Книга по архитектуре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popgun

Пассажир
Реакции
31
Добрый вечер, ребят. Если кто читал и знает, скиньте пожалуйста название книги или ссылку на книгу по архитектуре, в которой описывается история этой науки от самых ее истоков. Желательно интересную)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В 2010 году Google подсчитал, что к тому времени было опубликовано 130 миллионов уникальных книг, а за последние 14 лет это число, конечно же, значительно выросло. Но среди этого обилия и многообразия есть особые книги, таинственные и даже проклятые. В отличие от живописных картин и...
Ответы
2
Просмотры
695
Граф Яков Вилимович Брюс — ближайший сподвижник Петра I, военачальник, государственный деятель, инженер и дипломат, сыгравший значительную роль в российской истории. Но для простого народа сподвижник Петра всегда был связан с колдовством, оккультизмом и самим дьяволом, и невероятные слухи о нем...
Ответы
1
Просмотры
208
У меня большие планы на 2025 год. Передачу на радио я уже начал вести, публичное выступление готовится на конец января, веду сейчас переговоры по выходу на ТВ. И я, наконец, созрел для бумажной книги (да, у меня ее до сих пор нет). И за последние две недели я изучил подробно эту тему, провел...
Ответы
1
Просмотры
551
Это сейчас женщинами-журналистками и писательницами никого не удивишь, а в 19 веке каждая из них была уникальным явлением, скандалом и сенсацией. «Человечество делится на мужчин, женщин и Маргарет Фуллер», — сказал как-то Эдгар Аллан По, у которого были с Маргарет очень непростые отношения...
Ответы
0
Просмотры
436
Тотальный курс по экспертным книгам [Дмитрий Зверев] Есть огромное количество людей, которые никогда не проходили ни один тренинг, не смотрели видеокурс. Но нет ни одного, кто не читал бы книгу. Книга понятнее и роднее, поэтому гораздо проще продвигать ее и использовать как базу для увеличения...
Ответы
0
Просмотры
521
Назад
Сверху Снизу