Отмыв крипты на $3.5 млн

lololo32

Зарегистрированный
Реакции
8
Всем доброго вечера. Недавно на просторах интернета нашел небережно сохраненный приватный ключ кошельке эфира на котором есть токены на $3.5 миллиона. В таких делах у меня ВООБШЕ нету опыта. Подскажите пожалуйста новичку, какие схемы есть снятие и легализиции таких средств. Спасибо заранее!

товарищ майор шли мне на кошель я назад чистыми переведу за вычетом процента.
все обменники сдам нхй,адреса,явки,пароли :sarcastic:

да норм всё,шутит админ. Говорю же давай отмою, скинь часть денег проверь .
Научу потом отмывать, все схемы сдам.

да норм всё,шутит админ. Говорю же давай отмою, скинь часть денег проверь .
Научу потом отмывать, все схемы сдам.
Ага, сейчас, и приватный ключ тоже передам. Хватит с остроумием, если не знаете что ответить лучше пройдите мимо.

Беслпатно вряд ли тут кто то будет рассказывать,как такую сумму отмыть

Всем доброго вечера. Недавно на просторах интернета нашел небережно сохраненный приватный ключ кошельке эфира на котором есть токены на $3.5 миллиона. В таких делах у меня ВООБШЕ нету опыта. Подскажите пожалуйста новичку, какие схемы есть снятие и легализиции таких средств. Спасибо заранее!
Я не знаю и не верю, но попробуй отмывать в биткойн миксере по небольшим порциям.

Я тут недавно иду такой по дороге,смотрю сумка ,баааааа а там аж 3.5 мульта евро лежит,парни подскажите как мне их отмыть,я в этих делах полных профан,сумка в парке пока так и лежит,кому интересно скину координаты где эта лавочка на которлй сумка,ну баксов за 300 нормально же?

не ну теориетически кто то мог запилить кошель когда курс был $500 на биток а потом его машина сбила но один хуй околофантастическое что то.

Я тут недавно иду такой по дороге,смотрю сумка ,баааааа а там аж 3.5 мульта евро лежит,парни подскажите как мне их отмыть,я в этих делах полных профан,сумка в парке пока так и лежит,кому интересно скину координаты где эта лавочка на которлй сумка,ну баксов за 300 нормально же?
Быстро! Чтобы координаты были на моем столе до обеда! :)

нашел небережно сохраненный приватный ключ кошельке эфира на котором есть токены на $3.5 миллиона.
Я тут недавно иду такой по дороге,смотрю сумка ,баааааа а там аж 3.5 мульта евро лежит
Это одно и то же :)

Это одно и то же :)

Пардон, наверно думали что я должен детально рассказать всем как получил приватный ключ что ли?!

Буду рад обсудить схемы с профессионалами, а другим попрошу блистать своим остроумием в другом месте. Спасибо за понимание!

Пардон, наверно думали что я должен детально рассказать всем как получил приватный ключ что ли?!
Да, а то с какого нам тебе верить? :)
Буду рад обсудить схемы с профессионалами, а другим попрошу блистать своим остроумием в другом месте. Спасибо за понимание!
А El Jefe, по твоему, лох чтоль?)

Да, а то с какого нам тебе верить? :)

А El Jefe, по твоему, лох чтоль?)

Если у тебя такой сарказмный подход к вопросом, вряд ли с тобой мне получится строить конструктивный разгавор. Верь или не верь, мне как то фиолетово.

Если у тебя такой сарказмный подход к вопросом, вряд ли с тобой мне получится строить конструктивный разгавор. Верь или не верь, мне как то фиолетово.
Скорее всего ты гонишь. Если нет, в любом случае тебе следует заниматся ими самому, иначе у тебя их уведут.

Могу помочь , пиши в личку