Опять вопрос про кредиты

DeSpangled

Зарегистрированный
Реакции
0
Добрый день. Сразу оговорюсь, это не про попытку «заработать» а реальный вопрос, так как (не умею искать) на форуме - не нашёл ответ на свой вопрос

Необходим кредит на 500.000 руб. На данный момент получаю чёрную зарплату наличкой. Официально был трудоустроен до конца 2020, о чем есть записи в ПФР. Недвига былапродана в том же прошлом году, ПТС нет. Единственное положительное решение получил от Тинькоффа, но там либо сумма недостаточна, либо под залог птс предложили. Плату по кредиту планирую исправно платить. Но есть ли варик «нае... перехитрить» банк (ну скажем альфа) и сказать что я получаю белую зп. Как я понимаю, задним числом регистрировать налоги как самозанятвй уже не работает (поправьте если я не прав).
Резюмируя - где и как, имея неофициальный доход, срочно получить кредит на 500тонн?
Заранее спасибо, и простите, если ответ очевиден, а я - слеп :с

Но есть ли варик «нае... перехитрить» банк (ну скажем альфа) и сказать что я получаю белую зп.
Как я понимаю, задним числом регистрировать налоги как самозанятвй уже не работает (поправьте если я не прав)

Назад
Сверху Снизу