Voo

Местный
Реакции
2.015
ву.jpg

Всем привет, время просто порассуждать о здоровье, подчеркнуть какие-то идеи и мысли, а может хватит откладывать то, о чем ты подумал и начать делать это уже сегодня? Да и я вам расскажу, почему пора.

Вложения

• 1709666469344.png
    1709666469344.png
    14.9 КБ · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
Всем привет, время просто порассуждать о здоровье, подчеркнуть какие-то идеи и мысли, а может хватит откладывать то, о чем ты подумал и начать делать это уже сегодня? Да и я вам расскажу, почему пора.

Посмотреть вложение 1471253
Всем привет, в общем перерыв был у меня порядка 6 лет. Вообще расскажу, до определенных событий я занимался силовыми видами спорта, а именно пауэрлифтинг. Паурлифтинг это 3 силовых упражнения: Приседания, Становая Тяга, Жим лежа. В Свое время я даже записывался на соревнования категории AWPC в весовой 90-95кг, год был 2016. Но с тех пор прошло много времени и много разных событий.

Что это за таблица? Её сформировал один из тогда самых сильнейших жимовиков того времени, и рекордсмен Украины по жиму лежа без экипы 303 килограмма или 666lbs. Это Цикл занятий и тренировок с периодизацией и распределением нагрузки. Я тогда выполнил и достиг отличных результатов по этой программе, и решил для своего восстановления и подготовки к лету взять её за основу! Здесь только базовые упражнения, которые задействуют большинство мышц так или иначе и правильное ОФП.

Пока я буду рассказывать просто что сам испытываю, и какие трудности у меня возникают спустя столько времени, это путь не быстрый,и у нас будет время поделиться мнениями и позадавать друг другу вопросы. Пока не будет терминов как гнуть и развивать лифтерский мост и т.д. но мы обязательно к этому вернемся.

Тренировка выдалась сегодня крайне тяжелая, но тот выброс адреналина и воспоминаний и эйфории, очень сильно зарядил меня!

Мозгу нужен обман для того чтобы тренироваться, ибо изначально мозг бережет энергию, и соответственно организм не хочет делать физическую нагрузку, лично для меня такой обманкой являются одно из известных приложений м2е, то есть двигайся и зарабатывай, соответственно жадность даёт команду мозгу и я на улице каждый день, в любую погоду, ибо моя жаба говорит следующее - если ты не пойдешь на прогулку, то ты потеряешь деньги.

Мозгу нужен обман для того чтобы тренироваться, ибо изначально мозг бережет энергию, и соответственно организм не хочет делать физическую нагрузку, лично для меня такой обманкой являются одно из известных приложений м2е, то есть двигайся и зарабатывай, соответственно жадность даёт команду мозгу и я на улице каждый день, в любую погоду, ибо моя жаба говорит следующее - если ты не пойдешь на прогулку, то ты потеряешь деньги.
Согласен, полностью. Первое время тренировки у тех кто занимаются первый раз идут очень тяжело, лень и усталость становиться борьбой между твоими целями и целями организма просто лечь спать. Но достаточно перебороть это время, войти в режим и держать организм в тонусе, то как только ты бросаешь занятия спортом, то организм начинает ломать, буквально физически становиться плохо, в плоть до температуры.
Сообщение обновлено:

1709715928252.png

В данный момент после плохих и тяжелых событий в моей жизни, вес составляет 109.55.

Последнее редактирование:
Согласен, полностью. Первое время тренировки у тех кто занимаются первый раз идут очень тяжело, лень и усталость становиться борьбой между твоими целями и целями организма просто лечь спать. Но достаточно перебороть это время, войти в режим и держать организм в тонусе, то как только ты бросаешь занятия спортом, то организм начинает ломать, буквально физически становиться плохо, в плоть до температуры.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1472213
В данный момент после плохих и тяжелых событий в моей жизни, вес составляет 109.55.
Так вот это твой триггер для активности, он у всех может быть разный, ибо все люди разные абсолютно, ещё хорошо завести собаку, хочется не хочется но гуляешь))) и много положительных эмоций

• Нравится
Реакции: Voo
И сколько денег тебе приносит прогулка?

И сколько денег тебе приносит прогулка?
Сейчас не много, когда был хайп на этом приложении я даже цифру называть не буду, все равно не поверишь, сам бы не поверил, если бы не видел))), но и порог входа был большой, хотя смысл не в этом

• Нравится
Сейчас не много, когда был хайп на этом приложении я даже цифру называть не буду, все равно не поверишь, сам бы не поверил, если бы не видел))), но и порог входа был большой, хотя смысл не в этом
Кстати я в свое время тоже слышал про это, но тогда в тот момент меня не зарядило мотивацией ))

Кстати я в свое время тоже слышал про это, но тогда в тот момент меня не зарядило мотивацией ))
Меня до сих заряжает, иногда лень, но собака и приложение поднимают с дивана)))

• Нравится
И сколько путь средний состоит?)
Сейчас же говорю, хайп прошел, там не много во первых не получить, во вторых разные способы заработка три только основных и сложная механика, в третьих так как крипта зависит от курсов, ранее поямо неприличные ))) заработки были на хайпе, но смысл не в этом, смысл что реально мотивирует делать эти пресловутые 10к. шагов, по крайней мере меня

• Нравится
Привет.

Прошла неделя после первой тренировки, и сегодня была вторая.

Процесс восстановления еще занимает много времени и была длительна приятная боль в мышцах, да и вообще решил посвятить эту неделю в отдых.

1710415438576.png

Проснувшись в 7.30 выпив чашку кофе и позавтракав легкой кашей, было принято решение пойти в зал. Закинувшись пару тройку ложек цитрулин малата я не ожидал что эффект будет буквально уже к подходу к залу. Спина с ногами так напампились что уже было трудно передвигаться. В общем тренировка удалась. Пока же я только вхожу в режим и никаких сверхбольших результатов я не покажу, эх зря я бросил это дело когда-то.

Тонус в мышцах и тренировка с утра явно заряжает все тело и дух на предстоящий день.

1710415337611.png

1710415599794.png

Сообщение обновлено:

Чуть позже закину инфу чем я закидываюсь и на чем восстанавливаюсь.

Привет!
Прошло еще 2 тренировки , в целом в режим я уже вошел и удовольствие есть уже от тренировок, тело требует разрядки.
Утро начинается с чашки кофе и 20гр каши с молоком чисто что бы утро было хоть на какой то энергии. В крайнюю тренировку на жиме лежа у меня стрельнул позвонок пока вставлялся под мост. Сейчас поясница перебинтована и нанесена согревающая мазь,я думаю это пройдет в скором времени, потому что выставляться я вспомнил только на этой тренировке.
1710858997818.png

Теперь я вам расскажу что сейчас я принимаю на регулярной основе.

BCAA - энергия, востановление, питание и поддержка мышц во время тренировок 5 таблеток в день.
Креатин моногидрад 5гр в день - это АТФ и выносливость мышц, и небольшая задержка жидкости в организме, обычно содержится в рыбе и в мясе, но такого количества человек не получаем при питании.
L-Citrulline - те кто занимался раньше помнят такую добавку как аргинин, и я сам с того времени, так вот это добавка гораздо дешевле, лучше и эффективней. Это кислород для наших мышц и доставке питательных веществ по всему телу. Памп (Надутость мышц) с этой добавки я оценил уже с первого приема, достойная и современная вестч и стоит копейки.
Рыбий жир (Омега 3-6-9) + Льяное масло - это самая необходимая добавка для силового вида спорта, да и вообще любого кто возвращается или начинает заниматься спортом. Это смазывает и обогащает межсуставные мешочки и укрепляет стенки сосудов и суставов, считаю это самая эффективная добавка из всего списка. В день 4000mg + столовая ложка льяного масла утром и вечером.
Комплекс витаминов Optimen - тут без пояснений, просто хороший комплекс с добавлением цинка и прочих витаминов. 2 тб в день
Витамин D - одна из самых недооценённых добавок что в жизни обычного человека , что спортсмена участвует в формировании и обслуживании всего организма тела человека, тут без пояснений в день 4000мг.
5HTP - Стабильное настроение и эмоциональный фон, то что необходимо для меня в данный период жизни, предвестник выработки мелатонина. 100мг+100мг+100мг в день.

Все это я распределил по пакетикам так удобней принимать и отслеживать.
1710860083767.png

В целом цели вроде моих занятий уже обретают форму и очертания, с ней я поделюсь как только станет всё понятно. Очень приятная новость для меня что на тяжелых весах сердце перестало стрелять как раньше, это повод для меня задуматься.
Всем спасибо!)

Привет!
Прошло еще 2 тренировки , в целом в режим я уже вошел и удовольствие есть уже от тренировок, тело требует разрядки.
Утро начинается с чашки кофе и 20гр каши с молоком чисто что бы утро было хоть на какой то энергии. В крайнюю тренировку на жиме лежа у меня стрельнул позвонок пока вставлялся под мост. Сейчас поясница перебинтована и нанесена согревающая мазь,я думаю это пройдет в скором времени, потому что выставляться я вспомнил только на этой тренировке.
Посмотреть вложение 1496717

Теперь я вам расскажу что сейчас я принимаю на регулярной основе.

BCAA - энергия, востановление, питание и поддержка мышц во время тренировок 5 таблеток в день.
Креатин моногидрад 5гр в день - это АТФ и выносливость мышц, и небольшая задержка жидкости в организме, обычно содержится в рыбе и в мясе, но такого количества человек не получаем при питании.
L-Citrulline - те кто занимался раньше помнят такую добавку как аргинин, и я сам с того времени, так вот это добавка гораздо дешевле, лучше и эффективней. Это кислород для наших мышц и доставке питательных веществ по всему телу. Памп (Надутость мышц) с этой добавки я оценил уже с первого приема, достойная и современная вестч и стоит копейки.
Рыбий жир (Омега 3-6-9) + Льяное масло - это самая необходимая добавка для силового вида спорта, да и вообще любого кто возвращается или начинает заниматься спортом. Это смазывает и обогащает межсуставные мешочки и укрепляет стенки сосудов и суставов, считаю это самая эффективная добавка из всего списка. В день 4000mg + столовая ложка льяного масла утром и вечером.
Комплекс витаминов Optimen - тут без пояснений, просто хороший комплекс с добавлением цинка и прочих витаминов. 2 тб в день
Витамин D - одна из самых недооценённых добавок что в жизни обычного человека , что спортсмена участвует в формировании и обслуживании всего организма тела человека, тут без пояснений в день 4000мг.
5HTP - Стабильное настроение и эмоциональный фон, то что необходимо для меня в данный период жизни, предвестник выработки мелатонина. 100мг+100мг+100мг в день.

Все это я распределил по пакетикам так удобней принимать и отслеживать.
Посмотреть вложение 1496738

В целом цели вроде моих занятий уже обретают форму и очертания, с ней я поделюсь как только станет всё понятно. Очень приятная новость для меня что на тяжелых весах сердце перестало стрелять как раньше, это повод для меня задуматься.
Всем спасибо!)
Серьезно)

• Нравится
Интересная тема, понблюдаю) Самому бы надо уже подскинуть, растянуло за год еще на 10 кг)

• Нравится
Пару дорожек солей перед тренировками делаешь?

Пару дорожек солей перед тренировками делаешь?
Оскорбительно, так то там почти 3 дорожки ,а не пару.
Сообщение обновлено:

Более чем)
Сообщение обновлено:

Интересная тема, понблюдаю) Самому бы надо уже подскинуть, растянуло за год еще на 10 кг)
Давай, это правильно!)

Ну в последний раз например сколько вышло?
Дружище Солана выросла, соответственно и нативные токены проекта подросли, что значит за последний раз, Я вывожу ориентируясь на курс, накапало баксов 50 и вывожу, ещё раз все зависит от курса, все зависит от стратегии, от кроссовок, все сугубо индивидуально

• Нравится
С каждого понедельника обещаю себе пойти в зал, уже конец марта, когда это кончится?))

• Нравится
Назад
Сверху Снизу