Программа для майнинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiperPayns

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, моя первая тема!
Подскажите каналы(сайты) для майна крипты с ноутов/пк где можно майнить через прогу(установка проги на ноут/пк и запустить майн)
Всем добра, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

MemHash — это проект, связанный с майнингом криптовалюты (в частности, Monero) с использованием вычислительных мощностей устройств пользователей. Проект предлагает пользователям делиться своими ресурсами (например, процессорным временем) для майнинга и получать за это вознаграждение в...
Ответы
0
Просмотры
653
Проект закона о запрете неконтролируемого майнинга и свободного обращения криптовалют должен быть рассмотрен в июне. Совет Госдумы официально включил этот документ в повестку работы нижней палаты российского Федерального Собрания. Когда и если проект станет законом, легальный оборот...
Ответы
3
Просмотры
777
Майнинг криптовалюты с помощью видеокарты более мощный по сравнению с процессором. Видеокарта очень эффективна при выполнении огромного количества расчетов. Есть много цифровых валют, которые можно легко добывать с помощью GPU-майнинга. Эти криптовалюты не требуют использования...
Ответы
32
Просмотры
Всем привет! На связи Squadron, и это мой долгожданный большой курс по белым каналам на YouTube, который я готовил весь этот и прошлый год. Здесь будет ОЧЕНЬ много интересного и полезного. Наверное, это самая денежная, лёгкая для входа и массово-эффективная тема, которую можно сравнить… Ну, с...
Ответы
2
Просмотры
При выборе темы для статьи мне было важно выбрать что-то уникальное для Рутора, поэтому, надеюсь, я смогу вас немного удивить. Я так понял, что до меня вроде никто не поднимал подобную тему) Скоро 8 марта и, наверное, моя статья будет по большей части для прекрасных дам. А все остальные...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу