Разработка и слежка

MORGAN KAGE

Пассажир
Реакции
2
Всех приветствую ! Случилась со мной такая история, живу в городе Минск, было у меня два друга, был у них небольшой магаз на трехголовой. Еще зимой у одного из друзей случился мефедроновый марафон, тогда он конкретно слетел с катушек. Бегал по дому, кричал что за ним следят и тд. Потом связь с ним оборвалась и мы узнали что его садят. Мы конкретно поднасрали в этот момент, боялись что сдаст нас. Позже мой второй друг начал замечать за собой слежку, менты в гражданском постоянно за ним ходили. За собой я такого не замечал. Подозревали что первый друг нас уже сдал что бы срок скостили, думали что мы уже в разработке и в любой удачный момент нас поймают за жопу. Позже наши подозрения опроверглись, следить за другом вроде перестали, а за мной и не начинали, но осадок остался. В какой то момент мы уже расслабились, продолжали делать дела. И вот, в один из дней мой друг едет за кладом и просто пропадает. Позже узнаю что его тоже приняли, ждали его прямо на кладе. В этот момент я поднапрягся, слежки не наблюдал. Позже узнаю что мои два друга попали в одну и туже камеру, следовательно их дела никак не связаны на сколько я знаю ? Могу ли я быть в разработке ? Стоит ли мне вообще беспокоиться ? Если все же есть вероятность того что я в разработке, сколько это может длится ?

P.S.: Хочу добавить что после того как посадили первого, в письме он написал что нам обоим стоит перестать заниматся всем этим, как будто намекал. А в письме от второго друга было написано что боятся мне нечего но перестать стоит. Т.к. они сидели в одной камере еще намекнули что в их делах мое имя никак не фигурирует.

Последнее редактирование:
Мораль сей басни такова:
1) Никто не должен знать о вашей деятельности
2) В этой деятельности нет друзей
По сабжу из п2. если кто-то знал о вашей деятельности в ирл лучше менять локацию.

Всех приветствую ! Случилась со мной такая история, живу в городе Минск, было у меня два друга, был у них небольшой магаз на трехголовой. Еще зимой у одного из друзей случился мефедроновый марафон, тогда он конкретно слетел с катушек. Бегал по дому, кричал что за ним следят и тд. Потом связь с ним оборвалась и мы узнали что его садят. Мы конкретно поднасрали в этот момент, боялись что сдаст нас. Позже мой второй друг начал замечать за собой слежку, менты в гражданском постоянно за ним ходили. За собой я такого не замечал. Подозревали что первый друг нас уже сдал что бы срок скостили, думали что мы уже в разработке и в любой удачный момент нас поймают за жопу. Позже наши подозрения опроверглись, следить за другом вроде перестали, а за мной и не начинали, но осадок остался. В какой то момент мы уже расслабились, продолжали делать дела. И вот, в один из дней мой друг едет за кладом и просто пропадает. Позже узнаю что его тоже приняли, ждали его прямо на кладе. В этот момент я поднапрягся, слежки не наблюдал. Позже узнаю что мои два друга попали в одну и туже камеру, следовательно их дела никак не связаны на сколько я знаю ? Могу ли я быть в разработке ? Стоит ли мне вообще беспокоиться ? Если все же есть вероятность того что я в разработке, сколько это может длится ?
Обрывай концы прямо сейчай и загасись куда-нибудь на несколько месяцев.

Плюсую, надо делать долгий перерыв! Тут и думать не чего. Даже, если слежки за тобой нет, то паранойя сожрет тебя.

Мораль сей басни такова:
1) Никто не должен знать о вашей деятельности
2) В этой деятельности нет друзей
По сабжу из п2. если кто-то знал о вашей деятельности в ирл лучше менять локацию.
Знали только близкие друзья, и то здавать кого то из нас им небыло смысла.
Сообщение обновлено:

Завяжи с тёмным бизнессом на месяцы а лучше на год или больше. Веди обычную жизнь и спустя время слежка превратится если она есть.
Тоесть год это максимум ?

Сообщение обновлено:

Не хочу тебя разочаровывать, сдавали и по более мелким поводам всё и вся.

Обрывай концы прямо сейчай и загасись куда-нибудь на несколько месяцев.
Несколько месяцев уже ничем не занимаюсь, загасится просто нет возможности, хожу на работу, живу жизнь, могут ли подставить ? Закинуть что то в карман ?
Сообщение обновлено:

Плюсую, надо делать долгий перерыв! Тут и думать не чего. Даже, если слежки за тобой нет, то паранойя сожрет тебя.
Я не сильно параною, особого беспокойства нет, чистый интерес. Только через долгий промежуток времени осознал что друзей больше нет и на долго((

Сообщение обновлено:

Доверять в таких темах нельзя никому,даже себе не всегда можно.
Несколько месяцев уже ничем не занимаюсь, загасится просто нет возможности, хожу на работу, живу жизнь, могут ли подставить ? Закинуть что то в карман ?
Хлопнуть могут по старым делам,если есть доказуха,на кой им подкидывать то)

Ты переоцениваешь дружбу, особенно в нарко бизнесе и !особенно в Белоруссии.
Сдать может самый лучший и близкий браток (не по наслышке знаю).

Не хочу тебя разочаровывать, сдавали и по более мелким поводам всё и вся.
Понимаю что верить никому нельзя, но почему то уверенность не пропадает, до сих пор общаюсь с этими людьми и вообще не похоже что они могли сдать.

Сообщение обновлено:

Я не сильно параною, особого беспокойства нет, чистый интерес. Только через долгий промежуток времени осознал что друзей больше нет и на долго((
Братан, вот ты говоришь, что "нет возможности загасится". Но лежа в камере и смотря в потолок - будешь осознавать, что возможность была. Я не с целью триггернуть тебя, а чисто по человечески:)

Понимаю что верить никому нельзя, но почему то уверенность не пропадает, до сих пор общаюсь с этими людьми и вообще не похоже что они могли сдать.
Наивность..большая наивность..

Доверять в таких темах нельзя никому,даже себе не всегда можно.

Хлопнуть могут по старым делам,если есть доказуха,на кой им подкидывать то)
Старых дел нет, ниразу не превлекался, ни одного штрафа и тд.
Сообщение обновлено:

Ты переоцениваешь дружбу, особенно в нарко бизнесе и !особенно в Белоруссии.
Сдать может самый лучший и близкий браток (не по наслышке знаю).
Перечитай еще раз историю, вся конетель началась после того как первого друга посадили. Да и вообще его приняли в своей же квартире куда мусоров вызволи родные, родственники сами его засадили.

Братан, вот ты говоришь, что "нет возможности загасится". Но лежа в камере и смотря в потолок - будешь осознавать, что возможность была. Я не с целью триггернуть тебя, а чисто по человечески:)
Не хочу все раскрывать но загасится реально нет возможности, все очень сложно, тюрьмы особо не боюсь и даже если представить что я уже там и лежу на шконке я бы все равно понял что выхода небыло

Сколько раз уже это обсуждалось - в этом бизнесе нет друзей.
Никаких личных связей быть не должно в данной сфере.
Вероятность естественно большая. Вы хотя бы логически рассуждайте.
Считаю нужно полностью обрывать связи в данной сфере, социализироваться.

Ты ребенок что ли?)
Рассуждаешь как малолетка.
Так и есть, еще совсем молодой.
Сообщение обновлено:

Сколько раз уже это обсуждалось - в этом бизнесе нет друзей.
Никаких личных связей быть не должно в данной сфере.
Вероятность естественно большая. Вы хотя бы логически рассуждайте.
Считаю нужно полностью обрывать связи в данной сфере, социализироваться.
Полностью перестал заниматся грязью, связи тоже оборваны. Начал работать на стройке, более ли менее социализировался

Так и есть, еще совсем молодой.
Кент тебя сдаст 90%,какой юы пиздатый он бы не был,так же и ты бы его сдал,будь ты на его месте,можешь не сомневаться,пытки и годы срока дело такое.
Обрывай все концы,совсем,вообще,всю технику которая была в теме,вещи и прочее выкидывай,при чем расхуярив ее полностью в щепки и уезжай как можно дальше.
Лучше перебздеть,чем обосраться потом.
Тебе уже сколько людей это сказало,либо ты завтра же исчесзнешь,либо считай тебе пизда.
Больше нет смысла что то говорить.

Кент тебя сдаст 90%,какой юы пиздатый он бы не был,так же и ты бы его сдал,будь ты на его месте,можешь не сомневаться,пытки и годы срока дело такое.
Обрывай все концы,совсем,вообще,всю технику которая была в теме,вещи и прочее выкидывай,при чем расхуярив ее полностью в щепки и уезжай как можно дальше.
Лучше перебздеть,чем обосраться потом.
Тебе уже сколько людей это сказало,либо ты завтра же исчесзнешь,либо считай тебе пизда.
Больше нет смысла что то говорить.
С тем что "перебздеть" согласен.
Спасибо конечно за советы, но делать я ничего не собираюсь по тому что похуист и сам по себе ленивый. Открыл тему только из интереса, узнать что меня может ждать