del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ку всем
Скопился небольшой хлам из ненужной техники
Типа ноута (винда, грязи не много но проскакивала несколько лет назад) пары айфонов (удалённые фото) а так же андроид девайс с встроенной памятью.

Знаю что на Андроиде куча софта для открытия удалённых фото. Есть ли такой для яблока?
Чем можно их основательно почистить ? Или не заморачиваться и просто в мусорку)
Привет , у самого был ноут , очковал продавать из за удалённых ранее файлов на винте , и тут винт сдыхает , ну я купил дешманский ,свой вынул а на продажу вставил дешман , может так будет проще чем искать софт ! Ну а так обычный обыватель врятле будет морочиться и твой винт восстанавливать , это долго во первых и заморочно! За яблоко не знаю , но на андроид сам ищу годную прогу , потерял название к сожалению

лучше потеряй 50000, чем приобрети проблем за 500000.
если позволяют доходы, конечно..)

лучше потеряй 50000, чем приобрети проблем за 500000.
если позволяют доходы, конечно..)
ну в случае с ноутом , тут тупо как я выше писал самый дешман диск купить и на него систему накатить для продажи и проверки работоспособности , а твой грязный винт можно уже заморочиться либо затереть нормально , либо для личных нужд оставить ! Вот с мобилой не знаю даже , особенно яблоко......

Я так понимаю в ноут ставим левый HDD это гуд.
Айфон достаточно просто к заводским.

Остался интерес только по Андроиду))

Низкоуровневое форматирование что именно по ноуту или просто замена хд перед продажей
Анрюша так же, благо это линух в непонятной упаковке, просто костомно шей и в продажу
А вот по яблоку точно не подскажу, но могу посмотреть что как, сам просто не люблю яблочную продукцию априори, хотя процы у них сейча веригуд!!!

Те, кто покупает старую технику на авито, ничего плохого не имею, но всё же это явно не лютые "хакеры") Многие и не знают про существование таких програм или вообще возможности востановить данные.
Хотя если есть хотя бы минимальные сомнения, лучше не заниматься таким, больше сил и нервов потратишь на всю эту чистку. Оно того не стоит

Те, кто покупает старую технику на авито, ничего плохого не имею, но всё же это явно не лютые "хакеры") Многие и не знают про существование таких програм или вообще возможности востановить данные.
Хотя если есть хотя бы минимальные сомнения, лучше не заниматься таким, больше сил и нервов потратишь на всю эту чистку. Оно того не стоит
Согласен ! Всё подытожил как надо ;)

Блин была прям прога простенькая на android , для удаления удалённых фото именно, на выдре ещё на форуме советовали, с чёрным интерфейсом такая , нимогу вообще найти

Скидывай до заводских. На крайняк в ломбард загони или знакомым продай за симолинчый прайс

Для андроида достаточно ли перезапись пустого пространства через приложения? А потом сброс до заводских

Для андроида достаточно ли перезапись пустого пространства через приложения? А потом сброс до заводских
на андроиде вообще достаточно геморно восстановить файлы, если нет рут прав, поэтому перезаписи со сбросом должно хватить)

на андроиде вообще достаточно геморно восстановить файлы, если нет рут прав, поэтому перезаписи со сбросом должно хватить)
Для особо паранойных можно забивать разными файлами, стирать перезаписью и сбрасывать по несколько раз)

Для особо паранойных можно забивать разными файлами, стирать перезаписью и сбрасывать по несколько раз)
Низкоуровневого форматирования хватит с легквой, а для параноиков, можно пару раз, забивая блоки + викой пройтись!!!

• Нравится
Реакции: Hixx
Молотком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.