Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за прикол писать с одного твинка парашить, потом с второго твинка предлогать свои услуги еще раз, только теперь через темные схемы, если админ читает это, выдайте бан дегенерату с миллионами твинками
Пообщался, посред, не рекомендую, ничего не знает о том что продает и даже агрессивный, не успел ему ответить пару часов, тот уже переписку трет, обижается
Хотя у всех людей же есть свои дела и я не могу 24/7 сидеть написывать
Пообщался, посред, не рекомендую, ничего не знает о том что продает и даже агрессивный, не успел ему ответить пару часов, тот уже переписку трет, обижается
Хотя у всех людей же есть свои дела и я не могу 24/7 сидеть написывать
Куплю препарат Wellbutrin XL 300mg, несколько упаковок. В Турции продается без рецепта.
Желательно клад (прикоп) СПб/Москва. Но если отправка сдеком, то можно договориться, хотя и нежелательно.
Работа ТОЛЬКО через гарант, таблетки в блистерах, без исключений.
Куплю шоп/Магазин на БС/Кракен .
Желательно от 1к сделок, для себя . Сделку оформим через гаранта Рутор.
Пишите. Реально готов к покупке!
Пишите в каком городе работаете и кол-во, сделок , так же ограничения если есть.
История создания сервиса
Несколько лет назад у меня появилось сильное желание получить второе гражданство, чтобы не зависить от какой-то одной страны. На тот момент я был зелёный и сильно далёк от темы документов. Мои первые действия это были самые банальные, пойти и загуглить найти компанию...
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня!
1773834641
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ:
Система подъёма любых кладов, которые я даю:
0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на...