Литературное кафе: "Мечта поэта"

Приглашаю всех поэтов и творческих людей форума Рутор, а также тех кому интересна данная тематика. Здесь вы сможете поделиться вашими произведениями и конечно же обсудить их в кругу таких же творческих личностей, как вы. А начну я пожалуй со своего стихотворения которое написал специально для...
Ответы
231
Просмотры
Здесь живёт моя душа... Здесь живёт моя душа, здесь мы вместе снова, Я пишу перо держа, и пишу я кровью. Кровью ран своей души и сердечных мук, Есть здесь всё что пережил, видел что вокруг. Здесь мой тихий уголок, здесь моя обитель, И тебе мой добрый друг, буду рад открыть я, Чувства те что...
Ответы
220
Просмотры
12К
Живёшь себе живёшь, гоняешь в парке птиц, пугая их своим звонким лаем и ни о чём не думаешь. В твоих глазах горит жизнь, она прекрасна и безрассудна, она удивляет тебя каждый день своими непредсказуемыми поворотами. Но однажды всё меняется, когда ты встречаешь её, свою хозяйку и свою судьбу. Она...
Ответы
14
Просмотры
588
Путь в никуда... Я долго оттягивал написание этой части, просто не знал с чего мне начать и стоит ли вообще писать её. И даже сейчас, когда я пишу эти строки мне очень и очень тяжело и грустно, ведь именно с этого момента начался наш путь в никуда. Мы сделали этот шаг в пропасть вместе, держась...
Ответы
12
Просмотры
Предисловие Многие из Вас пришли в мир наркотиков ещё в молодости и по глупости, я же попал в этот мир довольно таки в зрелом возрасте. Пожалуй начну это история с одного не очень приятного момента в моей судьбе. Прожив много лет со своей первой женой и имея на тот момент общего ребёнка...
Ответы
64
Просмотры
Назад
Сверху Снизу