Не актуально. Придумаю что нового, дополню))

• Автор темы Автор темы Klau
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    klau

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.379
Не актуально)

Последнее редактирование:
Написано мило весьма, начинал читать данный блог когда-то, указанную статью не читал еще, дойдут руки, почитаю, что там да как)

• Нравится
Реакции: Klau

Похожие темы

я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
6
Просмотры
803
Давай начну отчёт с первых дней. Сегодня (27.04) прикол в том, что начну писать я под травой, а выложу — трезвая. И вот я ставлю себе цель: завтра выйти и выложить, торжественно бросив курить! Первые строки — в 09:22, 15 апреля, после утренней хапки в туалете... (Как вы поняли, завтра я не...
Ответы
40
Просмотры
я думала это никогда не изменится, что я всегда буду с трудом подниматься на второй этаж... это я, начало 2010х: всё началось с еды в моей жизни, со стрессом, при котором охота было умереть, единственной радостью в детстве была еда. живя с матерью, я больше голодала, но с бабушками я ела...
Ответы
8
Просмотры
Минцифры подготовило законопроект, по которому клиент сможет послать нейросеть куда подальше и потребовать живого человека. Если человек не хочет общаться с ИИ, компания обязана оказать услугу без всяких алгоритмов. И предупредить заранее, что тут вообще-то робот, а не сотрудник. Закон пока на...
Ответы
0
Просмотры
59
Назад
Сверху Снизу