Босс доброе сердце

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.062

Похожие темы

Употребление стимуляторов — амфетамин, мефедрон, MDMA, кокаин и их производные — оказывает прямое токсическое влияние на сердечно-сосудистую систему. Даже однократный приём может вызывать тахикардию, аритмию, спазм сосудов и повышение артериального давления. Регулярное употребление разрушает...
Ответы
8
Просмотры
Йоу, район! Слышишь, как стучит сердце города? Это мы, Time Crime, везем тебе свежий стафф. Мы знаем, что ты не любишь ждать, когда дело касается чего-то важного. Поэтому мы запускаем "Доставку на Район" – это твой персональный канал, чтобы получить то, что тебе нужно, прямо у себя под боком...
Ответы
1
Просмотры
206
В шахтёрском Междуреченске объявилась дама с хозяйственным размахом: вместо авоськи — ведро, вместо стыда — деловая хватка. Гражданка, 37 лет от роду и уже с отметкой «ранее судима», устроила гастроли по местным супермаркетам. На кадрах всё чинно: подходит к полке, берёт сыр, масло — и...
Ответы
0
Просмотры
121
Приглашаю всех поэтов и творческих людей форума Рутор, а также тех кому интересна данная тематика. Здесь вы сможете поделиться вашими произведениями и конечно же обсудить их в кругу таких же творческих личностей, как вы. А начну я пожалуй со своего стихотворения которое написал специально для...
Ответы
240
Просмотры
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
21
Просмотры
850
Назад
Сверху Снизу