Рассказы от Jacka!

Jack i Vorobei

Две кости и белый череп - вот моя эмблема!
Подтвержденный
Реакции
7.468
trfip.jpg

Сообщение обновлено:

С Новым годом,с новым трипом!
Отзыв за выигрыш в рулетку "Поле чудес"от МАГАЗИНА!
Томский Jerry!
33955420_max.jpg
Получил коды в лс,дальше списался с суппортом и обменял их на адрес с Кристалл Мартини 1гр.в моем районе. Адрес,пара фото с координатами и уточнением где и что лежит.Но на самом адресе, все оказалось как всегда, не там и не то.Закладка лежала от метке сантиметров на 30.Ну и за место Мартини,там оказалась Зимняя вишня.
100_0483.JPG

100_0487.JPG

Чему я тоже рад.Употребление курение с фольги.На третий затяжке ощущается сильный приход эйфории,затем наступает стим минут 30-40.После чего хочется до гнаться. Побочных эффектов типо глюков нет,под пиво все прошло даже более чем весело.С Новым Годом Томский Jerry!
ВСЕХ БЛАГ!

Анжелика Варум Зимняя вишня 2012 radio edit​

Последнее редактирование:
Привет всем!
Отчет за получиные призы и выигранные на
c8886da4-cdeb-5899-9083-3b6f49740ea7.jpg

А СПОНСОРОМ ВЕСЕЛЬЯ,ЯВЛЯЕТСЯ МАГАЗИН

6c04412462009b425885652e1cd68bfc.jpg

Приз!Поздравления с новым годом!

100_0529.JPG

Выигрыш от 07.01.2023 и 09.01.2023г

100_0554.JPG

И так по парядку.Приз за конкурс в синей изо ленте,как и в черной, скорость мука. Вес 1гр.

Цвет беживый.

100_0536.JPG

Адрес 1
Получил код в лс от суппорта,отписал оператору в телеграмме,и ближе к позднему вечеру,пришел адрес.
г.Томск,район Советский,место, двор жилого дома,две ссылки на фото,сделанные в ночное время,но четкие и ясные.Максимум описание.Место конечно такое,что ни одна чайка,не сожрет.За что курьеру,отдельное спасибо.Адрес этот нужно было снимать рано утром,по скольку днем уж сильное палево, копаться около подъезда в кустах.И метка стояла не там,пришлось повозиться.Но все равно по быстренькому забрать свою закладку.Упаковачка,синяя изо лента,фольга и зип лок с порошком,бежевого цвета,с терпким запохом.Употребление,курение с фольги.На фольге плавиться быстро,дым приятный,белый,капля прозрачная,по степенно становиться темно каричневая.На третьей затяжке,чувствуется изменнения состояния и чувство эфории.Длится все около 40 минут после чего хочется догнаться.Так же при передозе чувствуется побочка в виде слуховых и визуальных галлюцинации.Но в целом все хорошо.

Адрес 2
Получил в лс на форуме,сообщение что являюсь победителем в рулетке "Поле чудес" аж 2 раза.По скольку в призах минемалка 0.5 то приз был выдан в виде 1гр г.Томск район Советский,парковая зона в городе.Две ссылки на фото, дневного времени и описанием.Место тайник.Этот адрес,дневной,по скольку сделан в дали от людей,в зарослях куставрника.Где каждое дерево,обрыто в круговую.Но мое меня дождалось.Магнит на дереве.Курьеру за изобретательность 10 балов.Черная изо лента ,магнит,фольга и зип лок с порошком белого цвета.вес 1 гр.Употребление курение.Но тут один момент,ко мне зашли приятели и я не много объменял на гаш.
100_0537.JPG

Но это совсем другая история!
СПАСИБО МАГАЗИНУ

Сайт актуальных контактов :

За щедрые призы,форуму за рулетку а вам друзья за потраченое время!

Привет всем!
ПРИЗ за "Поле ЧУДЕС"
И
Покупка ск у Томского Джерри!
1684581800508.png

Выйграл в "Поле Чудес"получил код от Суппорта Чаяя, списался с оператором и получил адрес ск CRYSTALL Martini 0.75
1684581894440.png

Приехал на место,начал искать где метка,клада нет,развернулся уходить и вижу он лежит на снегу,серая изо лента.
1684582047909.png

Вопрос к курьеру ты кинул на снег а пишишь( кр мартини *0.75* Томск *окт* серый изо-Клад тайник Следуйте координатам, Ваш клад точно по метке ) и ставишь метку в кустах.У тебя косоглазия что ли или что?Или в место глаз бараньи яйца?Ладно я его выйграл,а так то ценник на нее+коммисия!
CRYSTAL Martini
|✨0.75 гр - 3000 руб
Итого 3400р такие деньги дерете и закладку не можете сделать толком. Испровляйся.Едем дальше.
Делать было не чего, дело было вечером!Решил прогуляться в параллельные миры и самый доступный ключ к воротом, это скорость.У кого же взять этот ключ,просмотрев и прочитав отзывы путешествующих решил остановиться на магазине

Томский Jerry

CRYSTALL Martini 0.5
О себе
возраст 35
вес 85
Стаж 10 лет
Закинул на карту,дождался пополнение,нажал оплатить и выпал адрес в 10 минутах ходьбы.Два фото с кордами и описанием.Съем прошёл на изи.

1684582165100.png

1684582309933.png

Упаковка, зеленая изо лента два зиппа. Внутри не большие кристаллы с порошком белого цвета,с характерным запахам. На весах все ровно.Курьер молодец все сделал грамотно.Придя домой,на сыпал на фольгу не большую щепотку.При плавании капля чистая но не густая быстро испаряется и сохнет.При курении с фольги дым густой с привкусом аниса.При курении все эффекты ск присутствуют.Эйфория хорошая, стим жесткий и заглючивает так же жестоко.Соотношение эйффостим примерно 40/90.По времени от 30-40 минут.При употреблении интраназально.
10455788.gif

Не большая дорожка 1мм на 1см И приход не заставил себя долго ждать.Появляются визуальные и слуховые эффекты,которые на протяжение всего употребления,меняются от степени дозировки.В целом ели не переборщить,то все приохотит с минимальными нагрузками на психику.Выхода как правило снимаются слабоалкогольными напитками.
Итог:
Магазин-10
Курьер-10
Ск-10
tom-and-jerry-tom-and-jerry-wallpaper-preview.jpg

Ну трепонл огнище , просто клад старый походу поэтому была неточность , просто уже почти лето бро, а у тебя остатки снега на фото по этому не понятки. Конечно ахринеть за мефедрон три тыщи отдавать , его цена в производстве за грам до ста рублей ! А так отписал красиво всем в пример !

Ну трепонл огнище , просто клад старый походу поэтому была неточность , просто уже почти лето бро, а у тебя остатки снега на фото по этому не понятки. Конечно ахринеть за мефедрон три тыщи отдавать , его цена в производстве за грам до ста рублей ! А так отписал красиво всем в пример !
Привет!Это ск,а адрес свежий был,земля под ней снег,прям сверху лежал.там от куста метр целый.

24RC.biz100_0061.JPG

24RC.biz100_0064.JPG

24RC.biz100_0067.JPG

24RC.biz100_0065.JPG

Сообщение обновлено:

24RC.biz24RC.biz100_1005.JPG

Сообщение обновлено:

24RC.biz100_0941.JPG

24RC.bizScreenshot_3.png

24RC.bizScreenshot_4.png

24RC.biz100_0092.JPG

24RC.biz34.JPG

24RC.biz100_0117.JPG

24RC.biz100_0216.JPG

24RC.biz100_0221.JPG

24RC.biz100_0224.JPG

Сообщение обновлено:

xXd5s-SD7rI.jpg

6l8-wlG-LOc.jpg

Сообщение обновлено:

24RC.biz100_0110.JPG

24RC.biz100_0878.JPG

24RC.biz100_0088.JPG

24RC.biz100_0091.JPG

24RC.biz100_0089.JPG

24RC.biz100_0094.JPG

Сообщение обновлено:

Всем ПРИВЕТ!
1695706818553.png

Отзыв за покупку ск мука у "ТОМСКОГО Jerry"
Дело было вечером,делать было нечего.Зашел приятель и попросил,взять ему скорости,он решил с подругой
отдохнуть.,ну надо так надо.Запустили теле бот,перекинули деньги с карты,пополнили баланс и через 5 минут,адрес на руках.Адрес из двух фото с кордами и описанием,где все ясно и понятно.Работа курьера,так скажем на твердую четверку с плюсом.Место не сказать что сильно палевое,но все было на месте. Съем прошел на изи.
1695706866695.png

По дороге заколотил в сигарету и через пару затяжек, ощутил как состояние стало меняться,с легонца измену словил.Зашел в киоск купил бутылку пиво.Стаю на остановки,пью пиво,весь на стреме,попутно удаляю фото адреса.Чуть отошел в сторону и тут же к парню подходят двое в гражданском,валят его на землю,одевают браслеты,подбегает третий и все в четвертом,садятся в жигу и едут в казенный дом.Я думаю,что куру приняли.Одним больше,одним меньше,ну да ладно.Приехал домой,достал клад,который состоял из!
1695706907485.png

Красная изо лента,зип с порошком белого цвета.Вес 0.75.Раскину с товарищем,мне где то 0.25. Употребление курение с фольги.
Закинул щепотку на фольгу,зажигалка,трубка,порошок быстро закипел и вот уже капля как слеза,передает вкусный и ароматный дым.На третье затяжке,
составление разгоняется,эйфория длится около 15 минут,потом идет
мощный стим,около 10 минут.Затем догоняешься по ноздре.
1695706946713.png

Делаю не большую дорогу,шмыг и ты уже в параллельном мире.Состояние от экстаза до оцепенении.Включаешь музыку,тусклый свет и все вокруг оживает.Полная релаксация, погружение и телепатическое общение,как у всех это принято называть,слуховыми и визуальными галлюцинациями.Но хочу напомнить,через мерное употребление таких препаратов,ведет к нарушению психики.Любителям путешествовать, рекомендую брать с собою спутницу или спутника.И старайтесь не борьщить,просто мозг не может воспринимать,много кайфа.А точнее.В головном мозге проходит процесс,обмена веществ.
Более точно функцию серотонина можно описать как способствующую гомеостазу через противодействие нарушениям в циклах обмена веществ.Когда эти циклы имеют расстройство с избытком возбуждения, серотонин, действительно, выступает как тормозящий нейротрансмиттер, подавляя этот избыток. Однако когда нервной системе и телу недостаточно возбуждения в сенсорных и исполнительных органах, серотонинная система использует свою тесную связь с нейропептидами гипоталамуса и обеспечивает энергетическую поддержку этим органам.По этому и получатся состояние дискомфорта.
1695707002701.png

В завершение,хочу пожелать "Томскому Джерри" ровных дорог.И что бы радовали своих покупателей качественным товаром.
Итог:

Ск мука -5
Место-4
Магазин - 5
Сервис-5

Всем привет!
Отзыв за покупку тримма
от магазина.
1695734271691.png

И так, зашел на площадку на которой парни разместили свой товар.И у видел,что на витрине имеется такой продукт,как тримм. А что самое интересное,так это ценник.Читаю отзывы в городе Томске и думаю надо брать.Покупаю битки,оформляю сделку.Прилетает адрес,который состоит из пару фоток, на которых координаты и четкое описание.Но смотря на фото, я не сразу заметил желтую метку.
1695734355959.png

Еду на адрес,место конечно прям на гране,дорога к локации вся перерыта,кругом изо лента.Подхожу к точке вижу,что место не тронуто,начинаю копать,пару сек и сверток в руках.

1695734882220.png

1695734924217.png

Сверток,зеленая изо лента,два зипа.На весах все четко.Тримм,сильно прессованный,с приятным запахом марихуаны.Употребление через булик.
1695735000902.png

Закуриваю,пару затяжек,ароматный дым попадает в легкие,оставляет на выходе,приятное послевкусие.Состояние начинает меняться,на позитивное,чувствуется прилив сил.Если честно,мне тяжело передать это состояние в словах.Я люблю играть на гитаре, накуренный.И эмоции в этом состояние,ну в сто раз сильнее.Это сродни тому,если бы ты это сделал в последний раз в своей жизни.Эйфория конечно прессуется.Длится состояние около минут двадцати.Потом догоняешься и уже идет расслобон,хочется посмотреть кино и передачу,под пивко.Но,вот что удивительно,с этого тримма не тянуло на хавчик.В целом я остался доволен.И на следующий день,я купил еще один адрес.

МАГАЗИНУ хочу пожелать,ровных движений.И пусть радуют своих покупателей,качественным продуктом.
УДАЧИ ПАРНИ!

Всем Привет!
Проба тримма от МАГАЗИНА
167597.png

ТОМСК
Еще не прошла неделя,как открыл,свою ветку на Rutore,магазин "STUDIO 54". Ассортимент на витрине очень большой,от порошков до курительных трав.Также парни работают по всей Сибири.Сижу,допиваю пиво, и тут приходит сообщение в лс. О возможности протестировать тримм в Томске.В общем получил пробу тримма.
Screenshot_3.png

Адрес, две ссылки на фото,ближний и дальний план с отметками места и координатами.Фотографии четкие,сделанные в дневное время.Не большое описание,что и как искать.По фото было видно,что адрес свежий.Место,в черте города,лесопарковая зона,кустарник.Практически безлюдное.Сам клад сделан в дали от трапы.У меня на поиски ушло, около 30 минут в потемках. И я свое забрал.
PQEmoU9kHSM.jpg
YC0-UdufAbE (1).jpg

Сверток, синя изо лента,два зипа,в одном мелкие листья конопли,светло-зеленого цвета.Содержимое пакета,находится в сухом состоянии. На весах,тоже ровно.Очень приятный,аромат пошел по комнате от вскрытого пакета.
1695928534253.png
1695928577128.png

Употребление,через бульбулятор,сделанный из пластиковой бутылки в виде трубки.Засыпал,пару десертных ложек,почти половину.Сделал две затяжки и тут же бробило на сильнейший кашель,очень сильно першило в горле,но скурив половину,почувствовал легкое состояния эйфории.Залип смотреть фильм с плюшками.
1626990173_610x900_6355.jpg

В течения просмотра фильма,догонялся пару раз.Состояния приятного покоя и сосредоточенности, под конфетки.Так же можно заняться творчеством.
Качество травы оправданно,очень мощный тримм. Сейчас первая половина ночи,и если честно, хочется погрузиться в приятный сон.Я думаю завтра днем,будет чем заняться.

Screenshot_4.png

Огромное СПАСИБО, магазину за выделенную пробу.

Хочу пожелать,ему ровных движение и что бы радовал своих клиентов,качественным продуктам.

НА ВСЕ 100%

Сообщение обновлено:

1695972415799.png

1695972546680.png

1695972606716.png

1695972740047.png

Всем Привет!
Отзыв за выигрыш с конкурса за лучший трип!

Screenshot_10.png

157514.jpg

И так,на прошлой неделе,я выиграл в конкурсе "Лучший трип"у магазина "Томский Джерри"Получил код у Саппрта ветки Чаяя в лс,за что ей большое СПАСИБО,обменял его у оператора и тут же получил адрес!

Screenshot_9.png

Адрес,описание и пару фото,с координатами.

Время было около 20:00 и я не задумываясь выдвинулся на место.Адрес был поднят без проблем.
Screenshot_6.png

Screenshot_8.png

Тут же,отошел в сторону,приколотил в сигарету.Пару затяжек и здравствуй "Параллельный мир"
Приехал домой,сделал дорожку,занюхался и очнулся я только сегодня.07.10.2023г
С 01.10.2023г после приза,будет еще 2 покупки 0.75 и 0.5
Да,к стати, тем трипам,я так же,выиграл 1гр в телеграмме у Томского Джерри.
1696639416795.png

Но, к счастью или к сожалению,я его не поднял.
То,что касается работы магазина.Качество товара отменное,персонал магазина, знает свою работу.
Спасибо всем!
Берегите себя и своих близких!

Всем привет!
Отзыв за покупку ск мука,от
tom-i-dzherri-37-foto-21.jpg

"Томского Джерри"

Решил прикупить в боте,у Томского Джерри,ск мука ise cream 0.75 Перевел деньги с карты на карту и через пару минут баланс бота был пополнен.Выбрал нужную позицию,и вот уже
1696917615410.png

читаю описание адреса и смотрю фото.Два четких фото с координатами сделанные в дневное время.Придя на место,не много повозившись снимаю свои клад.

U6-XEWDXafE.jpg

Упаковка,синяя изо лента,два зип лока, в одном из ск мука.
Screenshot_5.png

Употребление,курение с фольги и интраназальное. На фольге плавиться быстро,дым приятный,белый,капля прозрачная,по степенно становиться темно коричневая .На третьей затяжке,чувствуется изменения состояния и чувство эйфории.Длится все около 40 минут после чего хочется догнаться.Так же при пере дозе чувствуется побочка в виде слуховых и визуальных галлюцинации.Но в целом все хорошо.
1640518756_53-abrakadabra-fun-p-dzherri-dlya-avi-55.jpg

После чего,делаю не большую дорожку.И на приходе все усиливается 100 раз сильнее.Но что самое интересное,за долгое время употребление,чувство страха и паники отсутствует.Прилив сил,бодрость и не земная эйфория поглощает тело и разум.На протяжение всего употребление,не хочется спать и кушать.В целом хочу сказать, что у Томского Джерри самый качественный продукт в городе.Самый лучший сервис,если случится трабл,тебе всегда помогут и по возможности решат твою проблему!

В завершение,хочу пожелать "Томскому Джерри" ровных дорог.И что бы радовали своих покупателей качественным товаром.
Итог:
Ск мука -5

Место-5
Магазин - 5
Сервис-5

Всем привет!
Отзыв за покупку у Томского Джерри!
72ab2f1ddffeb6c0cd34ba00ec5946e0.jpeg

Зашел в телеграмм,оформил покупку в боте
1697098766940.png

Перевел с карты на карту,и через пару минут баланс бота был пополнен.Выбрал товар,район и вот адрес на руках.Три фото и очень подробное объяснение.Место очень далеко а именно идти.Но ни чего не поделаешь,покурил и в путь!Пришел,увидел,забрал!
aiGDf5ymnaU.jpg

Упаковка,конус в черной изо ленте.А внутри ск CRYSTALL MILKSHAKE 0,5
photo_2023-10-03_23-11-48.jpg

1697102444949.png

1594969981_2.jpg

Итог:
Ск мука -5
Место-5
Магазин - 5
Сервис-5

Привет всем!
Акция 4+1=5 от Томского Джерри.
1667573059_43-sportishka-com-p-nakachennii-dzherri-oboi-46.jpg
На прошлой недели,обратившись к саппорту в телеграмме с просьбой посчитать мои покупки. Саппорт выдал мне,что я попадаю под акцию 4+1 и нужно обратиться оператору за бонусом в размере 0.5 ск. Оператор любезно выдал мне адрес 0.5 ск CRYSTAL Martini.За что ему огромное спасибо. Адрес,две фотки с кордами,сделанные в ночное время.Район Кировский.За окном уже 19:00 и я двигаюсь на адрес.Придя на место,кое как нашел нужную мне точку,еще чуть-чуть и цветная изо лента в руке.
photo_2023-10-18_23-34-36.jpg

К стати,пока искал место,встретил еще двух бедолаг,которые искали от Джерри свою купленную завертайку.У них,как и у меня,все прошло удачно.Развернув клад,забил чуть -чуть в сигарету,приход не заставляет себя долго ждать.По скольку место находилась за городом и уже было поздно,пришлось ловить попутку.Ну а дальше на марике до дома.
Качество
CRYSTAL Martini очень мощный порошок,бежевого цвета.И лучше с ним не лишковать и наче, шива разрушитель сделает свое дело.А так все,в пределах разумного.
Все это началось в четверг и вот наступает воскресение,я узнаю что я стал победителем на лучший отзыв,за покупку на форуме.
maxresdefault.jpg

Саппорт ЧаяЯ,скинула мне код в лс,за что ей огромное спасибо.Я его обменял на адрес у оператора в телеграмме.0.75 ск мука ise cream.Но,поскольку было уже поздно,поехал я с утра,а точнее днем.Адрес,два фото с кордами,сделанные в дневное время и кратким описанием.Клад поднят был без труда.
phazed-psycat-3-1440.jpg

of5YxRafYg4.jpg

Порошок белого цвета!Употребление,интраназальное. Эйфория длится от 10-15 минут,потом мощный стим,около 20 минут.И уже догоняешься еще раз.Но,мне показалась что это ск была на много слабее чем ,кристалл мартини.Но, дареному коню,под хвост не смотрят.

И за это спасибо.Благодарю магазин за предоставленные бонусы.

Друзья берегите себя и своих близких!

1667538364_36-sportishka-com-p-tom-i-dzherri-kachki-krasivo-39.jpg

Итог:
Курьер-5
Места-5
Магазин-5
Сервис-5
СК-5

Назад
Сверху Снизу