От сердца Шивы к сердцу мира:диалог религий и духовных путей

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.300
Здравствуйте, дорогие участники форума!

Эта тема создана для всех, кому интересен мир религий и духовных традиций во всем его разнообразии. Меня, следующего путем Шиваизма, всегда вдохновляла глубина других традиций, и я хочу создать площадку для доброго и познавательного обмена.

Здесь приветствуются:

· Рассказы о своей вере "изнутри"
· Вопросы от тех, кто хочет понять другую традицию
· Обсуждение философских и этических идей
· Обмен опытом практик, молитв, впечатлений от священных мест

Я буду рад делиться своими знаниями о Шиваизме от философии до личного опыта и учиться у вас. Давайте общаться с открытым сердцем и умом, в духе взаимного уважения.

Для начала расскажите, что для вас является сердцевиной вашего духовного пути? Что практикуете? Или поговорим о Шиваизме?

Ом Намах Шивая! Мира и благословений всем!

Намастэ..
Ну что пообщаемся? Кто первый решится рассказать о своем пути?

Духовность, это - что ?
Намастэ. Рад видеть. Ну если в двух словах это твой жизненный путь в который ты веришь. Это не обязательно связано может с религией но в основном связана.

неубедительно, сам бывало пытался найти определение, не получилось.
Так я убеждать не собираюсь друг я сказал что я думаю по этому поводу) ну ты спросил я ответил что думаю на счет этого. Так может стоит спросить у себя что ты думаешь на счёт этого? А не искать в интернете?

что для вас является сердцевиной вашего духовного пути?
Ты спрашиваешь о том, о чем не имеешь представления так получается, так какой ответ получишь.?:D
Вся религиозная тема на том и стоит:"иди туда не зная куда, принеси то, не зная что".

Ты спрашиваешь о том, о чем не имеешь представления так получается, так какой ответ получишь.?:D
Вся религиозная тема на том и стоит:"иди туда не зная куда, принеси то, не зная что".
Ответ ты получишь какой заслужишь друг. У каждого он свой.
Что значит идти не знаю куда? Идти надо к Богу всегда к гармонии. Что значит принеси не знаю что? Не понимаю пока принести не чего кто не просил )

Идти надо к Богу всегда к гармонии.
С чего ты взял, что Бог - это гармония:)
Ответ ты получишь какой заслужишь друг.
Как все одинаково у вас:D
Как сказано:"не спеши быть пастырем, с них спрос выше"

С чего ты взял, что Бог - это гармония:)

Как все одинаково у вас:D
Как сказано:"не спеши быть пастырем, с них спрос выше"
Не не друг к Богу и к Гармонии. Может не правильно выразился. Сорри у меня с русским проблемы(

Ну все в мире одинаково как бы тут не чего не поделаешь. Я тоже нового наврятли могу сказать к сожалению. Но все же пытаюсь как то развивать эту тему интересно

Читал.
Религии - это бизнес, так тут тренинг, ты коуч или просто саппорт которому нужен движ.
Для меня Религия это больше связь с богом материальные действия не какие не несут. Я просто человек который хочет выслушать людей что они думают по этому поводу. А для кого Религия бизнес это барыги друг. Я к ним не отношусь. Стараюсь в жизни меньше денег задействовать. Обмениваться стараюсь и все такое.
Сообщение обновлено:

Я просто человек которому по кайфу это делать. Мне приносит удовольствие и гармонию это дело.

Я, понял и согласен, что важно убедить себя в праведности.:)
Ну знаешь лично я пришел к этому ну потому что мне в кайф это делать мне приносит это удовольствие и гармонию в жизнь. По этому я выбрал этот путь конечно не очень легко жить без работы и постоянного дохода денег. Но это возможно.
Расскажешь о себе?

Последнее редактирование:
@GIVENCHY Намастэ. Расскажешь про свой путь? Очень интересно послушать

Намастэ рад видеть.Так мой путь связан с Шивой ! Как ваше настроение?
Привет! Ты исповедовал до этого какую-нибудь другую религию? Хотелось бы узнать, как ты к этому пришел вообще ;)