Как анонимно пополнить симкарту?

киви терминал ищи) их поубирали правда все, но у нас в городе знаю где один стоит

Быть может можно через крипту,монеро например?Кто шарит?

- Этого преступника ищет весь мир, награда за его голову в диапазоне 10 млн $
Не устраивай цирк, тапки на ноги и пошуршал кидать на номер )

• Нравится
Реакции: FPG
вы как будто все внатуре тупые или потролить сюда зашли, через p2p обменники выбираешь способ получения средств за крипту на номер телефона и все

Всё просто. Bestchange - там есть раздел пополнение сим карты, и БТК уже обмениваешь на баланс мобильного.
Либо делаешь себе киви кошелёк, далее БТК - киви - сим
а можно через XMR ? на сколько это анонимно?

Эти камеры хранятся пару недель от силы. Минировать шоле собрался кого?
Дай алкашу сотку и пусть пополнит в любом салоне сотовой связи
Сообщение обновлено:

Потом скажи, что них*я не пришло и он кинул серьезных людей, пусть вынесет этот салон за 2 флакона с топливом

на кассе магазина пополнить можно даже

Похожие темы

Всех приветствую! Собственно в названии темы все написал. Поделитесь опытом. Как это организовывается на практике, от покупки до получения в РФ. Прекурсоры для синтеза мефедрона и альфы.
Ответы
19
Просмотры
992
Приветствую всех! Слушайте народ, тема такая что интересует вопрос. Может кто знает лайфхаки как анонимно, нигде не указав свои данные передвигаться по РФ? (К сожалению сам водить не могу ибо спалюсь на первой же дорожной камере, знакомых просить тоже не вариант)
Ответы
3
Просмотры
239
Доброй ночи. Пришла как-то в голову идея, по среди ночи, создать пост со сборником магазинов приложений для андроидов. Спойлер: сборник достаточно скудный, т.к. я пишу о тех, о которых я знаю сам. Знаете подобные им - пишите в комментах, я всех прочту. Собственно начнем: 1. F-droid >> f-droid...
Ответы
0
Просмотры
680
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
2
Просмотры
815
Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу