Voo
Местный
- Реакции
- 2.015
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, в общем перерыв был у меня порядка 6 лет. Вообще расскажу, до определенных событий я занимался силовыми видами спорта, а именно пауэрлифтинг. Паурлифтинг это 3 силовых упражнения: Приседания, Становая Тяга, Жим лежа. В Свое время я даже записывался на соревнования категории AWPC в весовой 90-95кг, год был 2016. Но с тех пор прошло много времени и много разных событий.Всем привет, время просто порассуждать о здоровье, подчеркнуть какие-то идеи и мысли, а может хватит откладывать то, о чем ты подумал и начать делать это уже сегодня? Да и я вам расскажу, почему пора.
Посмотреть вложение 1471253
Согласен, полностью. Первое время тренировки у тех кто занимаются первый раз идут очень тяжело, лень и усталость становиться борьбой между твоими целями и целями организма просто лечь спать. Но достаточно перебороть это время, войти в режим и держать организм в тонусе, то как только ты бросаешь занятия спортом, то организм начинает ломать, буквально физически становиться плохо, в плоть до температуры.Мозгу нужен обман для того чтобы тренироваться, ибо изначально мозг бережет энергию, и соответственно организм не хочет делать физическую нагрузку, лично для меня такой обманкой являются одно из известных приложений м2е, то есть двигайся и зарабатывай, соответственно жадность даёт команду мозгу и я на улице каждый день, в любую погоду, ибо моя жаба говорит следующее - если ты не пойдешь на прогулку, то ты потеряешь деньги.
Так вот это твой триггер для активности, он у всех может быть разный, ибо все люди разные абсолютно, ещё хорошо завести собаку, хочется не хочется но гуляешь))) и много положительных эмоцийСогласен, полностью. Первое время тренировки у тех кто занимаются первый раз идут очень тяжело, лень и усталость становиться борьбой между твоими целями и целями организма просто лечь спать. Но достаточно перебороть это время, войти в режим и держать организм в тонусе, то как только ты бросаешь занятия спортом, то организм начинает ломать, буквально физически становиться плохо, в плоть до температуры.
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1472213
В данный момент после плохих и тяжелых событий в моей жизни, вес составляет 109.55.
И сколько денег тебе приносит прогулка?Мозгу нужен обман для того чтобы тренироваться, ибо изначально мозг бережет энергию, и соответственно организм не хочет делать физическую нагрузку, лично для меня такой обманкой являются одно из известных приложений м2е, то есть двигайся и зарабатывай, соответственно жадность даёт команду мозгу и я на улице каждый день, в любую погоду, ибо моя жаба говорит следующее - если ты не пойдешь на прогулку, то ты потеряешь деньги.
Сейчас не много, когда был хайп на этом приложении я даже цифру называть не буду, все равно не поверишь, сам бы не поверил, если бы не видел))), но и порог входа был большой, хотя смысл не в этомИ сколько денег тебе приносит прогулка?
Кстати я в свое время тоже слышал про это, но тогда в тот момент меня не зарядило мотивацией ))Сейчас не много, когда был хайп на этом приложении я даже цифру называть не буду, все равно не поверишь, сам бы не поверил, если бы не видел))), но и порог входа был большой, хотя смысл не в этом
Меня до сих заряжает, иногда лень, но собака и приложение поднимают с дивана)))Кстати я в свое время тоже слышал про это, но тогда в тот момент меня не зарядило мотивацией ))
И сколько путь средний состоит?)Меня до сих заряжает, иногда лень, но собака и приложение поднимают с дивана)))
Сейчас же говорю, хайп прошел, там не много во первых не получить, во вторых разные способы заработка три только основных и сложная механика, в третьих так как крипта зависит от курсов, ранее поямо неприличные ))) заработки были на хайпе, но смысл не в этом, смысл что реально мотивирует делать эти пресловутые 10к. шагов, по крайней мере меняИ сколько путь средний состоит?)
Все зависит от курса, торгуется на биржах, вывожу на биржу в сети solanaИ скок маешь с этого?) Куда деньги выводятся?
Серьезно)Привет!
Прошло еще 2 тренировки , в целом в режим я уже вошел и удовольствие есть уже от тренировок, тело требует разрядки.
Утро начинается с чашки кофе и 20гр каши с молоком чисто что бы утро было хоть на какой то энергии. В крайнюю тренировку на жиме лежа у меня стрельнул позвонок пока вставлялся под мост. Сейчас поясница перебинтована и нанесена согревающая мазь,я думаю это пройдет в скором времени, потому что выставляться я вспомнил только на этой тренировке.
Посмотреть вложение 1496717
Теперь я вам расскажу что сейчас я принимаю на регулярной основе.
BCAA - энергия, востановление, питание и поддержка мышц во время тренировок 5 таблеток в день.
Креатин моногидрад 5гр в день - это АТФ и выносливость мышц, и небольшая задержка жидкости в организме, обычно содержится в рыбе и в мясе, но такого количества человек не получаем при питании.
L-Citrulline - те кто занимался раньше помнят такую добавку как аргинин, и я сам с того времени, так вот это добавка гораздо дешевле, лучше и эффективней. Это кислород для наших мышц и доставке питательных веществ по всему телу. Памп (Надутость мышц) с этой добавки я оценил уже с первого приема, достойная и современная вестч и стоит копейки.
Рыбий жир (Омега 3-6-9) + Льяное масло - это самая необходимая добавка для силового вида спорта, да и вообще любого кто возвращается или начинает заниматься спортом. Это смазывает и обогащает межсуставные мешочки и укрепляет стенки сосудов и суставов, считаю это самая эффективная добавка из всего списка. В день 4000mg + столовая ложка льяного масла утром и вечером.
Комплекс витаминов Optimen - тут без пояснений, просто хороший комплекс с добавлением цинка и прочих витаминов. 2 тб в день
Витамин D - одна из самых недооценённых добавок что в жизни обычного человека , что спортсмена участвует в формировании и обслуживании всего организма тела человека, тут без пояснений в день 4000мг.
5HTP - Стабильное настроение и эмоциональный фон, то что необходимо для меня в данный период жизни, предвестник выработки мелатонина. 100мг+100мг+100мг в день.
Все это я распределил по пакетикам так удобней принимать и отслеживать.
Посмотреть вложение 1496738
В целом цели вроде моих занятий уже обретают форму и очертания, с ней я поделюсь как только станет всё понятно. Очень приятная новость для меня что на тяжелых весах сердце перестало стрелять как раньше, это повод для меня задуматься.
Всем спасибо!)
Оскорбительно, так то там почти 3 дорожки ,а не пару.Пару дорожек солей перед тренировками делаешь?
Более чем)Серьезно)
Давай, это правильно!)Интересная тема, понблюдаю) Самому бы надо уже подскинуть, растянуло за год еще на 10 кг)
Дружище Солана выросла, соответственно и нативные токены проекта подросли, что значит за последний раз, Я вывожу ориентируясь на курс, накапало баксов 50 и вывожу, ещё раз все зависит от курса, все зависит от стратегии, от кроссовок, все сугубо индивидуальноНу в последний раз например сколько вышло?