Белый шоколад

Quality

Местный
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
3.093
photo_2022-10-11_20-44-12.jpg
Если вы один из тех, кто любит белый шоколад, сегодня мы предлагаем вам простой рецепт приготовления его с mj.

ИНГРЕДИЕНТЫ

•200 грамм белого шоколада
•2 грамма сушеных шишек
•15 грамм обычного сливочного масла (если хотите ускорить рецепт и оно есть у вас дома, то можно использовать непосредственно канна масло и забыть о шишках)
•4 столовые ложки воды

•Нагрейте 4 ст.л воды в кастрюле, на слабом огне.
•Добавьте белый шоколад (в отличие от темного шоколада, благодаря своему составу, белый шоколад при таянии остается гранулированным. Немного воды, которую мы использовали, также поможет нам свести к минимуму этот эффект, но помните: не переставайте помешивать)
•Добавьте канна масло или шишки. Если мы выберем второй вариант, нам придется добавить их очень измельчеными (в порошок)
•Когда смесь максимально уплотнится, заливаем смесь в форму.
•Как только шоколад остынет, поставьте в холодильник на 24 часа.

Сколько нужно варить смесь? И правильно ли использовать открытый огонь? На бане вроде более разумно делать, поправьте если не прав.

Сколько нужно варить смесь? И правильно ли использовать открытый огонь? На бане вроде более разумно делать, поправьте если не прав.
Тоже смутил этот момент)

Шоколад ведь действительно на водяной бане удобнее)

Похожие темы

Канна-торт «Три шоколада» Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут...
Ответы
20
Просмотры
Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут отваривал жмых, оставшийся...
Ответы
0
Просмотры
632
Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
10
Просмотры
Вступление. До сих пор идут дебаты по поводу какой водой заливать грибы - кипятком или просто горячей. И те и те имеют место быть, горячая вода 60-80℃ для параноиков боящихся потерять процент псилоцибина, или же заливать кипятком который выводит абсолютно весь психоактив в воду не оставляя...
Ответы
8
Просмотры
Быстрый и простой рецепт мармеладных мишек с каннабисом. Идеальный насыщенный перекус! ИНГРЕДИЕНТЫ •1/2 стакана кокосового канна масла (рафинированное кокосовое масло, твердое при комнатной температуре) •1/2 стакана холодной воды •85 грамм ароматизированного желатина •2 столовые ложки (20...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу