Пушкинские карты - опасно ли?

Kokojump

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток товарищи! Занимаюсь заработком на Пушкинских картах. Нахожу людей, которые за условных 200 рублей покупают билет на «липовый» концерт и отправляют его мне. Я, в свою очередь, передаю его уже выше и получаю +- 800 руб с человека. Самим выводом не занимаюсь. Хочу совета знающих: насколько это опасно и как себя перестраховать

бля меня прет бро)) какие пушкинские карты))) какие концерты ты о чем?)

Я не выкупаю бразэ, это недостаточно серьезная тема или ты реально не в курсах?)
аааааааааааа, догнал, типо скам крч разводняк ?)
Сообщение обновлено:

не я реально просто не догнал)
Сообщение обновлено:

нет стой, я походу опять не догнал, обьясни че за пушкинские карты плз)

Сообщение обновлено:

не я реально просто не догнал)
Сообщение обновлено:

нет стой, я походу опять не догнал, обьясни че за пушкинские карты плз)
Это именные карты, выдают челам от 14 до 22 лет, открываются через госуслуги. На балансе там лежит 5к - их можно потратить только на походы в театры либо музеи. Но есть люди, которые организовывают липовые мероприятия с возможностью оплаты как раз таки этой Пушкинской картой

бля я уже старый для такой темы, так бы тоже себе карту забабахал)
не слышал про такое до этого вообще кстати))

бля я уже старый для такой темы, так бы тоже себе карту забабахал)
не слышал про такое до этого вообще кстати))
В том и дело что не только себе бабахаешь, но еще и других просишь! Кстати прошу обратить внимание, что сами карты, т.е. реквизиты - не покупаю. Только билеты в pdf формате :)

Ничего опасного в этом нет, как раз таки, если соблюдать безопасность.
Юзай ВПН, не указывай контактных данных, и всё будет пучком.
Сам как раз этим и занимаюсь.

Школьная не школьная, но денег приносит и не плохих. Если собрать команду, можно вообще как среднестатистические куры рубить бабло, правда я уже закончил с этой хуйней из-за вымирания ИП, но делали раньше много, в день +-20-30к.

Заняться нечем, все равно это потом пофиксят

Всем привет, нужен человек с опытом по Пушкинским Картам, отмвыв денег через ИП или ООО