Ищу онлайн работу

Tehnikat1

Зарегистрированный
Реакции
1
краткое резюме
19лет
Опыт работы курьером с решением диспутов и заливанием кладов 3 месяца
Залога не имею
Более подробно могу рассказать в лс

краткое резюме
19лет
Опыт работы курьером с решением диспутов и заливанием кладов 3 месяца
Залога не имею
Более подробно могу рассказать в лс
Отписали в ЛС, будем рады двигаться совместно 🤝

100-20-2.gif

- Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция
+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!

Новая ссылка на канал -
(актуально 25.02.2025)

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

Похожие темы

Доброго времени суток, ищу работу в онлайне, желательно оператором. У самого большой опыт работы в сфере, более 5 лет работы в поле, около 6 мес работы оператором и столько же куратором в топ10 магазине. Зная правила игры, пройти путь через поле, не могу физически, так как нахожусь в стране ЕС...
Ответы
0
Просмотры
86
Ищу работу на постоянной основе. Резюме скину в ЛС. Опыт администрирования чатов, опыт оператора, - с 2014 года. Интересуют только вакансии онлайн. Личные качества: • Ответственный • Честный • Готов к обучению и развитию • общительный, и дружелюбный • быстро учусь и готов учится дальше) • Знаю...
Ответы
0
Просмотры
9
Ищу работу любую работу онлайн О себе: имею за плечами хороший опыт в должности оператора/куратора, работал на один шоп со времен гидры, можно сказать был правой рукой владельца, развили магазин до 15к сделок (если считать суммарно) имею опыт в введении курьеров (инструктаж, выдача МК...
Ответы
5
Просмотры
556
Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
3
Просмотры
586
Доброго времени суток. Ищу работу в данном разделе на вакансию Саппорт/Оператор/Админ Небольшое резюме ниже: Связь здесь, в личных сообщениях. Рассмотрю и другие вакансии удаленного формата
Ответы
7
Просмотры
825
Назад
Сверху Снизу