Откос от армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovapain

Зарегистрированный
Реакции
0
В ближайшее время нужно посетить доп.обследование по имт(недовес),есть дискомфорт в животе,но мне кажется этого будет недостаточно для получение военного билета.Может стоит обратиться в платную клинику,времени осталось 3 дня, и не знаю, стоит ли?Желание идти нет,может как-то спасет что я обучаюсь в вузе,но после среднего специального и вторая отсрочку,к сожалению, не дают.
Любым советам буду рад!

Слашал так можно убить сердце,немного опасаюсь
В случае,если ничего не найдется,придется идти относить бумагу с допа,что делать?
Возможно как-то на один призыв оттянуть
Сообщение обновлено:

Еще слышал что можно по психолгии как-то(депрессия),еще проблемы со спиной(сколиоз)

Последнее редактирование:
иди служи,че за молодешь какая падаль тока вейпы ,ебаться в жопу,даша корейка ,влад маями и прочая хуйня на уме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Начнём с самых безобидных способов, а закончим самыми опасными. Не хочешь служить? Не служи. Банальное игнорирование повестки, звонков из военкомата, проживание не по месту прописки и временной регистрации. Чем это чревато? Да, собственно, ничем существенным для среднестатистического...
Ответы
0
Просмотры
741
В связи с участившимися вопросами в личные сообщения по тому, как «откосить» от армии по призыву (и правда, вторая половина сентября — пора начинать думать о насущных проблемах), понимаю, что пора бы эту тему осветить. Единственная инструкция со 100% гарантией успеха: уклонение от прохождения...
Ответы
2
Просмотры
Всем привет, я hell Этой можно сказать мой дебют в проявлении достаточно большой активности на данном форуме, ведь до этого я не создавал никакие темы, которые по больше части заходили именно в теневую тематику, но, этот день настал, сегодня я хочу поговорить, высказаться и предложить...
Ответы
8
Просмотры
Помощь военнослужащим и осужденным военным в СВО и добровольцам. Работаем по всей России. Конфиденциально. Без отказов. МЫ ПОМОГАЕМ: Мобилизованным и контрактникам ✅ Перевод в тыловые части в любом регионе РФ ✅ Отпуск по семейным обстоятельствам - до 15 суток ✅ Увольнение по уходу за: -...
Ответы
98
Просмотры
18К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Назад
Сверху Снизу