ИДЕЯ ДЛЯ КОНКУРСА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privetis73

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Подтвержденный
Реакции
107.873
всем привет! идея ни новая, но всегда актуальная для всех сервисов данного форума! В качестве примера:
КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАШУ КОМАНДУ (работа нашей команды)

предлагаю в условиях конкурса нарисовать, вылепить, склеить, Фотошоп не важно. Даже примеры приводить не буду,потому что вариантов масса.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Привет, будущий участник нашей команды! Люди заходят сюда , чтобы найти работу на хороших условиях , а не для чтения рекламных речей, поэтому пожалуй я их пропущу и перейду сразу к делу: Мы проводим набор курьеров по всей РФ! Наша цель - построить одну из самых сильных команд в этой сфере Для...
Ответы
11
Просмотры
Статья написанна специально для конкурса, и продублированна в раздел "Кафедра химика". Надеюсь это правилам участия в конкурсе не противоречит. В этой теме хотелось бы предложить свой взгляд на возможные варианты помещений для синтеза. Будут разобраны варианты помещений для покупки. Работа в...
Ответы
2
Просмотры
ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И НЮАНСЫ СТАВОК НА ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ Если говорить в целом, то данный вариант для прогнозирования считается достаточно перспективным и выгодным. Однако сразу отметим один нюанс — ответные матчи нужно ждать и достаточно долго. Регулярные футбольные чемпионаты состоят из нескольких...
Ответы
2
Просмотры
572
Теоретические основы Любая социальная сеть аккумулирует огромное количество информации о персонаже. Причем информации общедоступной. Особенно если человек её активно добавляет. И понимание того что мы ищем, автоматически даёт понимание того на что обращать внимание. Приведу пример. Допустим мы...
Ответы
18
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
48
Просмотры
Назад
Сверху Снизу