Работа с магнитами

• Автор темы Автор темы aqua00_
  • Дата начала Дата начала

aqua00_

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую, подскажите как правильнее всего работать с типом клада "Магнит" , больше интересует как можно быстро и без лишних глаз прикрепить магнит и сделать фото.
Хочу попробовать так: заранее выбираю местность, взять 3-4 магнита с собой и на ходу крепить магниты заранее запоминая место, после чего возвращаться и уже делать фото.
Но хотелось бы услышать ваших советов! Спасибо.

Всех приветствую, подскажите как правильнее всего работать с типом клада "Магнит" , больше интересует как можно быстро и без лишних глаз прикрепить магнит и сделать фото.
Хочу попробовать так: заранее выбираю местность, взять 3-4 магнита с собой и на ходу крепить магниты заранее запоминая место, после чего возвращаться и уже делать фото.
Но хотелось бы услышать ваших советов! Спасибо.
Наверно лучше сначала делать фото. Ставить точки. А потом вернуться и налепить.
Как ходишь на адреса кладов как покупатель, только наоборот. По фотке вешаешь,а не снимаешь.

Наверно лучше сначала делать фото. Ставить точки. А потом вернуться и налепить.
Как ходишь на адреса кладов как покупатель, только наоборот. По фотке вешаешь,а не снимаешь.
Спасибо за совет, завтра попробую)

Похожие темы

И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
13
Просмотры
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
Если вы устали работать на обычной работе за копейки и решили прийти в Darknet и пойти по пути кладмена и заработать деньжат, то эта информация для вас. Помните: работа закладчиком - это не лёгкие деньги, это труд, требующий вашего внимания, безопасности и, желательно, полностью трезвого образа...
Ответы
7
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу