Поднебесный
Пассажир
- Реакции
- 2
Вообще не в теме. Есть гараж
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, мне кажется нужна хоть какая-то предрасположенность к химииС таким успехом ты и гонщиком стать можешь, а может даже и первоклассным механикомПосмотреть вложение 190864
Химия в школе мало отношения к теме имеет, уж поверьПо химии 4 было в школе![]()

Хуёвый план,как не крути)Хорошо учиться в школе а потом в универе
А че ты думаешь многие варщики самоучки по инструкциям и мануалам, пробуют то в гараж или в пригородах глухих населённых пунктов учатся в познании химии по конструкторам формул того или иного вещества, есть время и если есть желание научится варить по чему бы нет? Тут желание и интерес вовлеченности всех нюансов и моментов варкиС таким успехом ты и гонщиком стать можешь, а может даже и первоклассным механикомПосмотреть вложение 190864
Да пусть учится, я чтоль против?)А че ты думаешь многие варщики самоучки по инструкциям и мануалам, пробуют то в гараж или в пригородах глухих населённых пунктов учатся в познании химии по конструкторам формул того или иного вещества, есть время и если есть желание научится варить по чему бы нет? Тут желание и интерес вовлеченности всех нюансов и моментов варки
Бесплатно тебе никто таких советов не дастВообще не в теме. Есть гараж
Вливайся)Вообще не в теме. Есть гараж
Что за поколение ,см лсЗа 20.000 , объясню все обсалютно , отвечу на все вопросы , накидаю видео фото мануалов , сведу с надежным поставщиком оборудования и прекурсоров . Если денег вообще нет , можно первый раз завариться кустарным методом
Сообщение обновлено:
За % так же помогу наладить надежный сбыт
Привет ,пиши в лс ,нам требуется химик с опытом и без опыта(Всему научим )Вообще не в теме. Есть гараж

Как раз таки имеет. И не мало.Химия в школе мало отношения к теме имеет, уж поверь![]()
можешь подсказать где книгу нашел?нужно просто полюбить химию, поставить цель и идти к ней. Я взял книгу Лаврентия Иванова "Практикум по синтезу цветных красителей реальности" и с нуля за 9 месяцев синтезировал МДА и МДМА. Т.е. 9 месяцев у меня ушло на то чтобы оснастить лабу в маленьком подвальчике всем необходимым и добраться до заветного конца. Паралельно читал, смотрел ютуб что и как другие делают, прочитал учебник органики (когда-то в институте была органика но не профильно), прочитал форум hive, очень много всего на английском (гугол-транслейтер в помощь) и постоянно работал руками каждую свободную минуту времени я бежал в лабу и что-то делал. Планировал работы заранее чтобы организовать снабжение (живу в мухосранске таёжном и с цивилизацией у нас тут туго). Деньгами не сорил, покупал всё по уму, стекло и лаб.оборудование с алиэкспресса, реактивы у российских диллеров, прекурсоры и запрещёнку не брал. Смысл поста прост: Дорогу осилит идущий. Дерзайте и обрящите.