Покупки в клирнете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3ndl2ess

Зарегистрированный
Реакции
3
Приветствую вас, господа. Объясните мне причину, почему совершать покупки через клирнетовские зеркала, используя Tor, небезопасно? К примеру, на Руторе.

Приветствую вас, господа. Объясните мне причину, почему совершать покупки через клирнетовские зеркала, используя Tor, небезопасно? К примеру, на Руторе.
А с чего ты взял что это не безопасно? В принципе ты же не через обычный интернет сидишь по клир ссылкам, а через тор. Не вижу никакой разницы
Привет) RAMP

В наше время, если захотят прижать, то прижмут)

А с чего ты взял что это не безопасно? В принципе ты же не через обычный интернет сидишь по клир ссылкам, а через тор. Не вижу никакой разницы
Привет) RAMP
настольжииии у меня на легале некоторое время такая ава стояла)))) Прям вспомнил)))

Да как легал забыть))) это первый мой нарко форум.. первая закладка.. эх были времена)))

Скорее всего это паранойя, но я делаю так: впн + клирнет для просмотра и чтения, а для покупки всё закрыть и чистануть, а потом впн + тор и покупаю)
P.S. никому не навязываю и не утверждаю, что так правильно, просто мысли в слух)))

Тоже кстати интересен этот момент. Экспертное мнение будет?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Уважаемые участники форума, всех приветствую! Не наблюдал за рынком RC в России несколько лет, в связи с этим решил создать тут небольшой опросник. Буду благодарен за ответы! Интересует мнение как покупателей, так и продавцов. Покупатели - где для вас предпочтительнее совершать покупки? Телега...
Ответы
7
Просмотры
Смысл: Используете VPN/подключаетесь к Tor без мостов (далёкое прошлое)/заходите на сайты → провайдер (тот, от кого у вас мобильный интернет/Wi-FI) видит, что вы используете VPN/подключаете к Tor (до повсеместного использования мостов)/какие сайты посещаете. Заходите на сайты → провайдер VPN...
Ответы
6
Просмотры
687
Купил семена — пришла полиция. Почему? Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф? Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Ответы
107
Просмотры
Почему опасно додумывать за другого человека Во взаимоотношениях часто включается автоматический механизм: человек слышит "не приду", а в голове тут же появляется "я ему не нужен", "я ему не нравлюсь", "ему со мной неинтересно". Фактическая информация одна - он не придёт. Всё остальное рождается...
Ответы
1
Просмотры
732
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
0
Просмотры
154
Назад
Сверху Снизу