Мангал - продолжение

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.058

Похожие темы

кто бы мог подумать что я это буду постить) зашёл разговор, с девочкой моей, мол давай придумаем рифму к триста. конечно мой мозг запошлил, вспомнил тракториста) но тут появился вопрос, а так ли все коротко у тракториста? оказалось что у этой шуточки есть длинное такое продолжение! ну как тут...
Ответы
1
Просмотры
В одном из бетонных муравейников Красноярска разыгрался финал семейной оперы без оркестра и занавеса. В квартире нашли 38-летнюю женщину — без дыхания, без пульса, без шансов на продолжение этого бракоразводного сериала. Под подозрение тут же попал супруг, с которым она как раз распутывала узел...
Ответы
1
Просмотры
96
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня! 1773834641 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ: Система подъёма любых кладов, которые я даю: 0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на...
Ответы
72
Просмотры
Багажник перевозчика. (Текст написан соратником команды ¡No Pasaran!) В зависимости от сезона содержимое моего рабочего инвентаря постоянно претерпевает изменения. Осенью-зимой там постоянно находятся термосы с кипятком, если я еду что-то забирать (молоточек, чтобы в случае чего отбивать...
Ответы
9
Просмотры
Теперь банки и другие организации смогут легально покупать доступ к базам данных МВД. Госдума приняла закон, который открывает полицейские базы для коммерческого использования — естественно, за деньги. Раньше эта информация была доступна только госорганам. Теперь же частные компании получат...
Ответы
0
Просмотры
247
Назад
Сверху Снизу