- Реакции
- 57.300
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Эта тема создана для всех, кому интересен мир религий и духовных традиций во всем его разнообразии. Меня, следующего путем Шиваизма, всегда вдохновляла глубина других традиций, и я хочу создать площадку для доброго и познавательного обмена.
Здесь приветствуются:
· Рассказы о своей вере "изнутри"
· Вопросы от тех, кто хочет понять другую традицию
· Обсуждение философских и этических идей
· Обмен опытом практик, молитв, впечатлений от священных мест
Я буду рад делиться своими знаниями о Шиваизме от философии до личного опыта и учиться у вас. Давайте общаться с открытым сердцем и умом, в духе взаимного уважения.
Для начала расскажите, что для вас является сердцевиной вашего духовного пути? Что практикуете? Или поговорим о Шиваизме?
Ом Намах Шивая! Мира и благословений всем!
Эта тема создана для всех, кому интересен мир религий и духовных традиций во всем его разнообразии. Меня, следующего путем Шиваизма, всегда вдохновляла глубина других традиций, и я хочу создать площадку для доброго и познавательного обмена.
Здесь приветствуются:
· Рассказы о своей вере "изнутри"
· Вопросы от тех, кто хочет понять другую традицию
· Обсуждение философских и этических идей
· Обмен опытом практик, молитв, впечатлений от священных мест
Я буду рад делиться своими знаниями о Шиваизме от философии до личного опыта и учиться у вас. Давайте общаться с открытым сердцем и умом, в духе взаимного уважения.
Для начала расскажите, что для вас является сердцевиной вашего духовного пути? Что практикуете? Или поговорим о Шиваизме?
Ом Намах Шивая! Мира и благословений всем!