Спешим Вас порадовать товаром премиального качества от Европейских производителей! Белый пушистый Амфетамин, вам обязательно понравится.
Набор опытных людей которые не впервые сталкиваются с этим
Уважаемые выбранные лица, вам необходимо предоставить письменный отзыв в данной ветке, с указанием всех деталей, Ваш субъективный отзыв о продукте и сервисе!
Все желающие опробовать товар , записываемся
15 мест
Съем довольно быстрый, коры ровно в точку, фото тоже довольно понятное.Упакован в двух пакетиках, за это спасибо,нормально в целом, но было бы круто если бы ваш курьер покавал хотя бы в 1 зип и пакетик после распаковки в нос моментально ударил сильный хим. запах., как я понял это нормальный запах для амфа. Сам стаф поделил на 4 дороги. Сделал трек, через минут 10 еще один, после я почувствовал легкий приятный стим, небольшой мурашки по коже, ЧСС добило до 144 ударов в минуту, именно на этом моменте я и чувствовал те самые крутые амфетаминовые ощущения, приятный амфетоминвый стим, мурашки по коже и подъем настроения, понравилось слушать музыку. также со своей малышкой довольно круто разгоняет. Стаф и вправду оказался хороший, начал употребление в 23:00 снюхал полку в течение 2 часов(в 2 лица), малышка тоже сделала 2 дороги, так бы хватила ПОЛКИ думаю на часа 3.5 отпускать начало к 02:00 да и то сам выход сильно не ощущается, во время выхода ЧСС минимум упало до 90 ударов, выходит давольно плавно, даже во время выхода очень приятно кроет приятней чем даже во время самого трипа. За жизнь амфетамин пробую во второй раз, по сравнению с первым разом это нечто!! ставлю за стаф плотную 9/10 в рб этот товар будет хорошо оценен вашими будущими покупателями.
Клад 10/10 все понятно коры в точкуУпаковка 7.5/10 но думаю что вы исправитесьСтаф 9/10