- Реакции
- 24.579
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую уважаемые читатели. Ох, если бы вы знали как было тяжело начинать писать первый пост в свой блог... Я думал что все будет намного проще, но это задание слегка выбило меня из колеи.
Думаю будет правильно познакомить вас поближе с моей персоной. Мне почти 30 родился в Москве, большую часть жизни провел в Москве и как вы понимаете сейчас тоже проживаю в Москве. Рос и воспитывался я в семье военных , что несомненно оказало влияние на мою личность. Мне прочили успешную военную карьеру , но мне это никогда не было интересно , хотя в один момент я бросил все и ушел в армию(об этом и многом другом я расскажу позже). Блог по большей своей части будет нести информационной характер который я хочу поделить на 5 части.
Первая часть будет именоваться "История" в этом разделе будут истории из моей жизни на разных ее этапах. О том что я просрал из-за употребления наркотиков и какие последствия получал. О том как я терял близких, и как скатывался на самое дно.(Здесь не будет историй о том как круто употреблять наркотики и алкоголь).
Вторая часть будет именоваться "Мои будни" тут я буду делиться с вами проблемами, радостями и историями своих дней. О том как я живу сейчас и что делаю что бы снова не начать торчать и не скатиться туда где был ещё 2 года назад.
Третья часть моего блога будет посвящена моим мечтам и моим планам называется она будет "Мечты"(так же в этой части я буду спрашивать советы у вас возможно кто-то уже такое делал). Для меня любая обратная связь важна.
По поводу четвертой части Я долго думал стоит ли ее запускать, но все же решил что да стоит, но что в ней будет я пока оставлю за скобками.
И вот долгожданная пятая будет называться "В гостях у автора". Эта часть как вы могли догадаться будет посвящена людям из мой жизни. В этом разделе будут историю людей с которыми я общаюсь на данный момент. У некоторых я буду брать интервью, а кто-то просто расскажет свою историю.
Стоит сказать о целях этого занятия которое я решил начать. Так вот первая и основная цель всего этого показать последствия, что не все так хорошо как могло показаться.
Добро пожаловать в мою жизнь, надеюсь вам понравится.
Последнее редактирование:

Да! Лучшие блогеры на Рутор