ГосУслуги + Озон

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

efrosiniyakochetkova

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет, хочу купить ГосУслуги на них регнуть карту Озон / Юмани для хранения/пользования средств до 100к/мес [деньги чистые] сколько проживет такой акк?

Похожие темы

Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
7
Просмотры
571
—Озон Банк расширенный статус 70$. Аккаунт с виртуальной картой Мир. На ВАШИ данные 100$ Расширенный с пластиком 200$. Расширенный аккаунт с верификацией на дропа 150$, с пластиком 300$, без гарантии на сохранность средств. — YooMoney (Яндекс Деньги) RU: Идентифицированный на сканы - 45$...
Ответы
4
Просмотры
616
Доброго времени суток! Хочу узнать мнение опытных людей по поводу данного способа вывода средств с дарка. Хоть деньги приходят и чистые, но на свою карту круглую сумму кидать не хочется, т.к. нет дохода официального. Заметил на всем известных площадках продаются кошельки (Юмани, озон и тд) в...
Ответы
5
Просмотры
Ozon Банк первым в России внедрил функцию выдачи дебетовых пластиковых карт через собственную сеть банкоматов. Первые три устройства с обновлённым функционалом заработали в Москве и Санкт-Петербурге. До конца первого квартала 2026 года банк оснастит внутренними модулями хранения все свои...
Ответы
0
Просмотры
207
Назад
Сверху Снизу