КУПИМ РЕКЛАМУ В TELEGRAM

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZPALEVA SUP

SUPPORT BEZPALEVA
Подтвержденный
Реакции
3.526
Скупаем рекламу в телеграм каналах и чатах. Только ПАВ-тематика, долгосрочное сотрудничество!
Жду в ЛС ваших предложений, сразу указывайте контакт TG для связи, прайс и актуальные ссылки на ресурсы.

Рассылки только в телеграмме интересуют?

Тщательно проверяйте каналы очень много накрученной статистики

АКТУАЛЬНО! Купим рекламу в чатах и каналах ПАВ-тематики! Также скупаем базы чатов той же тематики.

Я понял ,ну у меня есть 3 шт могу так подсказать))

Актуально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Купим рекламу в ваших телеграм-чатах и курилках! Дорого! Для связи писать в Telegram: @hofahof
Ответы
1
Просмотры
861
Куплю рекламу в телеграм каналах. Тематики - СМИ, даркнет СМИ, тех.про, новости кибербезопасности и смежных тем. Не ПАВ. Строго не ПАВ. Предложения жду в личку или в элементе. Присылайте сразу месячную стату. Без статистики канала предложение рассмотрено не будет. С уважением, Геннадий.
Ответы
0
Просмотры
407
Всем привет. Нужна реклама бота в ТГ, в чатах и каналах, тематика ПАВ. Города МО. Так же ищу сервисы рассылки и инвайта.
Ответы
1
Просмотры
604
Ищу человека или команду Спам: ВК и ТГ с результатами нацеленными на определенные города. Так же купим рекламу в чатах ТГ. Жду предложений.
Ответы
2
Просмотры
Выкупаем рекламу в региональных чатах ПАВ Тематики в Телеграм! Предложения жду в личке, сразу указывайте условия размещения и ссылки на ресурсы!
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу