Heeeeehlp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gamefuck555

Юзер
Реакции
11
Доброго времени суток всем, ну я уже изрядно всех задолбал с этими таблетками, крайни раз пишу по поводу них! Есть ли люди которые могут нарисовать рецептик на эти таблеточки? Говорят я буду под ними, как слон спать!
1644671816900.png

Найди в своём городе номер телефона нарколога который за бабки прокапывает синеголовых , они с аптеками сотрудничают , я через своего знакомого нарколога без проблем без рецепта любой препарат по 107 рецепту покупаю

Так на гидре и закажи

Нарисуй в своей голове жизнь о которой мечтаешь...........Так вот такой жизни у тебя никогда не будет если будешь продолжать в том же духе!

Доброго времени суток всем, ну я уже изрядно всех задолбал с этими таблетками, крайни раз пишу по поводу них! Есть ли люди которые могут нарисовать рецептик на эти таблеточки? Говорят я буду под ними, как слон спать! Посмотреть вложение 52272
Бля, это пиздец. У нас в Украине эти таблетки продаются без рецепта. Найди способ съездить в Украину и закупиться ими.
P.S. Анальгин и пирацетам на гидре случайно не продаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы. Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ответы
2
Просмотры
167
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Ответы
23
Просмотры
Часто на форуме мы находим людей, которые со временем становятся нам очень близки. Эту связь сложно объяснить и выразить словами... Мы переписываемся только здесь, в закрытом онлайн-сообществе, куда так сложно попасть кому-то извне. Мы не знакомы лично и не общаемся вживую. Мы не знаем ни имён...
Ответы
117
Просмотры
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
2
Просмотры
159
Назад
Сверху Снизу