Фетиши

dyadyavasya111

Зарегистрированный
Реакции
5
Всем привет, хочу поднять эту тему. Наверное все таки больше к мужскому населению. Какие у вас фетиши? А под кайфом?) Я например дико тащусь от чулков, колготок и прочего нейлона)

Всем привет, хочу поднять эту тему. Наверное все таки больше к мужскому населению. Какие у вас фетиши? А под кайфом?) Я например дико тащусь от чулков, колготок и прочего нейлона)
Да ты извращенец:D

Фу бля :emj74:

Из далека зашел:D

Тоже чулки нравятся на девочке)
Да вообще грубый секс нравится

Похожие темы

Работу ищу впервые за пятнадцать лет, поэтому даже не знаю, с чего начать-то. Раньше у меня никогда не было проблем с деньгами. Я всегда знала, как и чем могу заработать. У меня есть множество навыков, описывать которые можно бесконечно. Да и так сходу всего и не упомнить. Но потом ко мне в дом...
Ответы
1
Просмотры
662
В отличие от нацистской Германии, в СССР книги публично не сжигались на кострах. Советский тоталитарный режим поступал проще и эффективнее – неугодная литература попросту изымалась из общедоступных библиотек. Главная роль в этом диковатом процессе принадлежала не кому-нибудь, а вдове Ленина...
Ответы
0
Просмотры
83
Хочу поднять тему, которая в зависимостях обычно живёт в тени, но рулит очень многим: вина и стыд. И я прям по себе вижу, как эти две штуки умеют держать человека на коротком поводке. Для начала, как я это различаю. Вина у меня про поступок Это когда внутри звучит: “я сделал фигню”. Например...
Ответы
21
Просмотры
Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера Кратко про себя: Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Ответы
15
Просмотры
254
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу