- Реакции
- 24.579
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую всех читателей моего блога.
Сегодня я расскажу о том, как я первый раз осознано отмечал новый год по трезвому в свои тридцать лет. Сразу отвечу на вопрос. Нет это не первый трезвый новый год в моей жизни, но тогда были обстоятельства. Например, армия и реабилитация. А тут было именно мое решение.
Начать, наверное, надо с того почему было принято такое решение. За пару недель до нового я изрядно так на исполнял. (Возможно об этом расскажу позже.) Так вот после всех этих исполнений я как обычно начал анализировать свою жизнь. (Со мной такое часто бывает на отходах. Даже думаю об этом написать, но сейчас не об этом.) Так после очередных душевных терзаний я пришёл к такому выводу, что моя жизнь начинает превращается и становится похожей на ту которая была перед реабилитацией. (Кто читал мои посты думаю понимает, о чем я.) Я думаю, вы понимаете, что это не совсем то, чего я сейчас от нее хочу. А так как начинать с чего ее менять надо, то новый год стал прекрасным поводом к этому.
Знаете я никогда не понимал, как можно отмечать новый год, да и любые праздники трезвым. Как мне всегда, казалось, это народные гуляние и на них всегда должны присутствовать алкоголь, наркотики или все вмести.
Вернемся к теме разговора.
Тридцать первого декабря я встал как обычно. Не было никакого праздничного настроения, да и вообще какого-либо желания, что-то делать. Я решил пройтись по району и прогуляться по парку. Для меня не было никакого удивления, что в десять утра уже местные алкаши были не в стоянии. Да раньше и я так начинал отмечать новый год с самого утра, даже были случаи, когда я пропускал бой курантов. Короче по-разному было, но тут я повторюсь я хотел отметь трезвым. Пока я гулял было много факторов послать все на хуй и тоже взбодрить свое алкоголем и наркотиками, но так как я человек слова. Сказал сделал. Поэтому я просто пошел домой и посмотрел сериал «химера». Как по мне довольно неплохой русский сериал. Если будет и дальше снимать в таком формате, то русское кино выйдет на новый уровень. Лирическое отступление. сейчас многие говорят про фильм «Чебурашка». Не знаю я не смотре, но если снят как «химера», то я думаю вполне достойное кино. Хотя конечно не знаю, я отношусь ко многим вещам скептически. Ладно сейчас не об этом может как ни будь напишу о своем отношение к кино, но тут совершенно другая история.
Вернемся в мой день. Так-то там почти не было ничего интересного. Но в скоро ко мне приехал мой друг. Это именно с ним мы приняли решение о том, что новый год будем отмечать трезвыми. Хотя если уж быть до конца честным, пока я ходил его встречать, я все же слегка подпил. Но я думаю, что это никак не повлияло на наше желание отметить новый год на сухую.
Трезвое застолье напомнило мне, о таком же трезвом новом году во времена моей реабилитации, только там было куча левого народу. А тут был близкий друг и моя мама. Бой курантов мы пошли встречать в парк. Не хочу ничего говорить про речь президента, скажу лишь, что все как обычно и ничего нового.
Особой радости трезвый новый год не принес. Хотя забегу слегка вперед загул первого числа тоже не сильно радовал. В общем, что так не особо, что эдак ни как.
Но это уже совершенно другая история.
Последнее редактирование: