белгородские грибы

ban2.jpg

Выдаем пробу самым активным каждый день!
Подписывайтесь на нашу ветку и Вы всегда будете в курсе на какой плошадке залиты свежие адреса

Наши ветрины на плошадках : Ежедневное пополнения всех плошадок!!!
Солярка:

МеXa:
ОМГ WildberriesLab:
ОМГ KFC:
Псс.. Чекай на спойлер "Цена и фото продукта", там наш ассортимент и цены

Грибное дело это хорошо

Похожие темы

Здравствуйте, подскажите плз как выростить грибы Golden Teachers у себя дома Где можно купить споры, как сажать, в общем интересна эта тема, не смог найти подробого гайда на форуме, если есть подобная статья скиньте пожалуйста
Ответы
2
Просмотры
664
Ты думал, грибы — это просто трип с радугами и говорящими белками? А вот хрен! :emj54: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПЕРЕБОРЩИТЬ? - Малые дозы: цвета ярче, звуки чётче, время ползёт как Джей после трёх косяков. - Большие дозы: паника, паранойя («копы за дверью!»), галлюцинации (Рэндал в костюме...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую rutora и и клиенты магазины SAYONARA получил пробу в городе Тобольск 3 грамм , начнём с чего что я ни разу не пробовал грибы по рекомендации сказали 1,5 г в одного будет хорошо ,адрес был получен от меня далеко ну не чё поехал курьеру 10 балов все сделано хорошо адрес полнят чуть...
Ответы
9
Просмотры
240
Ищу любые лсд/грибы/дмт/аяваска в рб/минск. Нужно немного - на 1-3трипа.Пишите в лс, сделка через гарант
Ответы
0
Просмотры
921
все вы знаете как мариновать грибы! я тоже, но вот сделала первый раз. делюсь с вами фотками, а рецепт в интернете найдете :D делитесь, вы уже мариновали грибочки?
Ответы
1
Просмотры
459
Назад
Сверху Снизу