Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто бы мог подумать что я это буду постить)
зашёл разговор, с девочкой моей, мол давай придумаем рифму к триста.
конечно мой мозг запошлил, вспомнил тракториста)
но тут появился вопрос, а так ли все коротко у тракториста?
оказалось что у этой шуточки есть длинное такое продолжение!
ну как тут...
В одном из бетонных муравейников Красноярска разыгрался финал семейной оперы без оркестра и занавеса. В квартире нашли 38-летнюю женщину — без дыхания, без пульса, без шансов на продолжение этого бракоразводного сериала.
Под подозрение тут же попал супруг, с которым она как раз распутывала узел...
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня!
1773834641
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ:
Система подъёма любых кладов, которые я даю:
0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на...
Багажник перевозчика.
(Текст написан соратником команды ¡No Pasaran!)
В зависимости от сезона содержимое моего рабочего инвентаря постоянно претерпевает изменения.
Осенью-зимой там постоянно находятся термосы с кипятком, если я еду что-то забирать (молоточек, чтобы в случае чего отбивать...
Теперь банки и другие организации смогут легально покупать доступ к базам данных МВД. Госдума приняла закон, который открывает полицейские базы для коммерческого использования — естественно, за деньги.
Раньше эта информация была доступна только госорганам. Теперь же частные компании получат...