Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего вы не понимаете в колбасных отрезках....
Чай бывает разный. Лично ловил ЧС (Чайное состояние) и бледного от некоторых сортов. Мне очень жаль что у Вас эта тема не зашла.
Ничего вы не понимаете в колбасных отрезках....
Чай бывает разный. Лично ловил ЧС (Чайное состояние) и бледного от некоторых сортов. Мне очень жаль что у Вас эта тема не зашла.
Врешь))) единственное ЧС, которое можно поймать, это если 100 гр чая чёрного, заварить на 0.4 л воды. Чифир называется.. Там да, есть лёгкое опьянение... Нет, ну если пуэра грамм сто заварить.. Возможно что то подобное. Но в тех пропорциях, что его заваривают, это невозможно)) а насчет бледного с чая, так это вообще фантастика))
Врешь))) единственное ЧС, которое можно поймать, это если 100 гр чая чёрного, заварить на 0.4 л воды. Чифир называется.. Там да, есть лёгкое опьянение... Нет, ну если пуэра грамм сто заварить.. Возможно что то подобное. Но в тех пропорциях, что его заваривают, это невозможно)) а насчет бледного с чая, так это вообще фантастика))
Ухх...крутая тема конечно!)
как в песне почти, на первом месте моего хит парада...ШЕН ПУЭР! Грубо говоря это зеленый пуэр, залетает лучше черного ... Бодрость состояние 5 их 5! НА втором месте ГАБА, марихуана в мире чая
как в песне почти, на первом месте моего хит парада...ШЕН ПУЭР! Грубо говоря это зеленый пуэр, залетает лучше черного ... Бодрость состояние 5 их 5! НА втором месте ГАБА, марихуана в мире чая
Опьяняющий чай – напиток, который интересует многих: лист камелии действительно способен вызвать состояние схожее с опьянением и отлично расслабляет, особенно если его правильно заваривать. Обычно наиболее действенным считается именно пуэр, поэтому заказать китайский чай, выдержанный...
Я как и все немного не в себе, чуть - чуть вне себя и сам по себе..
Китайский чай – это больше, чем просто напиток. Это целая культура, история которой насчитывает тысячи лет.
Каждая пиала чая – это воплощение гармонии природы, мастерства и философии, которые веками передавались из поколения в...
Чаи, будь то зеленый, белый, гибискус или ромашка, изобилуют флавоноидами и другими вкусными и полезными для здоровья элементами.
Чай, веками считавшийся на Востоке ключом к здоровью, счастью и мудрости, теперь привлекает внимание исследователей на Западе своими потенциальными преимуществами...
Приветствую дорогие пользователи и работодатели!
Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе)
Немного о себе:
Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии.
Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...