bestchange.ru жулики?

Butylka

Зарегистрированный
Реакции
8
Здравствуйте, форумчане!
Хочу поделиться сложившейся ситуацией и своими выводами из неё.

Обменник openchange.cash блокирует переведённые ему средства и требует для возврата заведомо невозможное, вопреки собственному регламенту.
Сервис bestchange.ru снимает мою претензию без какого-либо обоснования.

Вывод:
Либо руководство bestchange.ru в доле с обменником, либо им просто плевать на претензии клиентов.
В любом случае, рейтинги обменников на данном сервисе никак не соответствуют действительности.
Будьте осторожны.

Скриншот с претензией прикрепляю.

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    385.2 КБ · Просмотры: 93
не могу сказать плохо

Здравствуйте, форумчане!

Обменник openchange.cash блокирует переведённые ему средства и требует для возврата заведомо невозможное, вопреки собственному регламенту.

Вывод:
Либо руководство bestchange.ru в доле с обменником, либо им просто плевать на претензии клиентов.
В любом случае, рейтинги обменников на данном сервисе никак не соответствуют действительности.
Будьте осторожны.

Заведомо невозможное это что? Ты же туда наверное грязные битки засунул вот тебе и проблемы))

Здравствуйте, форумчане!

Вывод:
Будьте осторожны.

биток походу грязный вот его и блокнули вот и все проблемы

Обычно они идут на встречу и разбираются, если не попал на фишинг то проблема должна решиться

Дайте угадаю,
Грязный бит

Меняйтесь на руторе и проблем таких не будет

Да конечно грязный, тут к гадалке ходить не надо

Здравствуйте, форумчане!

Вывод:
Будьте осторожны.

А ты думал вот так просто наркобитки получил и поменял ? Бро проснись, времена когда на локале можно было без документов и спокойно выводить бабки закончились. А бэст проверенный сервис железно. Но сейчас эра AML проверок. Никто тебя не кидал, ты сам себя наколол тем что непродумал ничего

Здравствуйте, форумчане!

Вывод:
Будьте осторожны.

Там аккуратнее нужно быть . Могут требовать проверки ! И они пишут всегда об этом !

Там аккуратнее нужно быть . Могут требовать проверки ! И они пишут всегда об этом !
Скажу больше, можешь сам проверить будет все норм. А отправишь им, скажут что плохо. Пришлешь скрин проверки, тебе ответят "Так вы не полную проверку сделали". Так что не просто аккуратными надо быть, а мега-аккуратными и хитрыми

Скажу больше, можешь сам проверить будет все норм. А отправишь им, скажут что плохо. Пришлешь скрин проверки, тебе ответят "Так вы не полную проверку сделали". Так что не просто аккуратными надо быть, а мега-аккуратными и хитрыми
но всё равно площадка норм для обмена и обнала)) но до неё нужно отбелить битки ) и иметь все доступы по дропам )

Площадка безусловно не плохая. И мне всегда там нравился курс)
но всё равно площадка норм для обмена и обнала)) но до неё нужно отбелить битки ) и иметь все доступы по дропам )

Площадка безусловно не плохая. И мне всегда там нравился курс)
недавно делали перевод с карты тинькоф 200т.р так там онлайн селфи требует ))) душат со всех сторон, но за то появился обмен с битков на тинькофф QR ништь !

Шаришь:Girl In Love1:
Они не просят ничего из того, что не было в предупреждалках в правилах.

Тоже думал что развод какой-то. Слишком заманчивая цена по покупке USDT. В отличии от P2P на криптобиржах.

Спасибо за коментарии, коллеги.
Однако, похоже, большинство коментаторов не посмотрели скриншот и не до конца поняли что произошло.

А произошло вот что:
У обменника "openchange.cash" есть регламент работы, т.н. "пользовательское соглашение".
Там, в том числе, написано:
- обменник проводит AML и KYC проверку входящих транзакций (пункт 8.1);
- пользователь вправе получить результаты проведенной проверки (пункт 8.4);
- если от пользователя пришла транзакция с суммарным высоким рисков 40% и более, пользователь имеет право запросить возврат до момента выполнения заявки (пункт 8.5).
И нигде не сказано, что пользователь обязан, по требованию обменника, предоставить свой паспорт, фото с ним, и информацию подтверждающую получение средств.

Руководствуясь этим регламентом, я заливаю на обменник btc.
Обменник говорит, что сделал AML проверку, получил 44% риска (миксер), после чего отдал битки на биржу где их, якобы, и заблокировали. Затем требует от меня: паспорт, фото с ним, и информацию подтверждающую получение средств.

А почему не приостановили выполнение когда узнали про 44% и не дали мне возможность сделать возврат как написано у них в регламенте? Вопрос риторический.

Полагаю, битки до биржи и не дошли, а обменник "openchange.cash", - обыкновенный скам. И это не интересно.

А интересно следующее:
Я пишу претензию на "bestchange.ru", где этот обменник имеет свыше 2500 отзывов и все положительные.
А там эту претензию тупо блокируют, не дав мне никаких объяснений и никакой возможности что-то еще написать.
И обменник снова весь положительный.

Так что же это: сговор, или халатность?
Сообщение обновлено:

ты шутишь? проверенный сервис
Ты правда считаешь что "проверенный сервис" не может кинуть?) Тогда у меня для тебя плохие новости..

Заведомо невозможное это что? Ты же туда наверное грязные битки засунул вот тебе и проблемы))
Мой паспорт, моё фото с ним и обоснование получения средств. Битки с миксера, 44%)

Обычно они идут на встречу и разбираются, если не попал на фишинг то проблема должна решиться
Обычно да. Но не в этот раз. Потому и создал эту тему.

бестченж не снимает, у самого хозяина обменки есть функция когда он тебе отвечает снимать, в надежде что ты ещё раз не напишешь))
Вопрос к бестченжу в другом. В том что он рейтинги рисует кому надо и с претензиями не разбирается.

А ты думал вот так просто наркобитки получил и поменял ? Бро проснись, времена когда на локале можно было без документов и спокойно выводить бабки закончились. А бэст проверенный сервис железно. Но сейчас эра AML проверок. Никто тебя не кидал, ты сам себя наколол тем что непродумал ничего
Какие наркобитки, дружище? Да я дизайнер, как и 99% тут околачивающихся) Битки получил за разработку вебсайта.
Откуда их взял заказчик меня не волнует, тем более что обменник сам "делает проверку и позволяет вернуть средства" до перевода на биржу.
Почитай моё сообщение выше.

Так в том и дело, что пишут. А я читаю. А получается как в моём сообщении выше)

Чем тебя обменники тут не устроили?
Я какбэ не первый год в теме. Всегда пользовался и всё было норм, а тут такое...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу