КЛАДМЕНУ ПРИГОДИТСЯ

StalinOPT

Зарегистрированный
Реакции
7
*****КЛАДМЕНУ ПРИГОДИТСЯ*****
Дам пару дельных советов, которые увеличат твое пребывание на свободе. Так, как вопрос посадки - это вопрос времени. Лично я, ушел в наркобизнес по причине несправедливости наших законов. Моего знакомого осудили на 12 лет за экстримиз и попытку организации переворота и слушая на суде его приговор, я для себя решил: лучше сесть за преступление, чем просто за инокомыслее. Но речь не об этом...
Погнали.
1. Миф - легкие деньги. Это пиздешь чистой воды, деньги не легкие, а быстрые.
2. Миф - заработаю на "белый бизнес". Очередной бред, ты со временем поймешь, что к чему и забудешь про белый бизнез. Так как суммарный доход топового шопа на гидре за 4 года составляет порядка 50 млрд., рубликов. И все твои идеи про открытие "Булочная дяди Сэма" уйдет в не бытие.
3. Миф - с первой недели, начну колотить капитал, что сам Уоррен Баффет будет искать на меня выход. На первой недели, если тебя не схватят, ты получишь психическое растройство и не держание.
Ну а теперь по делу.
Для понимания того, как же делается капитал в наркобизнесе, ты должен уяснить, простую истину: депозит равен твоему доходу. Чем больше депо, тем больше асортимента у тебя на руках, тем больше продаж у тебя соответственно. И первой ошибкой будет: взять мамкины отложенные деньги и полететь покупать битки, а на них уже стафа.

Правило первое! Начни с малого. Тебе нужно научиться работать. Да ты не ослышался, это такая же работа, как и булки лепить. Тебе бонально, нужно понять логику и своим ТРУДОМ наработать депо. Трудясь по данной схеме, ты строишь свое доверие перед шопом (это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС). Трудишься не в тупую, а анализируешь, какой ПАФ быстрее уходит, какой район быстрее все скупает, какие фосовки в приоритете, какие клады быстрее уходят (прикопы, магниты, тайники). Все это тоже ТРУД! Только анализируя, ты сможешь в будущем продавать по 50-70 гр ПАВ за 24 часа, когда ранее 10 гр у тебя уходило с горем за 3 дня.
Закрепим инфу. Малый депозит, анализ рынка.
Второе правило! Наберись терпения. В наркобизнесе хорошо работает поговорка "долго запрягаю, но дольше еду". Работай на качество, качество есть - ровный вес и минимум диспутов.
ДИСПУТЫ! Стремись к их миминизации, но они будут. Со временеи ты поймешь, где в действительности не наход, а где метлагон. Ты должен четко уяснить, что нары - это больные люди и деньги ты делаешь на слабости, и пороках больных людей. Во многих странах это не приветствуется всеми слоями общества. Но нам похуй, мы сугубо за коммерцию. Поэтому клады делай так, как будто ты законченный наркоман и за плечами три года сельской школы (в плане находа клада).
Закрепим инфу. Клады должны быть легкодоступными для клиента и недоступными для шкур. (Определения шкураход - тот кто клады поднимает, чайка от слова чаит, тот человек который на фасовки крополит)
Начинай работу только у ТОП шопов. У них цены за клады ниже, чем у начинаюших шопов, но с повышением твоего доверия (депо) растет шанс получить норм должность, а ты ее получишь- это вопрос времени, просто поверь мне.
Еще одно правило. НЕ УПОТРЕБЛЯЙ НАРКОТУ!!! Голова должна быть ясной, а тело бодрым. Я с легкостью могу определить кладменов в городе, 90 % людей этой специальности наркоманы. Отсюда и огромная текучка. Немного про текучку кадров: это посадки из 10 чел примерно 3-4 чел, львиная доля наров, которые до 30К доработают и пиздят микроопт, параноики штуки 2-4 (интереснные личности это отдельная тема) ну и на десятки так 2-3 ОДИН адекват, изумруд, алмаз наркобизнеса. Вот им и дарожат!
А что бы быть алмазом, надо выполнять эти простые правила и не питать себя илюзиями легкой жизни. Все вышеперечисленное это ТРУД!
Не много сухих цифр...
Город с населением 1 млн чел и начальным депо в размере 5К, до должного депо в 150К ты будешь делать дней 35-45 на зп бери себе 10-20К (сугубо для поддержания штанов)
Почему так долго? Да потому, что тебе никто не даст следующий МК, пока не будет 100% продаж прошлого.
Город с населением 500К уйдет почти 3 месяца на депо в 150К при начальном депозите до 5000 рубликов. (Цифры могут разниться в зависимости от деловой политики шопа и текучки кадров) в малых шопах (развивающихся) ты быстро можешь перейти в ОПТ, но гарантии, что шоп не красный ты до приемки не узнаешь. Тебя будут (растить) вести от кладмена до оптовика быстро, а потом и прикроют ( и потом блядь удивляются, а откуда они про клады месячной давности знают), если легавые привлегают к ответственности ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - НАРОВ, БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (раскрутка на сбыт) то это говорит о проигранной войне технически подкованным Дельцам. И по TV покажут, как майор Залупченко Иван Иванович, накрыл серьезную рыбу. В общем про алгоритмы ОРМ (опперативно разыскных мераприятиях) и работу легавых (от слова полулегальных служб) поговорим позже. Поэтому не работай в телеграмм шопах, там много красных, а выбирай то, что проверенно временем. И помни: долго запрягают, далеко идти будешь. Удачи тебе Делец!) По поводу тюрьмы, зона уважает сильных ДУХОМ ЛЮДЕЙ и в большей степени, твоя статья - это все хуйня, если не собираешься карьеру по воровской ветки делать. Есть красавцы, которые за банку огурцов малосольных сидят, а масти бьют за инкосатора) но это о другом....

Это как и мать твоя, ждала, что-то новое, а вылез ты) но не об этом. Не работал, а трудился. И не плохо трудился.
Про мать ты подахуел. Плохо или не плохо трудился знают лишь те кто видел твои три страницы заметок на гидре. Про работу кладмена есть тонна тем. Чем отличается твоя?

Про мать ты подахуел. Плохо или не плохо трудился знают лишь те кто видел твои три страницы заметок на гидре. Про работу кладмена есть тонна тем. Чем отличается твоя?
Мое отличие в принципах ведения дела и развенчивание мифов. Везде пишут про золотые горы. Золото только опте. И немного на франшизе
Сообщение обновлено:

Может не долго?)
А зачем работать два года, если капитал можно сколотить до первого опта за пол года?

Мое отличие в принципах ведения дела и развенчивание мифов. Везде пишут про золотые горы. Золото только опте. И немного на франшизе
А как по мне у тебя вода и само собой разумеющиеся вещи. Идти в топы - хуйня совет, людей там не ценят и оплата не оч. Решишь ответить на это сообщение - ответ на твой ответ жди скорее всего завтра

Сообщение обновлено:

А зачем работать два года, если капитал можно сколотить до первого опта за пол года?
Вижу разницу только в сроке))
От 10 до 20 и от 15 до 25 либо пж

Не ценят по началу, но когда у тебя из 100 кладов только 2 диспута, от людей которы еимеют две покупки. И когда со следующего МК ты саппорту обьсняешь какие районы будешь закладывать (оргументируя свой выбор) и на следующем месяце тебе дают премию в виде стафа 10 г МЕФ, но ты отказываешься по причине не употребляю (я серьезно нечего не употребляю со времен армейки) то отношение к тебе меняется в корне. По деньгам согласен: ТОП шоп за 0,5 гр АМФ давал 350 руб (за адрес), самый большой доход это от телеграм шопов доходило до 700 руб. В телеге быстро кассу можно поднять, но так же и сесть.
А как по мне у тебя вода и само собой разумеющиеся вещи. Идти в топы - хуйня совет, людей там не ценят и оплата не оч. Решишь ответить на это сообщение - ответ на твой ответ жди скорее всего завтра
Сообщение обновлено:

Срок назначается проще, судья заносит весы и начинает взвешивать присяжных, к полученной цифре прибавляет 20 и оглашает приговор. Ну что бы было ПЖ надо жмурики, офицально доказанные, что имено этот жмурик ел твой товар.
Вижу разницу только в сроке))
От 10 до 20 и от 15 до 25 либо пж

Не ценят по началу, но когда у тебя из 100 кладов только 2 диспута, от людей которы еимеют две покупки. И когда со следующего МК ты саппорту обьсняешь какие районы будешь закладывать (оргументируя свой выбор) и на следующем месяце тебе дают премию в виде стафа 10 г МЕФ, но ты отказываешься по причине не употребляю (я серьезно нечего не употребляю со времен армейки) то отношение к тебе меняется в корне. По деньгам согласен: ТОП шоп за 0,5 гр АМФ давал 350 руб (за адрес), самый большой доход это от телеграм шопов доходило до 700 руб. В телеге быстро кассу можно поднять, но так же и сесть.

Сообщение обновлено:

Срок назначается проще, судья заносит весы и начинает взвешивать присяжных, к полученной цифре прибавляет 20 и оглашает приговор. Ну что бы было ПЖ надо жмурики, офицально доказанные, что имено этот жмурик ел твой товар.
в телеге самая дешевая оплата, да и нахуя там работать, тебя наебут, ты даже деньги не вернешь за залог, на гидре можно найти шоп где за розничный клад платят 1000 руб и это не кокс!
Сообщение обновлено:

да и пж дают за сам факт сбыта если этот сбыт был завершен, что было доказано в следствии оперативно розыскных мероприятий(контрольная закупка), короче если продашь с рук 1000гр мефа и получишь отксеренное бабло от оперов - лови пж

Вижу ТС знаток ещё тот, я тебе так скажу читай УК, Бендер вот его даже "бдил". 228.1 ч (сука) 5..... бла бла бла либо пожизненное лишение свободы. На сколько я знаю пыжика по этой ст. отловил лишь один гражданин пока что, и то за не уважение к суду. Он умудрился на прениях его честь так сказать на хуй послать... А для 5 части да будет тебе известно достаточно шо бы взял 10 марок на Н. Г., и угостил своих друзей!)))) И вот тада уэл кам)))
Сообщение обновлено:

в телеге самая дешевая оплата, да и нахуя там работать, тебя наебут, ты даже деньги не вернешь за залог, на гидре можно найти шоп где за розничный клад платят 1000 руб и это не кокс!
Сообщение обновлено:

да и пж дают за сам факт сбыта если этот сбыт был завершен, что было доказано в следствии оперативно розыскных мероприятий(контрольная закупка), короче если продашь с рук 1000гр мефа и получишь отксеренное бабло от оперов - лови пж
Ну и вот тут я тебе скажу тоже гыыы, передача третьему лицу и есть сбыт, и суду похую, по большому красному хую за бабло или по дружбе. Загляни на строгий режим...
Не был завершён говоришь? Гыыы - а это ч 3 ст 30 ( попытка сбыта или так сказать не оконченное преступление), так вот оно говорит о том что получишь ты не более 2х третей по своей статье, ну а если это 201 грамм соли или 401 гр амфа или 10 марок)) это 5я часть то 25 делим на 3 и умножаем на 2,)))) сам сосчитаешь?

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

соглы, уже давно капитал можно наиутить было.

Вы хотите сказать что рядовые закладчики нихуя не поднимают?

если уж решил поделиться бесценной инфой, то потрудился бы хоть на абзацы все разбить, офографические или логические, просто из уважения к читателю.

пробежался по диагонали по тексту - новой информации ровно ноль. а концовочка - так вообще пиздец. вам бы книжки писать в жанре сортирное чтиво, а не гайды выкладывать. ничего личного к автору, претензии все исключительно к тексту и его содержанию.

потренеруйся и попробуй еще, у тебя получится, задатки имеются.

Все люди разные, кто поймал волну и набил умений - зарабатывает не хуже сотрудников онлайна. И да, чтоб стресса не было - всегда можно пойти в лес и наделать надёжных прикопов)

Все люди разные, кто поймал волну и набил умений - зарабатывает не хуже сотрудников онлайна. И да, чтоб стресса не было - всегда можно пойти в лес и наделать надёжных прикопов)
Лес-прикоп конечно надёжно,но не рентабельно,город-тайник-магнит уходят первые.Не у всех есть возможность/желание туда добираться,рыть землю.

Зачем вы занимаетесь некропостингом?