BlackSprut-Test
Контроль Качества | Нарколог
МедСлужба МП
Проверенный сервис
Кадровый Агент
Подтвержденный
RuTOR Friendly
- Реакции
- 88
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 1.03$
Ну разберем самую основную зависимость - это бензы (буду сокращенно называть их так).
По началу ты кидаешь 1-2 таблетки в основном это ксанекс (алпрозолам) или феназепам, потом ты переходишь уже на них все чаще и чаще, без них развиваются панические атаки, ГТР - о чем выпускал статью.
Напрочь нарушается сон, без них вы не можете уснуть, вы агресивны. СЧИТАЮ ЗАВИСИМОСТЬ ПО РАВНОСТИ К ОПИАТАМ!!!
Формирование зависимости при ежедневном употребление:
1-3 таблетки на протяжении 2-4 недель, вам откровенный пиздец, слезать трудно.
И чем дальше, тем чаще и больше надо есть ваши волшебные таблеточки, лично доходил до ксанекса, который после двух с половиной часов уже не работает, но было это давно и я знаю , что с этим делать.
Специфика работа в дарке такая, что параноя она везде и нет ничего стыдного обращаться за помощью, ОТМЕЧУ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ МЕСТНЫЕ ПСИХОЛОГИ ОТВЕЧАЛИ БЛЯТЬ В ЛС - ИБО БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ ГОВОРИТЬ О ТЕМНЫХ ТАЙНАХ.
Теперь разберем класификацию бензов от сильно к низшему и времени купации симптомов:
По началу ты кидаешь 1-2 таблетки в основном это ксанекс (алпрозолам) или феназепам, потом ты переходишь уже на них все чаще и чаще, без них развиваются панические атаки, ГТР - о чем выпускал статью.
Напрочь нарушается сон, без них вы не можете уснуть, вы агресивны. СЧИТАЮ ЗАВИСИМОСТЬ ПО РАВНОСТИ К ОПИАТАМ!!!
Формирование зависимости при ежедневном употребление:
1-3 таблетки на протяжении 2-4 недель, вам откровенный пиздец, слезать трудно.
И чем дальше, тем чаще и больше надо есть ваши волшебные таблеточки, лично доходил до ксанекса, который после двух с половиной часов уже не работает, но было это давно и я знаю , что с этим делать.
Специфика работа в дарке такая, что параноя она везде и нет ничего стыдного обращаться за помощью, ОТМЕЧУ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ МЕСТНЫЕ ПСИХОЛОГИ ОТВЕЧАЛИ БЛЯТЬ В ЛС - ИБО БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ ГОВОРИТЬ О ТЕМНЫХ ТАЙНАХ.
Теперь разберем класификацию бензов от сильно к низшему и времени купации симптомов:
- Диазепам (Валиум, Сибазон) (купирует часов 12, но ты зомби)
⏱ t½: 20–50 ч (+ активные метаболиты до 100–200 ч)
➜ Очень долго «висит», часто используют для перевода при отмене - Хлордиазепоксид (Элениум)
⏱ t½: 5–30 ч (+ метаболиты до 200 ч)
➜ Алкогольная абстиненция - Клоназепам (Ривотрил)
⏱ t½: 30–40 ч
➜ Сильный, «ровный», выраженная зависимость - Флуразепам
⏱ t½: 2–3 ч, но метаболиты до 100 ч
➜ Очень коварный из-за накопления - Алпразолам (Ксанакс) (купирует 4ч)
⏱ t½: 11–15 ч
➜ Быстро формирует зависимость, резкая отмена - Лоразепам (Ативан)
⏱ t½: 12–15 ч
➜ Нет активных метаболитов, но сильная привязка - Бромазепам
⏱ t½: 10–20 ч - Нитразепам
⏱ t½: 20–30 ч - Феназепам (купирует 6 часов)
⏱ t½: 6–18 ч
➜ Очень высокий риск зависимости и отмены - Темазепам
⏱ t½: 8–12 ч - Оксазепам
⏱ t½: 5–15 ч
➜ Мягче для печени, но частый приём
Задача наша простая, заменить условно ксанекс / алпрозолам на более длительный бенз, обычно все висят на ксанексе, поэтому придется менять его либо на феназепам, либо на гидазепам (в разных странах разное название - но это простой рецепт и вам его точно выпишут , даже в бесплатке, скажите что подсели на на клоназепам)
Если возможности такой нет, то тералиджен в комбинации с антидепресантом Тразадон (начинаем со 100мг на ночь, повышая до 150 через 5-7 дней)
Ваш препарат бросаем лесенкой, опуская дозировку каждую неделю, пили 3 по 1мг, через неделю 3 по 0,5мг, через неделю 3 по 0,25, потом можно оставить 3-4 дня только на ночь 0,25-05мг.
Тразадон пьем 3 месяца, он начнет лечить вас только через 2-4 недели, так что не пугайтесь побочек в виде сонливости и головной боли, на моей практике он подходил 95% пациентов и побочки уходят 3-4 день, если сильно переживаете начните пить с 50мг, таблетка пролонгированная и ломается на три части, берегите себя!