Дубликаты Алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doberpharm

Продвинутый юзер
Реакции
55
Всем привет,мне предлагают купить дубликаты элитного бухла. Цены вообще маленькие Black Labek 0.5-140p Жэка Данилас 0.5 160р ну и т.д. Я прогуглил и вот такое бухло не оптовики продают от 600р и выше за бутылку,ну водка там от 150р у них. Я думаю купить партию касарей на 10,но не знаю где это распростронять,может кто вкурсе куда можно войти с такой темой? На теневухах смысла нету толкать бухло по цене в 600р за бутылку,а как по другому алкашку впаривать у меня пока идей нету.

По знакомым, но дохлый номер, через интернет ещё можно, вопрос в том на сколько качественные подделки и не траванется ли народ, от этого и зависит метод впаривания

• Нравится
Реакции: ilq
Сурагатина подвальная, не стоит оно внимания. Дохлый номер. не заморачивайся. А народ недай Бог если потравишь, там еще и спросить могут здоровьем да и не только.
Палёное бухло берут либо студенты либо малоимущие кто спросит то?)

Правоохранительный орган спросит.
Если действительно яд продавать будешь. И найдут очень быстро.
Я сомневаюсь что там ЯД,самому производителю тоже не выгодно такое производить. Во первых это внимание привлекает,Во вторых если они будут травить народ посредники тупо перестанут покупать. Сам продукт конечно далёк от идеала,но и откровенное дерьмо производить вряд ли будут.
Тут всё аналогично со стероидами,обосрёшься с пустой партией 1 раз и хуй кто будет покупать)

• Нравится
Я сомневаюсь что там ЯД,самому производителю тоже не выгодно такое производить. Во первых это внимание привлекает,Во вторых если они будут травить народ посредники тупо перестанут покупать. Сам продукт конечно далёк от идеала,но и откровенное дерьмо производить вряд ли будут.
Тут всё аналогично со стероидами,обосрёшься с пустой партией 1 раз и хуй кто будет покупать)
Думаю ты и сам как противник наркоты не будешь народ травить.

• Нравится
Думаю ты и сам как противник наркоты не будешь народ травить.
Нет конечно,ну и предложили то купить хорошо знакомые мне люди и сказали что качество не дерьмовое.
Из этой продукции они сами пили только Парламент,сказали что просто слабоват видимо разбавили слишком много) Но никто не ослеп и не отравился.

Нет конечно,ну и предложили то купить хорошо знакомые мне люди и сказали что качество не дерьмовое.
Из этой продукции они сами пили только Парламент,сказали что просто слабоват видимо разбавили слишком много) Но никто не ослеп и не отравился.
Вот и хорошо)
И присматривай за последними новостями о запретах. Слышал что будут вносить серьезные поправки в закон о нелегальной торговле алкогольной продукцией .

• Нравится
Вот и хорошо)
И присматривай за последними новостями о запретах. Слышал что будут вносить серьезные поправки в закон о нелегальной торговле алкогольной продукцией .
В нашем законодательстве всегда можно найти лазейки,моя тема с фармой например:меня брали 4 раза с ней и ниразу не смогли ничего предъявить потому что статья хитрая и ответстенность только за сбыт и за контробанду. Доказать что я хотел это сбыть если меня приняли не на закупке невозможно,хоть у меня блять газель стероидов пока я сам не подпишу что хотел сбыть хуй чё пришьют.
Так же можно поступать и с алкоголем,ну типа купи ручку,тетрадку,пакет,шоколадку,кружку и получи бутылку в подарок) А цену ручки или кружки я могу регламентировать сам. И статью то не пришьёшь,продаю то я не бухло)

Кстити эти самые псевдобрендовые напитки начали появляться на прилавках даже обычных киосков. Я бы не рискнул подобное употреблять. Ну а для ебанутой молодежи - самое то что надо)))

• Нравится
мутная херь.. я лично конечного потребителя не сильно представляю... совсем отбитые тадж гастеры только может

Пробовал такое более высокоого качества через местных блатных по 350руб Лабел. Не траванулся как блейзер эффект. Блейзер дешевле. такая синька по почкам бьёт сильно - замечено. НЕ пейте ЭТО. максимум как можно ЭТО продавать то типа через инет НОЧЬЮ по Хорошей цене.

• Нравится
Всем привет,мне предлагают купить дубликаты элитного бухла. Цены вообще маленькие Black Labek 0.5-140p Жэка Данилас 0.5 160р ну и т.д. Я прогуглил и вот такое бухло не оптовики продают от 600р и выше за бутылку,ну водка там от 150р у них. Я думаю купить партию касарей на 10,но не знаю где это распростронять,может кто вкурсе куда можно войти с такой темой? На теневухах смысла нету толкать бухло по цене в 600р за бутылку,а как по другому алкашку впаривать у меня пока идей нету.
Друг,а если не сложно,может ты мне ссыль сольешь на покупку по такой цене?)))

• Нравится
Любой кто хоть чуть чуть разбирается в алкоголе, поймет что это подделка не открывая бутылку. Эта тема имела место быть лет пять назад!

привет народ,понимаю что тема уже давно трупак,но,может кто в курсе и подскажет где купить новую тару под алко продукцию,сам делаю неплохой виски и джин,хочу еще начать делать ром,а вот с тарой проблемы,если кто в курсе где купить скиньте контакты в личку буду премного благодарен

• Нравится
Знакомым предлагай

• Нравится
Множество раз видел на асфальте рекламу типо такой "круглосуточная доставка алко" можно этим же способом

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу