Ищу опт гашиш Уфа

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Makarenko289

Зарегистрированный
Реакции
1
Нужны небольшие обьемы в сам город или до 5-10км от города . Нужны такие обьемы как 10-20-50-100г и более .

Похожие темы

Ищу бошки мощные в самаре или могут забрать с москвы. Ищу бошки импортного качества тгк +27. Забираю сразу без всякого воздуха, кидалы не пишите, не старайтесь. Нужны бошки на подобие как на фото снизу которое я оставлю. МОГУ ЗАБИРАТЬ ДО 5-10 кг! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО! 💩НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! а еще если...
Ответы
0
Просмотры
99
ищу надежный шоп для долгосрочного сотрудничиства ищу выход поднять свою карьеру огромный опыт за спиной не только в раскидки кладов ну и держал свой небольшой шоп. сам был курьером и оператором ве своем шопе товар перекупал более подробно о своем бэкграунде готов рассказать в лс и причину...
Ответы
10
Просмотры
561
Ищу мини-опт/опт шишек или гашиша в Омске. Работа строго через гаранта за мой счёт.
Ответы
0
Просмотры
496
Доброго времени суток, уважаемые селлеры. Ищу 100г гашиша (не еврик и не белый), на юге Москвы или в ближайшем подмосковье. Сумма, в которую хочу уложится - до 85к. Ищу разные предложения. Сделку проведу через автогаранта. По всем предложениям - в лс!
Ответы
13
Просмотры
Всех приветствую! Ищу работу с оплатой, достойной знаниям! Опыт работы 15 лет. C 2010 начал работать оператором. До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам. С 2013 по 2020 работа только онлайн. С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
Ответы
3
Просмотры
814
Назад
Сверху Снизу