Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Ищу услугу по переводу из зоны СВО в глубокий тыл.
Контракт заключал с лагеря. На данный момент имею госнаграду и законченный контракт. Ищу контакты кто готов взяться и приблизительные суммы.
че прям гарантируете перевод в тыл?)
а если командир сменится, что дальше с ребятами будет?
а если свыше команда на усиление отправлять личный состав?
какие интересные предложения, гарантии были бы еще)
дружище не ведись ты на этих новорегов, они с тебя поимеют, набутылят и задвухсотят не дай бог,
вон глянь че итальянец наисполнял ( а плашек то висело)
никто не даст тебе гарантий, до конца сво сидеть на попе ровно, каждый день обстановка меняется там(думаю сам знаешь)
фарту тебе)
Сообщение обновлено:
дружище не ведись ты на этих новорегов, они с тебя поимеют, набутылят и задвухсотят не дай бог,
никто не даст тебе гарантий, до конца сво сидеть на попе ровно, каждый день обстановка меняется там(думаю сам знаешь)
фарту тебе)
Сообщение обновлено:
фарту тебе)
да, думаю много кто погорел.(учитавая поток дезертиров которые пишут на форуме, а + у него топик проплаченый)...
Там понятно было когда он дезертиров, типо в Грузию отвозил, когда уже неформальный договор с Тбилиси подписан был.
На красивых историях, и доверчивости ребят, далеко уехать можно...
Доброго времени суток.
На данный момент нахожусь в активном поиске работы/проекта для долгосрочного сотрудничества.
Имеется практический опыт в следующих направлениях:
— запуск и развитие проектов по аренде мессенджеров
— открытие ИП/ООО, регистрация АТС
— работа с дропами (офлайн и онлайн)
—...
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц.
Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу.
С началом эпохи больших...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...