HR PR без опыта

forcefall

Зарегистрированный
Реакции
0
Опыта нет, но есть много свободного времени и желания работать.
Есть ноут и ПК, готов работать день и ночь на результат.
Только обработка входящего трафика.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Готов пойти HR. Опыта нет, но есть много свободного времени и желания работать. Есть ноут и ПК, готов работать день и ночь на результат.
Ответы
15
Просмотры
635
Моя цель найти работу с возможностью развития и роста но так же готов и к монотонной работе, готов быстро обучаться, брать ответственность и работать на результат. Что у меня для этого есть - навыки увереннного пк юзера, быстрое обучение новые инструментам, могу в базовый монтаж, поиск...
Ответы
5
Просмотры
355
В поисках оператора/саппорта График: 2/2 с 9:00 до 21:00 по мск ( с 21:00 по 9:00 для ночной смены ) Обязанности: - Разбор диспутов/тикетов на 2ух площадках - Обработка ЛС - Обработка входящего трафика кандидатов и их вербовка - Справедливое и быстрое решение конфликтных ситуаций - Отчетность...
Ответы
9
Просмотры
591
Ищу онлайн работу. У меня нет опыта и залога, но я быстро обучаюсь и готов работать на результат. У меня много свободного времени, поэтому могу посвятить себя задачам на полный день.
Ответы
3
Просмотры
607
Всем привет! Ищу работу в сфере HR. Опыта именно в этой области пока нет, но есть опыт работы курьером, в различной онлайн деятельности, так же большой жизненный опыт. Усидчивый, легко обучаемый, ответственный и готов тратить много времени на работу онлайн. Рассмотрю любые предложения, где...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу