- Реакции
- 244
- Продажи
- 5
- Покупки
- 4
- Депозит
- 0.01 BTC
- Кешбек
- 258.92$
Ищу возможность реализовать себя в сфере подбора персонала рассматриваю позиции куратора, рекрутёра или HR-специалиста. Так же могу рассмотреть вариант саппортом
Умею выстраивать коммуникацию, чувствовать людей и находить к каждому подход. Ответственно отношусь к задачам, быстро обучаюсь, умею работать с большим объёмом информации и держать фокус на результате
Сильные стороны:
• грамотная письменная и устная речь
• эмпатия и умение слушать
• организованность и системность
• умение закрывать задачи в срок
• могу выстраивать бизнес процессы и руководить командой
Hard skills:
• работа с нейросетями и AI-инструментами (автоматизация, оптимизация процессов, генерация контента)
• уверенное владение современными digital-инструментами
• понимание основ IT-безопасности
• аналитическое мышление и системный подход
Так же понимаю всю специфику бизнеса изнутри т.к. имел опыт работы на разных должностях
Ищу команду, с которой можно расти, усиливать друг друга и выстраивать сильную, устойчивую систему.
В целом открыт к разным предложениям, пишите в ЛС
Умею выстраивать коммуникацию, чувствовать людей и находить к каждому подход. Ответственно отношусь к задачам, быстро обучаюсь, умею работать с большим объёмом информации и держать фокус на результате
Сильные стороны:
• грамотная письменная и устная речь
• эмпатия и умение слушать
• организованность и системность
• умение закрывать задачи в срок
• могу выстраивать бизнес процессы и руководить командой
Hard skills:
• работа с нейросетями и AI-инструментами (автоматизация, оптимизация процессов, генерация контента)
• уверенное владение современными digital-инструментами
• понимание основ IT-безопасности
• аналитическое мышление и системный подход
Так же понимаю всю специфику бизнеса изнутри т.к. имел опыт работы на разных должностях
Ищу команду, с которой можно расти, усиливать друг друга и выстраивать сильную, устойчивую систему.
В целом открыт к разным предложениям, пишите в ЛС