Анонсирована рулетка v 2.0

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.579
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Приветствую уважаемый читатели.
Сегодня была анонсирована рулетка v 2.0.
Хотелось бы поделится с вами своими мыслями по этому поводу.

Если брать по опыту предыдущей рулетки которую проводил уважаемый отец. То в начале запуска этого проекта были некоторые моменты которые не особо радовали сообщество. Надеюсь организаторы сделали выводы и проработали белые пятна. Какие они были мы все прекрасно помним. Так же надеюсь что ужесточат контроль за магазинами так как жалоб было много. Это я выразил свое общее отношение к этому делу. Просмотрев список магазинов я пришло к мнению, что они все достойные.(Но бывает всякое)

Хочу начать с положительных аспектов данного мероприятия. Рулетка это всегда хороший способ поднять актив и привлечь новых пользователей на наш любимый форум. Так как сейчас эту новость разнесут тг каналы и траффик хлынет. Возрастёт актив и все тому подобное. А куда тянется потребитель туда и продавцы(закон бизнеса.) Так же форум будет раздавать деньги пока не ясно по какой схеме так же как было или будет что-то новенькое. Это тоже хороший инструмент поднять актив(мое мнение он и так отличный.)

Перейду к минусам этого мероприятия то хочу вам сказать что они только мои личные. Как понимаете Я завязал с употреблением тех веществ которые представлены на рулетку. Естественно это не значит что я отказываюсь от участия в ней.(Надеюсь правилами будет разрешено принимать участие и отдавать выигрыш на тест знакомым.)

Хочу выразить благодарность администрации форума за то что радуют нас такими конкурсами. Мое мнение что он зайдет на ура.

Спасибо за внимание.

Вложения

• 25df8e6a991535b4608fef201c2c6c10.jpg
    25df8e6a991535b4608fef201c2c6c10.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
Ждём брат!

Да. Это все п ппц как круто) в прошлую рулю охрененно отдохнули. Аж нос умер) в эту надеюмь будет не хуже)
Нос к бою готов. Ждём побед

Четко вообще братец!

Пууушшееччкаа