Получили от продавца 20 шт одноразовых вейпов в качестве пробы. Дали своим тестерам, людям понравился продукт.
Делаем выводы, что товар отличного качества, так как нашего тестера сложно чем то удивить, будем смотреть спрос на данный продукт и далее думать о заказе первой, оптовой партии.
Отзыв от тестера со средним толлером, употребляет почти каждый день по вечерам: Сделал 3 плотных затяжки, через 5 минут накурило прям очень хорошо, не хуже хороших шишек или мощного гашиша, но в тоже время мне показалось, что эффект более чистый, голова остается ясной при этом, и превалирует индюшный стоун, хочется залипнуть во что ни-будь с кайфом, думаю если уменьшить дозировку, вполне можно заниматься работой, или даже спортом. эффект длился около полутора часа, после чего захотелось есть и спать. Вкусно поев, я сделал ещё 2 затяжки и отправился смотреть фильм, увы фильм посмотреть не удалось, потому что очень сладко заснул через 15 минут) продукт отличный, эффект интересный, без психоделических приколов и паранои, как бывает от шишек или гашиша, чисто кайфовый накур и расслабление. Ну отдельно хочется отметить удобство этого девайса, это превосходное изобретение, не нужно выдумывать никакие косяки, бытулки, пипетки и тому подобное, в доли секунды делаешь пару тяг в любом месте и идёшь дальше наслаждаешся жизнью.