Интервью с Pinki Pink ( История из жизни бывшей эскортницы )

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.885
Приветствую читателей, сегодня я пообщаюсь с одной очень интересной девушкой - @Pinki Pink

Screenshot_2023-10-07-20-04-10-617_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Привет, расскажи как ты вообще узнала про Рутор, что привело тебя сюда?

От подруги.

Ты тут относительно недавно, с апреля 23 года. До этого вообще не пользовалась даркнет ресурсами?

Нет.

Ты есть только на Руторе или это только одна из твоих площадок для общения?

Да.

Очень многих интересует твой статус на форуме private room. Он выдаётся тем, кто занят в довольно пикантной сфере - индивидуалкам и интим-салонам. Расскажи, как ты связана с этой деятельностью?

Эту плашку мне подарила подруга. (Мне цвет очень нравиться)
Думаю,что будет правильно говорить правду.
Тем более,что с самого начала моего общения люди при виде моей плашки
люди наченали грубить.
Поэтому на дальнейшие вопросы ,я буду отвечать от ее имени.
Косвенно,как я уже говорила выше-я частично видела и слышала об этом бизнес от своей подруги.

Как начала работу в сфере 18+?

Это произашло само по себе когда,мне нужна была помощь и мне все отказали, именно в тот момент когда нужно было кормить сына и мать с отцом стали инвалидами.

Расскажи какой нибудь самый смешной случай из своей практики? Какие нибудь самые экзотические запросы клиентов?

Я жила с мужчиной около 2-х месяцев.
И однажды во время полового акта в самый пикантный для меня момент я закричала не его имя,а имя другого мужчины и только потом поняла,что не знаю как его зовут.
Самая жесть которая со мной была это перед половым актом попросили "Золотой дождик", А во время оргазма попросил испорожниться ему на лицо(ТВАРЬ!!!!!!!!!!)

А проблемы были? Случалось обращаться за помощью к спортикам, парню? Или таких случаев не было никогда?

Да,были к сожалению.
На форуме был такой Космос(силовые акции)
На сколько я помню обращались к нему.
Была очень сложная ситуация и меня действительно могли просто убить и не задуматься и в тот самый момент (как в фильме)... В подробности вдаваться не буду.
И говорю сразу и откровенно,что ни одного человека, который угрожал мне
ни капельки не жалко!
Они получили по заслугам.

А семья и друзья знают о твоей профессии или все строго конфиденциально?

Ни кто из моих родных и близких не знает то, чем я занималась. Мне пришлось придумать историю,что я работаю официанткой в одном из элитных клубов города.
Для того, чтобы объяснить свой доход.

Сколько времени работа занимает? Хватает ли на семью и отдых?

Да,на учебу и на семью времени всегда хватало.

Если не секрет, хватает ли денег на жизнь и развлечения? Сколько получается заработать в месяц в среднем?

Да, доход приличный.
Я буду говорить лично про себя- в основном я была на содержании.
В среднем в месяц 8.000$ + подарки.
И еще хочу дополнить - это не просто оклад,эти деньги реально нужно было отрабатывать.

Скидку для Рутора сделаешь?)

Если бы на данный момент я работала,то конечно-да.

Увидел, что у тебя есть сын, не мешает ли работа воспитывать ребенка? Или тебе помогают муж, семья, родные?

Да,конечно работа мне мешала воспитывать сына.
И я очень сожалею о том времени которое упустила, но материальное положение вынуждало поступать иначе.

Не было желания сменить сферу деятельности или все устраивает?

Сейчас все устраивает.

Судя по постам ты очень веселая и добрая девушка, а в жизни также? Или в реальности ты строгая и требовательная?

Ты верно подметил.
В жизни я строгая и требовательная.

Траву покуриваешь? А может быть что-то покрепче?

К сожалению профессия обязывала меня быть на полном морозе к происходящему. Я торчала на всем...

Живёшь в Минске? Как тебе вообще город и страна? Не было желания уехать в Россию или вообще куда-нибудь далеко далеко, к примеру на Пхукет?

Беларусь,Россия-это страны лагерного режима. Конечно же я как и любой нормальный человек люблю свободу...
Да,я хочу жить к примеру в Пхукете.

Повлияли ли война, кризис и санкции лично на тебя?

На меня нет.

При знакомстве с людьми, на что в первую очередь обращаешь внимание?
Какие качества в человеке тебе наиболее противны?

Беспонтовые понты ненавижу.

И наоборот, что больше всего привлекает в людях?

Я скажу так мне нравятся мужчины:не мажоры,не тупые быки.
Я люблю простых пацанов,которые знают цену свободы,жизни,каждому действительно заработанному центу.
Тех мужчин , которые не бросают слов на ветер,а если врут,то во благо.

Есть у тебя цель в жизни или ещё пока не думала об этом?

Поставить сына на ноги,вот моя цель.

Ответь быстро, не думая, на несколько экспресс вопросов:

Любимый фильм?

Мой любимый фильм-Зеленая миля

Любимый трек?

Песня Скриптонит - VBVVCTND

Любимая женщина?

Мама

Любимый мужчина?

Папа

Любимое блюдо?

Пельмени.

В какой стране хотела бы встретить старость?

Сингапур.

А теперь можешь придумать вопрос и сама ответить на него?

Мой вопрос - Мой ответ :
Любишь ли ты жизнь ?
Да мать вашу ! Я люблю жизнь !

Ну и напоследок, что можешь пожелать читателям?

Я желаю всем тем кто читает все это:
Будьте всегда собой и никогда не бойтесь ни чего!!!!!!!!!!
Мой девиз- ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСьььььььььь)

Спасибо, что ответила на мои вопросы!

1696691884.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Последнее редактирование:
Было интересно, благодарю.

Очень тяжелое чувство, впервые блог Расты оставил такое впечатление.
Не совсем складывается в голове...девушка зарабатывает неплохо, около миллиона в месяц, и я сегодня дежурю в чате и вижу, что она просит деньги у нашего всем известного товарища. Кстати, пора бы уже с этим заканчивать, все таки это правила то нарушает. Ну не суть. Или это интервью от лица "подруги"? Тогда зачем ей ее аккаунт подруги, не совсем понятно....
Вообще, подруга конечно мифическая. Это всем понятно. Возможно в истории есть какая-то доля правды. Но от этого не легче - от рассказанной истории как-то совсем грустно, тоскливо, серо...
Бросайте Вы это, милая девушка. Денег всегда можно заработать, без всей этой грязи.

И никакая Россия - это не лагерная страна. Я живу наполовину в штатах, наполовину в Рф. Поверьте, только от Вас зависит, как Вы живете и как будут жить Ваши дети. И даже при том, что Россия - мне неродная страна, все равно, надо с уважением относится, всегда начинайте с себя. Просто совет. Который можете пропустить мимо.
Я бы начала с работы с психологом. Такое ощущение, что Вы потеряли себя и не видите правильный путь, и ничего Вас в жизни не радует.
Любви Вам, побольше радости и счастливых моментов.

Не закатило... Все относительно. Были интервью поинтересней. )

Отличный репортаж

Приветствую читателей, сегодня я пообщаюсь с одной очень интересной девушкой - @Pinki Pink

Посмотреть вложение 1195841

Привет, расскажи как ты вообще узнала про Рутор, что привело тебя сюда?

От подруги.

Ты тут относительно недавно, с апреля 23 года. До этого вообще не пользовалась даркнет ресурсами?

Нет.

Ты есть только на Руторе или это только одна из твоих площадок для общения?

Да.

Очень многих интересует твой статус на форуме private room. Он выдаётся тем, кто занят в довольно пикантной сфере - индивидуалкам и интим-салонам. Расскажи, как ты связана с этой деятельностью?

Эту плашку мне подарила подруга. (Мне цвет очень нравиться)
Думаю,что будет правильно говорить правду.
Тем более,что с самого начала моего общения люди при виде моей плашки
люди наченали грубить.
Поэтому на дальнейшие вопросы ,я буду отвечать от ее имени.
Косвенно,как я уже говорила выше-я частично видела и слышала об этом бизнес от своей подруги.

Как начала работу в сфере 18+?

Это произашло само по себе когда,мне нужна была помощь и мне все отказали, именно в тот момент когда нужно было кормить сына и мать с отцом стали инвалидами.

Расскажи какой нибудь самый смешной случай из своей практики? Какие нибудь самые экзотические запросы клиентов?

Я жила с мужчиной около 2-х месяцев.
И однажды во время полового акта в самый пикантный для меня момент я закричала не его имя,а имя другого мужчины и только потом поняла,что не знаю как его зовут.
Самая жесть которая со мной была это перед половым актом попросили "Золотой дождик", А во время оргазма попросил испорожниться ему на лицо(ТВАРЬ!!!!!!!!!!)

А проблемы были? Случалось обращаться за помощью к спортикам, парню? Или таких случаев не было никогда?

Да,были к сожалению.
На форуме был такой Космос(силовые акции)
На сколько я помню обращались к нему.
Была очень сложная ситуация и меня действительно могли просто убить и не задуматься и в тот самый момент (как в фильме)... В подробности вдаваться не буду.
И говорю сразу и откровенно,что ни одного человека, который угрожал мне
ни капельки не жалко!
Они получили по заслугам.

А семья и друзья знают о твоей профессии или все строго конфиденциально?

Ни кто из моих родных и близких не знает то, чем я занималась. Мне пришлось придумать историю,что я работаю официанткой в одном из элитных клубов города.
Для того, чтобы объяснить свой доход.

Сколько времени работа занимает? Хватает ли на семью и отдых?

Если не секрет, хватает ли денег на жизнь и развлечения? Сколько получается заработать в месяц в среднем?

Да, доход приличный.
Я буду говорить лично про себя- в основном я была на содержании.
В среднем в месяц 8.000$ + подарки.
И еще хочу дополнить - это не просто оклад,эти деньги реально нужно было отрабатывать.

Скидку для Рутора сделаешь?)

Если бы на данный момент я работала,то конечно-да.

Увидел, что у тебя есть сын, не мешает ли работа воспитывать ребенка? Или тебе помогают муж, семья, родные?

Да,конечно работа мне мешала воспитывать сына.
И я очень сожалею о том времени которое упустила, но материальное положение вынуждало поступать иначе.

Не было желания сменить сферу деятельности или все устраивает?

Сейчас все устраивает.

Судя по постам ты очень веселая и добрая девушка, а в жизни также? Или в реальности ты строгая и требовательная?

Ты верно подметил.
В жизни я строгая и требовательная.

Траву покуриваешь? А может быть что-то покрепче?

К сожалению профессия обязывала меня быть на полном морозе к происходящему. Я торчала на всем...

Живёшь в Минске? Как тебе вообще город и страна? Не было желания уехать в Россию или вообще куда-нибудь далеко далеко, к примеру на Пхукет?

Беларусь,Россия-это страны лагерного режима. Конечно же я как и любой нормальный человек люблю свободу...
Да,я хочу жить к примеру в Пхукете.

Повлияли ли война, кризис и санкции лично на тебя?

На меня нет.

При знакомстве с людьми, на что в первую очередь обращаешь внимание?
Какие качества в человеке тебе наиболее противны?

Беспонтовые понты ненавижу.

И наоборот, что больше всего привлекает в людях?

Я скажу так мне нравятся мужчины:не мажоры,не тупые быки.
Я люблю простых пацанов,которые знают цену свободы,жизни,каждому действительно заработанному центу.
Тех мужчин , которые не бросают слов на ветер,а если врут,то во благо.

Есть у тебя цель в жизни или ещё пока не думала об этом?

Поставить сына на ноги,вот моя цель.

Ответь быстро, не думая, на несколько экспресс вопросов:

Любимый фильм?

Мой любимый фильм-Зеленая миля

Любимый трек?

Песня Скриптонит - VBVVCTND

Любимая женщина?

Мама

Любимый мужчина?

Папа

Любимое блюдо?

Пельмени.

В какой стране хотела бы встретить старость?

Сингапур.

А теперь можешь придумать вопрос и сама ответить на него?

Мой вопрос - Мой ответ :
Любишь ли ты жизнь ?
Да мать вашу ! Я люблю жизнь !

Ну и напоследок, что можешь пожелать читателям?

Я желаю всем тем кто читает все это:
Будьте всегда собой и никогда не бойтесь ни чего!!!!!!!!!!
Мой девиз- ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСьььььььььь)

Спасибо, что ответила на мои вопросы!

Посмотреть вложение 1195842

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Странно…риал…вроде и земляки, но не знаю эту леди? Какие такие заслуги перед всеми нами и перед форумом? Понять не могу, хотя хз, каждому своё)))
Сообщение обновлено:

Ноунэйм)))так и живём, особенно в наших краях))

Странно…риал…вроде и земляки, но не знаю эту леди? Какие такие заслуги перед всеми нами и перед форумом? Понять не могу, хотя хз, каждому своё)))
Сообщение обновлено:

Ноунэйм)))так и живём, особенно в наших краях))
Это НОРМА!)))
1696796711355.png

Но, да, тоже в белорусских ветках не наблюдала эту деву))

Очень тяжелое чувство, впервые блог Расты оставил такое впечатление.
Не совсем складывается в голове...девушка зарабатывает неплохо, около миллиона в месяц, и я сегодня дежурю в чате и вижу, что она просит деньги у нашего всем известного товарища. Кстати, пора бы уже с этим заканчивать, все таки это правила то нарушает. Ну не суть. Или это интервью от лица "подруги"? Тогда зачем ей ее аккаунт подруги, не совсем понятно....
Вообще, подруга конечно мифическая. Это всем понятно. Возможно в истории есть какая-то доля правды. Но от этого не легче - от рассказанной истории как-то совсем грустно, тоскливо, серо...
Бросайте Вы это, милая девушка. Денег всегда можно заработать, без всей этой грязи.

И никакая Россия - это не лагерная страна. Я живу наполовину в штатах, наполовину в Рф. Поверьте, только от Вас зависит, как Вы живете и как будут жить Ваши дети. И даже при том, что Россия - мне неродная страна, все равно, надо с уважением относится, всегда начинайте с себя. Просто совет. Который можете пропустить мимо.
Я бы начала с работы с психологом. Такое ощущение, что Вы потеряли себя и не видите правильный путь, и ничего Вас в жизни не радует.
Любви Вам, побольше радости и счастливых моментов.
:good:
да и вот это как-то очень сомнительно:
))

Хм секси)

Хорошее интервью хорошие вопросы, все отлично