Бензодиазепиновая зависимость - лечение.

BlackSprut-Test

Контроль Качества | Нарколог
МедСлужба МП
Проверенный сервис
Кадровый Агент
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
88
Покупки
1
Кешбек
1.03$
Ну разберем самую основную зависимость - это бензы (буду сокращенно называть их так).
По началу ты кидаешь 1-2 таблетки в основном это ксанекс (алпрозолам) или феназепам, потом ты переходишь уже на них все чаще и чаще, без них развиваются панические атаки, ГТР - о чем выпускал статью.
Напрочь нарушается сон, без них вы не можете уснуть, вы агресивны. СЧИТАЮ ЗАВИСИМОСТЬ ПО РАВНОСТИ К ОПИАТАМ!!!

Формирование зависимости при ежедневном употребление:
1-3 таблетки на протяжении 2-4 недель, вам откровенный пиздец, слезать трудно.

И чем дальше, тем чаще и больше надо есть ваши волшебные таблеточки, лично доходил до ксанекса, который после двух с половиной часов уже не работает, но было это давно и я знаю , что с этим делать.
Специфика работа в дарке такая, что параноя она везде и нет ничего стыдного обращаться за помощью, ОТМЕЧУ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ МЕСТНЫЕ ПСИХОЛОГИ ОТВЕЧАЛИ БЛЯТЬ В ЛС - ИБО БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ ГОВОРИТЬ О ТЕМНЫХ ТАЙНАХ.

Теперь разберем класификацию бензов от сильно к низшему и времени купации симптомов:

• Диазепам (Валиум, Сибазон) (купирует часов 12, но ты зомби)
    ⏱ t½: 20–50 ч (+ активные метаболиты до 100–200 ч)
    ➜ Очень долго «висит», часто используют для перевода при отмене
  • Хлордиазепоксид (Элениум)
    ⏱ t½: 5–30 ч (+ метаболиты до 200 ч)
    ➜ Алкогольная абстиненция
  • Клоназепам (Ривотрил)
    ⏱ t½: 30–40 ч
    ➜ Сильный, «ровный», выраженная зависимость
  • Флуразепам
    ⏱ t½: 2–3 ч, но метаболиты до 100 ч
    ➜ Очень коварный из-за накопления
  • Алпразолам (Ксанакс) (купирует 4ч)
    ⏱ t½: 11–15 ч
    ➜ Быстро формирует зависимость, резкая отмена
  • Лоразепам (Ативан)
    ⏱ t½: 12–15 ч
    ➜ Нет активных метаболитов, но сильная привязка
  • Бромазепам
    ⏱ t½: 10–20 ч
  • Нитразепам
    ⏱ t½: 20–30 ч
  • Феназепам (купирует 6 часов)
    ⏱ t½: 6–18 ч
    ➜ Очень высокий риск зависимости и отмены
  • Темазепам
    ⏱ t½: 8–12 ч
  • Оксазепам
    ⏱ t½: 5–15 ч
    ➜ Мягче для печени, но частый приём

Задача наша простая, заменить условно ксанекс / алпрозолам на более длительный бенз, обычно все висят на ксанексе, поэтому придется менять его либо на феназепам, либо на гидазепам (в разных странах разное название - но это простой рецепт и вам его точно выпишут , даже в бесплатке, скажите что подсели на на клоназепам)
    Если возможности такой нет, то тералиджен в комбинации с антидепресантом Тразадон (начинаем со 100мг на ночь, повышая до 150 через 5-7 дней)
    Ваш препарат бросаем лесенкой, опуская дозировку каждую неделю, пили 3 по 1мг, через неделю 3 по 0,5мг, через неделю 3 по 0,25, потом можно оставить 3-4 дня только на ночь 0,25-05мг.
    Тразадон пьем 3 месяца, он начнет лечить вас только через 2-4 недели, так что не пугайтесь побочек в виде сонливости и головной боли, на моей практике он подходил 95% пациентов и побочки уходят 3-4 день, если сильно переживаете начните пить с 50мг, таблетка пролонгированная и ломается на три части, берегите себя!
Тема продублирована на другой борд.

Ну разберем самую основную зависимость - это бензы (буду сокращенно называть их так).
По началу ты кидаешь 1-2 таблетки в основном это ксанекс (алпрозолам) или феназепам, потом ты переходишь уже на них все чаще и чаще, без них развиваются панические атаки, ГТР - о чем выпускал статью.
Напрочь нарушается сон, без них вы не можете уснуть, вы агресивны. СЧИТАЮ ЗАВИСИМОСТЬ ПО РАВНОСТИ К ОПИАТАМ!!!

Формирование зависимости при ежедневном употребление:
1-3 таблетки на протяжении 2-4 недель, вам откровенный пиздец, слезать трудно.

И чем дальше, тем чаще и больше надо есть ваши волшебные таблеточки, лично доходил до ксанекса, который после двух с половиной часов уже не работает, но было это давно и я знаю , что с этим делать.
Специфика работа в дарке такая, что параноя она везде и нет ничего стыдного обращаться за помощью, ОТМЕЧУ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ МЕСТНЫЕ ПСИХОЛОГИ ОТВЕЧАЛИ БЛЯТЬ В ЛС - ИБО БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ ГОВОРИТЬ О ТЕМНЫХ ТАЙНАХ.

Теперь разберем класификацию бензов от сильно к низшему и времени купации симптомов:

• Диазепам (Валиум, Сибазон) (купирует часов 12, но ты зомби)
    ⏱ t½: 20–50 ч (+ активные метаболиты до 100–200 ч)
    ➜ Очень долго «висит», часто используют для перевода при отмене
  • Хлордиазепоксид (Элениум)
    ⏱ t½: 5–30 ч (+ метаболиты до 200 ч)
    ➜ Алкогольная абстиненция
  • Клоназепам (Ривотрил)
    ⏱ t½: 30–40 ч
    ➜ Сильный, «ровный», выраженная зависимость
  • Флуразепам
    ⏱ t½: 2–3 ч, но метаболиты до 100 ч
    ➜ Очень коварный из-за накопления
  • Алпразолам (Ксанакс) (купирует 4ч)
    ⏱ t½: 11–15 ч
    ➜ Быстро формирует зависимость, резкая отмена
  • Лоразепам (Ативан)
    ⏱ t½: 12–15 ч
    ➜ Нет активных метаболитов, но сильная привязка
  • Бромазепам
    ⏱ t½: 10–20 ч
  • Нитразепам
    ⏱ t½: 20–30 ч
  • Феназепам (купирует 6 часов)
    ⏱ t½: 6–18 ч
    ➜ Очень высокий риск зависимости и отмены
  • Темазепам
    ⏱ t½: 8–12 ч
  • Оксазепам
    ⏱ t½: 5–15 ч
    ➜ Мягче для печени, но частый приём

Задача наша простая, заменить условно ксанекс / алпрозолам на более длительный бенз, обычно все висят на ксанексе, поэтому придется менять его либо на феназепам, либо на гидазепам (в разных странах разное название - но это простой рецепт и вам его точно выпишут , даже в бесплатке, скажите что подсели на на клоназепам)
    Если возможности такой нет, то тералиджен в комбинации с антидепресантом Тразадон (начинаем со 100мг на ночь, повышая до 150 через 5-7 дней)
    Ваш препарат бросаем лесенкой, опуская дозировку каждую неделю, пили 3 по 1мг, через неделю 3 по 0,5мг, через неделю 3 по 0,25, потом можно оставить 3-4 дня только на ночь 0,25-05мг.
    Тразадон пьем 3 месяца, он начнет лечить вас только через 2-4 недели, так что не пугайтесь побочек в виде сонливости и головной боли, на моей практике он подходил 95% пациентов и побочки уходят 3-4 день, если сильно переживаете начните пить с 50мг, таблетка пролонгированная и ломается на три части, берегите себя!
Тема продублирована на другой борд.
хД

жестко))но мы за гамк
я лично не знаю не кого у кого есть варики и деньги на бензы))

а лирикой перекумарить не получится да?
не разу не пробовал бензы

жестко))но мы за гамк
я лично не знаю не кого у кого есть варики и деньги на бензы))

а лирикой перекумарить не получится да?
не разу не пробовал бензы
Весь кракен в них

Фензитат ещё есть аналог фензипама