Найди пасхалку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.579
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$
Здравствуйте! Хочу поделиться своей идеей на конкурс.

Конкурс требует небольшой подготовки.

Идея заключается в том , что мы перенесемся в реальный мир. Могут участвовать все города.

Делаем трафарет, стикер , граффити в любом месте. После набираем участников , и кто первый скинет фотографию пасхалки , получает приз.

Участникам даются подсказки , где именно будет находится пасхалка. Сначала бесплатная подсказка(примерное место.) Если участники просят ещё подсказку , то приз уменьшается. Подсказок может быть неограниченное число , и есть минимальный приз , который все равно получит участник.( Думаю его надо сделать скромным , чтобы особо не просили подсказки.)

прикольно, что то типа квеста. только по соображениям безопасности идея неочень
Слегка не соглашусь с тобой. В том что-бы наклеить небольшой стикер или нанести трафарет опасности я не вижу. Да с полноценным граффити уже могут быть проблемы , хотя тоже смотря что это за место.

идея нравится, вопрос кто будет ходить клеить стикеры или граффити рисовать)

Можно просто поставить задачу для конкурса "найти место".

никто не умел искать пасхалки, вообще не понимаю что это за предмет такой

Идея заключается в том , что мы перенесемся в реальный мир. Могут участвовать все города.

Делаем трафарет, стикер , граффити в любом месте. После набираем участников , и кто первый скинет фотографию пасхалки , получает приз.

Участникам даются подсказки , где именно будет находится пасхалка. Сначала бесплатная подсказка(примерное место.) Если участники просят ещё подсказку , то приз уменьшается. Подсказок может быть неограниченное число , и есть минимальный приз , который все равно получит участник.( Думаю его надо сделать скромным , чтобы особо не просили подсказки.)
Отличная идея

Сложно будет среди тысячи тем найти

Потрясающая идея , но как она будет реализованна в разных городах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу