Форсаж: хронология. I часть

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.889

Ну что держи, любитель гонок и экшена, правильную хронологию безумной киновселенной форсаж с !

Форсаж (The Fast and the Furious) (2001)
Двойной форсаж (2 Fast 2 Furious) (2003)
Форсаж 4 (Fast & Furious) (2009)
Форсаж 5 (Fast Five) (2011)
Форсаж 6 (Fast & Furious 6) (2013)
Тройной форсаж: Токийский дрифт (The Fast and the Furious: Tokyo Drift) (2006)
Форсаж 7 (Furious 7) (2015)
Форсаж 8 (The Fate of the Furious) (2017)
Форсаж: Хоббс и Шоу (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) (2019) - спин-офф
Форсаж 9 (F9: The Fast Saga) (2021)
Форсаж 10 (Fast X) (2023)

А ты что думал все так просто? Давай посмотрим трейлеры этих супербыстрых фильмов!

(2001)

1920x

Его зовут Брайан, и он — фанат турбин и нитроускорителей. Он пытается попасть в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Брайан также полицейский, и его задание — втереться в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам грузовиков, совершаемым прямо на ходу.

(2003)

1920x

Бывший полицейский Брайан О`Коннер с напарником Романом Пирсом собирается перевезти крупную сумму грязных денег известного мафиози Картера Верона. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес должен уличить изворотливого преступника.

(2009)

1920x

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

(2011)

1920x

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

(2013)

1920x

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

(2006)

1920x

Старшеклассник Шон Босуэлл только и делает, что попадает в неприятности. После очередной выходки — импровизированных гонок и аварии — парню уже светит тюрьма, тогда мать решает отправить его к отцу в Японию. В первый же день в японской школе он знакомится с соотечественником, а тот притаскивает нового друга на подпольные соревнования по дрифт-рейсингу. Тут Шону открывается доселе невиданное искусство прохождения поворотов — и он сразу же ввязывается в спор, с позором проиграв который, оказывается должен местному авторитету по имени Хан.

dd7a4f7fd8c59b8797552e815578a307.png

Эта статья была создана с использованием нескольких редакционных инструментов, включая искусственный интеллект, как часть процесса. Редакторы-люди проверяли этот контент перед публикацией.
Нажимай на изображение ниже, там ты найдешь все информационные ресурсы A&N

Последнее редактирование модератором:
Поверите или нет, но я не смотрел ни одну часть еще форсажа

Первые 3-4 части нормуль, а потом такая дичка...
Скоро кинг-конг появится в форсаже))))
Вообще ни одной на смотрел. Не вставляет мне Вин Дизель.
Даже Риддика?)
Поверите или нет, но я не смотрел ни одну часть еще форсажа
Верю! И горжусь))))

Как вам 10 часть? Мне не зашло…

Как вам 10 часть? Мне не зашло…
10? Вы досмотрели до 10ого? В принципе я тоже все пересмотрел. С ребенком думаю посмотрим. Экшен конечно знатный, Джон Уик обзавидуется))))
Сообщение обновлено:

Только отрывок )
Я его включил недавно, посмотрел 10 минут и выключил. Ну очень старомодно и шаблонно. Безумная нудятина. ИМХО

Как по мне с каждый разом становится менее интересно)

Первые две части считаю лучшими, а дальше херюшка

Смотрел только первый форсаж, немного не моё кино)
Удивлен конечно что еще столько частей вышло))

Чисто по фану вообще классное кино, приятно вспомнить детство и посмотреть первые 3-4 части

Форсаж первый посмотрел и мне не зашло.
Остальные соответственно тоже не смотрел, не тянет.
Хотя актёры тама снимаются хорошие.

Да ладно мужики, так расслабиться и потупить вполне нормальное кинцо

Только если первые части
Прости делали чисто бабок срубить,

11ую часть ждем, а потом 12, пока Дизель стоп не скажет

Форсаж первый посмотрел и мне не зашло.
Остальные соответственно тоже не смотрел, не тянет.
Хотя актёры тама снимаются хорошие.
Ну оно и понятно ты ведь любишь советские фильмы. А какой актер тебе больше всего нравится в Форсаже?
Только если первые части
Прости делали чисто бабок срубить,
Все фильмы для рубления бабок
11ую часть ждем, а потом 12, пока Дизель стоп не скажет
Скорее пока дисней не выкупит))

Ну оно и понятно ты ведь любишь советские фильмы. А какой актер тебе больше всего нравится в Форсаже?
Люблю и европейское кино и голливудское.
Не помню как девушку звали, в короткой юбке она была.