Диспуты для клиентов

kraken int

operator today, boss tomorrow
Проверенный продавец
Реакции
381
Все что нужно знать клиентам о диспутах

Приветствую, дорогих читателей! Сейчас я расскажу вам , как надо себя вести на диспуте.

Во-первых, будьте вежливы, агрессию ни в коем случаи не проявляйте.

Если вы будете агриться на шоп, всячески оскорблять, то нарушите правило Гидры: 2.19.

Во-вторых, не несите бред без пруфов, а то проиграете)

Это тоже относится к правилу 2.19 .

В-третьих, старайтесь писать четко и кратко.

И шопу и модеру , будет проще прочитать, ваши четкие, краткие ответы. Если вы будете строчить меморандумы, то не факт, что это все кто то читать будет)))

В-четвертых, старайтесь раз 23 часа , что либо суразное отписать в диспуте.

Если вы так делать не будете, то диспут будет закрыт в сторону шопа «в связи с отсутствием активности клиента, что говорит об решении вопроса…»

Что писать в диспуте:

• Нужно поприветствовать шоп и описать проблему: «Добрый день , уважаемый продавец. Начитался про Вас хороших отзывов и решил попробовать Ваш товар , но увы, ненаход ((( давайте решать проблему» Что то типо того)))
  • Предоставьте фото с места поисков(в случаи не находа) Если у вас не довес то нужно видео распаковки.
  • Сразу предложите компромисс шопу.
Первый вариант, шоп может предложить вам купон на 50% , если такое произойдёт, то лучше соглашайтесь, а иначе придется ждать модера, а тот в свою очередь, практически гарантированно закроет диспут в пользу шопа и вы останетесь ни с чем.

Второй вариант вам выдадут замену или произайдет возврат средств

Третий вариант, проблему будут решать через модератора. Если такое произайдет, то почти гарантированно вы проиграете, потому что, как бы вы не «сосали» словесно у модера, он все равно закроет диспут в пользу шопа. Редко попадаются модеры, которые реально все изучают в диспуте. Иногда модеры могут предложить сами купон на 50%.

Как доказывать свою правоту:
1)На каждое высказывание кидайте пруфы.
Пример: «там какие то типы рядом с кладом ошивались» После этого высказывания кидайте фото этих типов))))
2) Больше фото-лучше.
3) Если вас просят повторно поехать , сделать фото, то не ленитесь, езжайте.
4) Говорят лучше искать, то поезжайте еще раз на место закладки, все осмотрите, снимите новые фото, и отправьте в диспут.

Последнее редактирование:
Все что нужно знать клиентам о диспутах

Приветствую, дорогих читателей! Сейчас я расскажу вам , как надо себя вести на диспуте.

Во-первых, будьте вежливы, агрессию ни в коем случаи не проявляйте.

Если вы будете агриться на шоп, всячески оскорблять, то нарушите правило Гидры: 2.19.

Это тоже относится к правилу 2.19 .

В-третьих, старайтесь писать четко и кратко.

И шопу и модеру , будет проще прочитать, ваши четкие, краткие ответы. Если вы будете строчить меморандумы, то не факт, что это все кто то читать будет)))

В-четвертых, старайтесь раз 23 часа , что либо суразное отписать в диспуте.

Если вы так делать не будете, то диспут будет закрыт в сторону шопа «в связи с отсутствием активности клиента, что говорит об решении вопроса…»

Что писать в диспуте:

• Нужно поприветствовать шоп и описать проблему: «Добрый день , уважаемый продавец. Начитался про Вас хороших отзывов и решил попробовать Ваш товар , но увы, ненаход ((( давайте решать проблему» Что то типо того)))
  • Предоставьте фото с места поисков(в случаи не находа) Если у вас не довес то нужно видео распаковки.
  • Сразу предложите компромисс шопу.
Первый вариант, шоп может предложить вам купон на 50% , если такое произойдёт, то лучше соглашайтесь, а иначе придется ждать модера, а тот в свою очередь, практически гарантированно закроет диспут в пользу шопа и вы останетесь ни с чем.

Второй вариант вам выдадут замену или произайдет возврат средств

Третий вариант, проблему будут решать через модератора. Если такое произайдет, то почти гарантированно вы проиграете, потому что, как бы вы не «сосали» словесно у модера, он все равно закроет диспут в пользу шопа. Редко попадаются модеры, которые реально все изучают в диспуте. Иногда модеры могут предложить сами купон на 50%.

Как доказывать свою правоту:
1)На каждое высказывание кидайте пруфы.
Пример: «там какие то типы рядом с кладом ошивались» После этого высказывания кидайте фото этих типов))))
2) Больше фото-лучше.
3) Если вас просят повторно поехать , сделать фото, то не ленитесь, езжайте.
4) Говорят лучше искать, то поезжайте еще раз на место закладки, все осмотрите, снимите новые фото, и отправьте в диспут.
Сомнительно статья..фотки левых людей кидать ,которые ошивабться у клада .И как мне это был поможет выиграть диспут .Очень странный манул и да советы магазина по решению диспутов ..серьезно?)

Совершенно верно, надо спорить с аргументами и без эмоций, как и в обычном гражданском суде, если кто был, методика та же.

Сомнительно статья..фотки левых людей кидать ,которые ошивабться у клада .И как мне это был поможет выиграть диспут .Очень странный манул и да советы магазина по решению диспутов ..серьезно?)
Он заботится о Вас))

Да из за чаек шкуроходных у которых что не покупка - то диспут вся эта катавасия. Было бы этих хуеплетов , а иначе я их не назову , на порядок меньше , то и модеров бы не приходилось дёргать! Ну , а так да , случаются , бывают ненаходы.

Да из за чаек шкуроходных у которых что не покупка - то диспут вся эта катавасия. Было бы этих хуеплетов , а иначе я их не назову , на порядок меньше , то и модеров бы не приходилось дёргать! Ну , а так да , случаются , бывают ненаходы.
Это рыночек, друг, мы живём не в утопии

Доброе утро, форумчане!
Хочется услышать ваше мнение по моей ситуации. Как бы вы поступили на моем месте?
И так по порядку.
Довольно много сделок провел в одном магазине на одной площадке. Но в один ненастный день случился ненаход. Открыл диспут. Магазин написал, что выдаст замену, нужно только дождаться пополнения витрины.
И тут случилась оказия - прошел уже месяц, витрина ни разу за это время не пополнялась. Неделю назад сам магазин скинул мне купон на стоимость покупки при этом в предложительном тоне попросил "может закроете диспут, чтобы не висел и ждите пополнения витрины дальше?"...
Но я же не дурак. Остаться с купоном в магазине, который никогда не пополнится не хочу...
Что мне делать? Что бы вы сделали на моем месте? Позвали модератора? Или ждали бы дальше?

Возврат средств проси!
Ну я вежливо еще раз спросил когда наступит счастливое скоро и витрина поплнится... Если ответят снова неопределенно позову модератора. Просто интересно, модератор при этом как отреагирует? Ведь вроде купон то мне дали на стоимость покупки. Не скажет тоже ожидать пополнения дальше?

Совершенно верно, надо спорить с аргументами и без эмоций, как и в обычном гражданском суде, если кто был, методика та же.
Хоть бы один так пришел спокойно все изложил . что не человек то одни эмоции , без фото с места и аргументов . просто верни ему деньги и еще адрес новый дай., он же на такси потратился

Последнее редактирование:
Хоть бы один так пришли спокойно все изложил . что не человек то одни эмоции , без фото с места и аргументов . просо верни ему деньги и еще адрес новый дай., он же на такси потратился
И за такси компинсацию еще:)

Хоть бы один так пришел спокойно все изложил . что не человек то одни эмоции , без фото с места и аргументов . просто верни ему деньги и еще адрес новый дай., он же на такси потратился
тут вседа будет 2 колокольни, покупана и продавца и у всех своя правда

Фуфло эти ваши диспуты!Правды в них нет!