MORGAN KAGE
Пассажир
- Реакции
- 2
Всех приветствую ! Случилась со мной такая история, живу в городе Минск, было у меня два друга, был у них небольшой магаз на трехголовой. Еще зимой у одного из друзей случился мефедроновый марафон, тогда он конкретно слетел с катушек. Бегал по дому, кричал что за ним следят и тд. Потом связь с ним оборвалась и мы узнали что его садят. Мы конкретно поднасрали в этот момент, боялись что сдаст нас. Позже мой второй друг начал замечать за собой слежку, менты в гражданском постоянно за ним ходили. За собой я такого не замечал. Подозревали что первый друг нас уже сдал что бы срок скостили, думали что мы уже в разработке и в любой удачный момент нас поймают за жопу. Позже наши подозрения опроверглись, следить за другом вроде перестали, а за мной и не начинали, но осадок остался. В какой то момент мы уже расслабились, продолжали делать дела. И вот, в один из дней мой друг едет за кладом и просто пропадает. Позже узнаю что его тоже приняли, ждали его прямо на кладе. В этот момент я поднапрягся, слежки не наблюдал. Позже узнаю что мои два друга попали в одну и туже камеру, следовательно их дела никак не связаны на сколько я знаю ? Могу ли я быть в разработке ? Стоит ли мне вообще беспокоиться ? Если все же есть вероятность того что я в разработке, сколько это может длится ?
P.S.: Хочу добавить что после того как посадили первого, в письме он написал что нам обоим стоит перестать заниматся всем этим, как будто намекал. А в письме от второго друга было написано что боятся мне нечего но перестать стоит. Т.к. они сидели в одной камере еще намекнули что в их делах мое имя никак не фигурирует.
P.S.: Хочу добавить что после того как посадили первого, в письме он написал что нам обоим стоит перестать заниматся всем этим, как будто намекал. А в письме от второго друга было написано что боятся мне нечего но перестать стоит. Т.к. они сидели в одной камере еще намекнули что в их делах мое имя никак не фигурирует.
Последнее редактирование: