Габапентин

• Автор темы Автор темы Kotik00
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Kotik00

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую

Габапентин в РФ с 1 марта становится ПКУ. В последнее время он резко пропал почти из всех аптек. Соответственно достать его сейчас и тем более потом становится крайне затруднительно.

Можно ли где-то приобрести в «аптечных магазинах»? Или его аналог - лирика, только оригинал и не в конских дозировках?

Похожие темы

На нелегальном рынке психоактивных веществ из-за 148 рецепта и электронного оборота усилились продажи аналога лирики — так называемый «крафтовый» или «особо чистый» прегабалин, который позиционируется как элитный продукт, часто из Индии. Однако совокупность данных указывает на тревожную...
Ответы
18
Просмотры
В 1931 году психолог Уинтроп Келлог провел эксперимент над собственным ребенком. Он с младенчества воспитывал его вместе с детёнышем шимпанзе, и этот случай заслуживает подробного рассказа. Будущий психолог-экспериментатор Уинтроп Найлс Келлог родился в 1898 году в Нью-Йорке. Он окончил...
Ответы
0
Просмотры
63
Если посмотреть на цифровой преступный рынок последних лет, то одно из самых заметных изменений связано с тем, что главным товаром стал не сам вирус, а украденный доступ. RisePro, RedLine и Lumma принадлежат к той части подпольной экономики, где малварь работает как фабрика по массовому сбору...
Ответы
0
Просмотры
74
РЕДАКТИРУЮ На дворе уже 2025-й, Век информационных технологий, но продажи наркотических веществ с рук до сих пор остается актуальной и популярной темой среди населения. Товар. Раньше, когда не было выбора, приходилось брать из рук в руки. Сейчас я бы назвал бы такой способ крайне...
Ответы
4
Просмотры
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
85
Просмотры
Назад
Сверху Снизу