Как привлечь деньги?

Anapa2000

Продвинутый юзер
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
137
Всем привет! Хочу обсудить с вами тему денег....

В мире, в котором мы все живем, наряду с так называемой материальной действительностью, существует также и наше мысленное восприятие этой действительности.
И именно наши мысли мы воспринимаем как реальность. Поэтому одни люди видят стакан наполовину полным, а другие наполовину пустым. И только при условии восприятия наших мыслей как реальности, мы можем понять и разобраться в уникальности этой взаимосвязи двух миров.

А мы даже не замечаем, что живем в двух мирах одновременно. Это Внутренний мир – мир наших реальных мыслей, наших взглядов, наших убеждений и чувств, и мир Внешний – мир, в котором существуют люди и вещи, происходят события в конкретное время и в конкретном месте. Не осознавая этого двуединства и не разделяя эти миры, мы даем возможность Внешнему миру главенствовать в нашей жизни, оставив для внутреннего мира роль созерцателя происходящего с нами.

Мы совершенно не осознаем, какой силой воздействия на Внешний мир обладаем, просто наблюдая за происходящим. Только когда «петух клюнет», мы начинаем воздействовать на эту реальность, перестав на нее реагировать.

Итак, вы осознали свое нынешнее положение, тщательно обдумали сложившуюся ситуацию и решили действовать. И уже одно только то, что вы начали пытаться что-то сделать, является залогом успеха. Потому что преуспевают именно те, кто решителен, кто пытается сделать больше действий, направленных на успех.

Также и вы, испробовав как можно больше способов достижения вашей цели, в конечном итоге, обязательно найдете свой путь решения личных проблем, свой реальный способ.

Почему люди терпят часто неудачу?
Потому что они нерешительны. Хоть они и прекрасно знают, что для достижения цели необходимо сделать, или же, наоборот, что в данном случае не нужно делать, но по разным причинам не могут принять твердое решение и начать действовать. В итоге, жизнь идет своим чередом (иногда комфортным по привычному укладу), но человек никогда не достигает своей цели, своих вершин, которых достоин и которые ему «по плечу». Такие люди никогда не смогут само реализоваться, стать богатым и достичь Успеха, потому что они заранее согласились иметь меньше, чем способны иметь.

Давайте теперь определим, чего вы хотите добиться.

Все наши убеждения относительно денег, наше отношение к ним, часто независимо от нас укоренилось в нашем сознании глубоко внутри. Эта очень важная часть миропонимания формировалась нашим обществом и бывшим государственным строем как зло, поэтому не удивительно наше нынешнее положение, так как мы знаем, что наличие в нашей жизни чего-либо зависит только от наших мыслей и наших действий относительного этого предмета.

Влияние человека сказывается на всем через его мысли и представляемые им образы.

Поэтому, что бы вы ни говорили о вашем желании иметь деньги, о необходимости иметь их, слова останутся словами. Только ваши истинные чувства, ваше настоящее внутреннее отношение, создаваемые вашим подсознанием образы и вызываемые этим эмоции – все это и есть истинное отношение к деньгам.

Говорить вслух можно все: и то, что вам очень нужны деньги, и то, что вы знаете цену деньгам, но все это останется пустыми словами, если они не соответствуют вашим чувствам, эмоциям и образам, которые у вас в душе, в вашем подсознании.

И если в вашем подсознании преобладают мысли негативные, т. е. по отношению к деньгам мысли разрушительные, они автоматически будут создавать препоны на пути этих денег к вам.

Поэтому и не удивительно, что возникают проблемы, связанные с деньгами – маленькая зарплата, потеря работы, потеря денег и пр. В то же время позитивные мысли и созидательные образы не только способны, но и обязательно привлекут деньги к вам.

Пишите комментарии понравилась ли Вам статья. И мы продолжим дальше привлекать деньги в нашу жизнь...

не в деньгах счастье)))

• Нравится
Реакции: Gary
Инфоцыганство уровня Блиновской и прочих инфоцыган, с разницей что пока за это не берутся бабке.

Надо мыслить о них, думать постоянно и идти к цели

а трусы красные на люстру вешать нужно?
Сообщение обновлено:

деньги брызги и вода, а зачем же нам еда))

питаемся воздухом, пьем нектар цветов)))

Можно попробовать слушать саблималы, но нужно хотя-бы 3 месяцев по 3 раза в день, у моей сестры были результаты, я закинула на первой неделе и на этом всё

Работать)
Сообщение обновлено:

Еще когда выкидываешь мусор надо говорить ) меня мусор на доходы так в инсте советуют:D

сделать заклинание?

Всем привет! Хочу написать вам приметы для привлечения денег
( это мне всегда говорила бабушка, с самого раннего моего детства):D

Приметы для привлечения денег:

• Принято считать, что красный цвет привлекает деньги, причем — достаточно большие. Поэтому вам просто необходимо приобрести себе любую красную вещицу. Это может быть кошелек, или красная кредитная карта, к примеру. Ну а на крайний случай, вы можете просто носить в кошельке небольшой клочок красной ткани. Такой предмет послужит настоящим магнитом для денег.
  • Давать деньги взаймы лучше именно до захода солнца в любой день, кроме понедельника и воскресенья.
  • Брать деньги следует именно левой рукой, а вот отдавать — только правой. Не зря же «к деньгам» у нас чешется именно левая рука, правда?
  • Категорически запрещается брать деньги в долг после захода солнца. В противном случае, вы только нагоните беду, обрекая себя на вечную денежную нужду.
  • Хранить деньги необходимо под скатертью, и обязательно на кухне. Достаточно будет небольшой суммы для того, чтобы в вашей семье всегда водились деньги.
  • В вашем доме не должно быть текущих труб или кранов, ведь считается, что таким образом деньги «утекут» вместе с водой.
  • Сколько бы денег вы не тратили, постарайтесь сделать так, чтобы в результате в вашем кошельке оставалась хотя бы одна купюра. Пустой кошелек символизирует полное отсутствие денег в семье.
  • Перед тем, как выйти из дома, необходимо оставить как можно больше денег перед зеркалом. К примеру, каждый раз выходя из дому, вы причесываетесь, так оставьте же на трельяже пару-тройку купюр. Считается, что отражаясь в зеркале, реальная сумма приумножается, а значит, совсем скоро она окажется у вас в кошельке.
  • Принято считать, что деньги любят порядок в доме, поэтому вам следует вовремя убираться в своем жилище, иначе деньги попросту покинут вас. Заниматься уборкой рекомендуется именно в первой половине дня, так как подметая в вечернее время, вместе с мусором вы можете прогнать денежную энергию.
  • Нельзя выбрасывать мусор в темное время суток, ведь вместе с ним, вы рискуете выбросить свое финансовое благополучие. Значит, нужно успеть избавиться от мусорного пакета еще в светлое время суток, или уже придется ждать до утра.
  • В кошельке должны лежать только деньги, и ничего лишнего. То есть, постарайтесь вовремя избавляться от чеков, которых у нас обычно собирается целая гора. Считается, что различный мусор заполняет то пространство, которое изначально предназначалось для денег. По всей видимости, придется отказаться даже от фотографий родных, которые мы всегда носим в кошельке.
  • Не рекомендуется передавать деньги из рук в руки. Правильнее будет класть их на стол для того, чтобы человек мог сам их взять.
  • Нельзя оставлять пустую бутылку на столе, ведь так вы рискуете лишиться денег. В общем-то, любая пустая посуда на столе — символ бедности, поэтому постарайтесь убирать со стола сразу же после трапезы.
  • Нельзя садиться на стол или класть на него сумку, шапку и другие вещи, которые мы носим с собой каждый день. У людей есть такая привычка, по приходу домой, класть сумку и пакеты с покупками на стол, чего делать не рекомендуется.
  • Не убирайте со стола крошки при помощи руки. Так, вы прикасаетесь руками к «нищете», которую символизируют крошки.
  • Свистеть в доме запрещалось , так как это может привести к безденежью.
  • Самостоятельно стричь себе волосы запрещается. Считается, что вместе с волосами, вы избавляете себя от денег.
  • Нельзя выбрасывать в окно любые предметы. Мы даже не говорим о каких-либо крупных предметах, так как даже спичку запрещается выбрасывать из окна. Такое опрометчивое действие может привести к постоянному отсутствию денег в доме.
  • Нельзя поднимать любые деньги на улице. Даже если вы видите достаточно крупную купюру, а то целую пачку купюр, то поднимать деньги с пола все равно считается плохим знаком.
  • Нельзя передавать деньги через порог. Порог был особым местом, который разделял два мира этот мир и загробный. Наши предки верили, что нельзя передавать через порог вещи, в том числе деньги, потому что таким образом можно навлечь неудачу.
  • Нельзя оставлять на ночь нож на столе. Такая неосторожность может принести с собой массу неприятностей. Вы можете лишиться тех денег, которые уже имеете, а также — лишить себя возможности получить большую денежную сумму.

Вот такие приметы, мне кажется говорили многим из нас с самого раннего детства...
И некоторые до сих пор сидят в голове....

Пишите в комментариях, какие приметы знаете Вы???

Мой фарт говорит сам за себя , я вызываю к мужчин и женщин желание донатить мне денежки, вообще это моя работа я вебкамщица и это прикольно , оно как то само получается , всем рекомендую) в приметы вообще не верю это какая то шляпа (

Не знаю кто, не знаю как дает мне деньги просто так 😂😂😂.
Ну и конечно же...меняю отходы на даходы и бежим выбрасывать мусор 😏.

Назад
Сверху Снизу