Куплю озон

• Автор темы Автор темы eremkaq
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

eremkaq

Зарегистрированный
Реакции
0
Куплю озон расширенный , без операций . на гу 13 баксов
Тг @Nemochni_1

Похожие темы

Ты, наверняка, дорожишь содержимым своего телефона. Иначе ходил бы с пустой кнопочной звонилкой. Но ведь ты прекрасно знаешь и готовишься к тому, что в один момент этот гаджет может перестать быть твоим. Потеря, кража или «упаковка» в участке — сценарии разные, а результат один: доступ к твоим...
Ответы
2
Просмотры
242
Добро пожаловать в тему интерактивных игр с Брокером Общие правила: - Запрет на рекламу других магазинов, услуг, сообществ и вообще всего. Хорош спамить. Здесь чисто фановая тема для любителей подобного рода игр. - Не оскорблять других участников, ведите себя уважительно. Для оскорбления друг...
Ответы
Просмотры
66К
Добрый день, форумчане. :Hi1: Я проживаю в рф, учусь по специальности. До конца обучения осталось 4 мес, у меня естественно действует отсрочка от армии в период моего обучения. Имеется возможность уехать в Азию, чтобы не оставаться и идти в армию, есть ли смысл заканчивать обучение и получать...
Ответы
15
Просмотры
463
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
1
Просмотры
105
Чему вы научитесь Продвинутые навыки подключение к источникам данных (сборка со множества файлов и папок, использование SQL-запросов, параметризация и функции и т.д.) Расширенные опции функционала преобразования данных и создания новых столбцов Слияние и объединение запросов\таблиц (вкл...
Ответы
0
Просмотры
70
Назад
Сверху Снизу