Что будет после смерти?

mvd

Пассажир
Реакции
33
Не знаю, насколько актуально задавать такой вопрос на этом форуме, но припив пару кубышек бутирата, стало очень интересно Ваше мнение, всё таки здесь много интеллектуалов и прожженых жизнью бизнесменов, наверняка каждый из Вас задумывался на этот счёт.

Кто что думает по этому поводу? Что ожидает человека после смерти? Начало это или конец? Зачем вообще жизнь и откуда это всё блять взялось? Кто это придумал? И нахуя? Куча шаров висящих в пространстве, которое бесконечно. Что это все блять вообще за хуета?

Ничего. Нас сожгут или сожрут черви и на этом все закончится. Начини еще задумываться над смыслом жизни.) Тоже вопрос фундаментальный и абсолютно бесполезный.

Ничего. Нас сожгут или сожрут черви и на этом все закончится. Начини еще задумываться над смыслом жизни.) Тоже вопрос фундаментальный и абсолютно бесполезный.
Как-то это уныло слишком. Наверняка всё не хуя не просто так. Где-то должны быть ответы))

Как-то это уныло слишком. Наверняка всё не хуя не просто так. Где-то должны быть ответы))
Ну почему же уныло. Это нормально. И вся прелесть жизни как раз и заключается в том, что она конечна. Острее ощущается происходящее.
А если хочется продолжения - есть зачатие.)

Всегда склонен интерпретировать события по типу этих больше с научной точки зрения без различных душ, их перерождений и т.п. ерунды.
Но когда начинаешь задумываться о том КАК появилась вселенная, ЧТО там дальше за нашим млечным путём, ПОЧЕМУ законы физики работают именно так, как они работают и кто их устанавливает... холодок по коже. А что если действительно происходит перерождение? В других измерениях где-нибудь :)

А что на счет крионики? Вдруг через 100+ лет научаться переносить сознание в другую оболочку ?
Последнее время все чаще думаю об этом.

Современные открытия в квантовой физике переворачивают с ног на голову все привычные законы физики.
Научным путем НЕ доказано что сознание умирает после физической смерти. (так сказать Презумпция невиновности)
А Опытным путем уже давно доказано что сознание может существовать отдельно от тела.
Жизнь вечна, господа!

ТС ты там как вообще живой после бутера загнавшись на такую тему)надеюсь не пошёл догнаться и проверить в окно...
)))) все окич
я ещё припил читаю сижу что вы пишите интересно пиздец
[doublepost=1522045024][/doublepost]
Современные открытия в квантовой физике переворачивают с ног на голову все привычные законы физики.
Научным путем НЕ доказано что сознание умирает после физической смерти. (так сказать Презумпция невиновности)
А Опытным путем уже давно доказано что сознание может существовать отдельно от тела.
Жизнь вечна, господа!
Я согласен с тобой, у меня был такой опыт под DXM (диссоциатив) что я над телом по комнате парил и видил себя со стороны. Не знаю насколько это актуально, но мне кажется, что после смерти происходит тоже самое, тело умирает, сознание отделяется, а дальше какие-нибудь приколюшки происходят) Покрайней мере очень хочется сейчас в это верить, иначе всё происходящее (жизнь) теряет смысл.

Последнее редактирование:
и ждет нас лишь холодная земля...

а с чего ты взял что ты вообще живешь? жизнь это иллюзия...вдруг ты щас лежишь в кровате присмерти, или в луже собственной крови. А все что ты видишь и чувствуешь это лишь воспоминания, которых может быть и не было...а как часто, во сне, ты понимаешь что это сон?

а с чего ты взял что ты вообще живешь? жизнь это иллюзия...вдруг ты щас лежишь в кровате присмерти, или в луже собственной крови. А все что ты видишь и чувствуешь это лишь воспоминания, которых может быть и не было...а как часто, во сне, ты понимаешь что это сон?
Частенько.

Это предстоит рано или поздно узнать каждому из нас. Рано или поздно каждый поймет, что "там" и где это "там" находится.
Где-то, в одном из американских фильмов, не помню уже в каком, слышал такое рассуждение: "мне кажется, что рай - это один самый счастливый день в жизни, который постоянно повторяется". Довольно интересная на мой взгляд точка зрения. Но все же не стоит гадать, что нас ждет после смерти. Нужно жить сегодняшним, а что будет завтра - завтра и узнаешь.

А что было до рождения помнишь? Нет!
От тоже самое и будет после того как откинешся !
То-есть пустота!
Нахуя осознавать себя будучи при этом не прикованом к телу?
Даже если божество какое-то существует( я сейчас не про христоса которого придумали ради бабла) то ему это нахуй не нужно.
У всего есть начало и конец!

Это только моя точка зрения, по поводу этого можно бесконечно глаголить, а смысла нету)
Ото только под трипом можно зацепить подобные темы, чтобы придумать новую теорию существования) хД

^Охуенно сказали пацаны! Аж жить легче стало )
[doublepost=1522343796][/doublepost]
Это предстоит рано или поздно узнать каждому из нас. Рано или поздно каждый поймет, что "там" и где это "там" находится.
Где-то, в одном из американских фильмов, не помню уже в каком, слышал такое рассуждение: "мне кажется, что рай - это один самый счастливый день в жизни, который постоянно повторяется". Довольно интересная на мой взгляд точка зрения. Но все же не стоит гадать, что нас ждет после смерти. Нужно жить сегодняшним, а что будет завтра - завтра и узнаешь.
А ад самый хуевый день постоянно повторяющийся)) Это дикая хуйня будет.

Моё мнение,вошел в историю при всём желании.А после смерти пустота.
В прочем мы все узнаем что- там и как когда озябнем)